Leica M
Всего 48687 сообщ.
|
Показаны 11221 - 11240
Re[Roman Nikolayev]:
от: Roman Nikolayev
Как по мне, так тесты, 72 точки и 800 пикселей по длинной стороне, лучше не смотреть, а спорить, и тем более ссориться из-за этого, вообще глупо.
Вообще не вижу повода для спора. ...А уж тем более для ссоры :)
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Прошу прощенья, но в Ваших взглядах на жизнь как раз ничего загадочного и нет. Всё предельно ясно. Без пафоса значит... Ну да... Себя перечитайте ещё раз. И почему свои умозаключения Вы опять адресуете мне. Полагаю, всё таки лучше Стиву. Он, кстати, сравнивал результаты, а Вы - инструменты.Подробнее
Не вижу смысла дальше продолжать ненужную полемику. Я свои "умозаключения" написал в ответ на ваше же итоговое заключение цитируемого ранее теста: "за каким бесом вваливать столько бабла, если за гораздо меньшие деньги имеем идентичную картинку." Переубеждать ни Стива ни вас я ни в чем не намерен - просто попытался ответить на ваш вопрос "со своей колокольни".
Re[Шуруп]:
у меня лейка всего ничего - месяц.
тем не менее имея топовые тушки/стекла кенон я дочку снимаю на лейку - хотя пока много не попадаю - рукожопы пока - на мануалах на дслр понадобилось порядка 3х месяцев для наращивания автофокуса на мануальных стеклах и около года до черты после которой скорость аф кенона 135л а особенно точность его автофокуса перестала меня устраивать (сравнивая с руками).
я не тороплюсь - я выбор сделал. объяснить всем троллям этой темы почему лейка лучше не смогу. как пахнет звут флейты/сколько весит закат - вроде так у классиков было? купите - попробуйте - сделайте выбор. продать лейку можно всегда - спрос на те же м9 будет только расти.
тем не менее имея топовые тушки/стекла кенон я дочку снимаю на лейку - хотя пока много не попадаю - рукожопы пока - на мануалах на дслр понадобилось порядка 3х месяцев для наращивания автофокуса на мануальных стеклах и около года до черты после которой скорость аф кенона 135л а особенно точность его автофокуса перестала меня устраивать (сравнивая с руками).
я не тороплюсь - я выбор сделал. объяснить всем троллям этой темы почему лейка лучше не смогу. как пахнет звут флейты/сколько весит закат - вроде так у классиков было? купите - попробуйте - сделайте выбор. продать лейку можно всегда - спрос на те же м9 будет только расти.
Re[elvispreasley]:
от:elvispreasley
Не вижу смысла дальше разводить ненужную полемику. Я свои "умозаключения" написал в ответ на ваше же итоговое заключение цитируемого ранее теста: "за каким бесом вваливать столько бабла, если за гораздо меньшие деньги имеем идентичную картинку." Переубеждать ни Стива ни вас я ни в чем не намерен - просто попытался ответить на ваш вопрос "со своей колокольни".Подробнее
а Стива переубеждать и не надо...как я уже говорил...он лейкалист на все 100... а это так стёб ;-)
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:

Re[Roman Nikolayev]:
от: Roman Nikolayev
Как по мне, так тесты, 72 точки и 800 пикселей по длинной стороне, лучше не смотреть, а спорить, и тем более ссориться из-за этого, вообще глупо.
мне завтра, надеюсь, отдадут отпечатки 6х6 с пленочки цветные, я в предкушении
Re[Шуруп]:

цейс 25:)

полтос
Re[Шуруп]:
Шуруп - браво!
Re[elvispreasley]:
От меня вопроса и вовсе не было. Просто перефразировал мысль автора.
Ляйка не мой инструмент по очень простой причине. Я фоторепортёр и "мануалить" для меня непозволительная роскошь. Да и в прошлое время достаточно покрутил.
Ляйка не мой инструмент по очень простой причине. Я фоторепортёр и "мануалить" для меня непозволительная роскошь. Да и в прошлое время достаточно покрутил.
Re[eukraina]:
а цейс клевый, спасибо Санычу за наводочку:)
Края совсем не уводит в лепешку, рескай
http://album.foto.ru/photos/or/41017/2887294.jpg
надоть посымать им.
тут выдержка длинная 1/60
Края совсем не уводит в лепешку, рескай
http://album.foto.ru/photos/or/41017/2887294.jpg
надоть посымать им.
тут выдержка длинная 1/60
Re[eukraina]:
от: eukraina
Шуруп - браво!
да че тут? репортажик с детсада ;)
Re[Шуруп]:
от:ШурупПодробнее
Хороший снимок
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
вот и я тоже чего-то не понимаю, Вы для начала покажите от себя уровень работ Романа, а потом поговорим нужна Вам для этого лейка или не нужна

Чем не лейка?
Как думаете чем снято?
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Тогда все ясно) Я для себя сделал следующий вывод: Лейка - это изначально не инструмент для удовлетворения коммерческих потребностей, а камера которой снимают для души.
Re[Шуруп]:
от:ШурупПодробнее
А вот это действительно СУПЕР!!!