Leica M

Всего 48686 сообщ. | Показаны 11201 - 11220
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Без комментариев: http://mirrorless1.livejournal.com/3237.html

Стив лейкалист...это все знают...
Re[eukraina]:
Дайте равку:)
Re[eukraina]:
Цитата:

от:eukraina
дочка на 90 аспш

бб не победил как не мучил)

Подробнее

Сильно не победил
На скорую руку из JPEG
Re[Шуруп]:
Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH

Re[Roman Nikolayev]:
Роман, с глазами не айс, ИМХО...
Re[Шуруп]:
я тут Шурупу равку лью - http://www.ex.ua/view_storage/149720583739 - можете "извращать" в полном режиме) ну я тож на скорую руку делал - сильно желтый гробить не хотелось - там действительно похожий баланс - что я хотел сделать - это сохранить бледность лица с слегка желтоватым оттынком от стен.

Re[Шуруп]:
пробовал 90 аспш в студии - пока тяжело

Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev
Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH

Подробнее

Может я конечно много чего не понимаю, но смысл иметь лейку что бы так портить фото? Композиция интересная, но не шедевральная - просто нормальная. Но обработка.... сие можно было сбацать с любой мыльницы. То же самое, что иметь скрипку страдиваруса и играть на ней мурку...
Re[eukraina]:
Цитата:

от:eukraina
я тут Шурупу равку лью - http://www.ex.ua/view_storage/149720583739 - можете "извращать" в полном режиме) ну я тож на скорую руку делал - сильно желтый гробить не хотелось - там действительно похожий баланс - что я хотел сделать - это сохранить бледность лица с слегка желтоватым оттынком от стен.

Подробнее

Там нет файла
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Может я конечно много чего не понимаю, но смысл иметь лейку что бы так портить фото? Композиция интересная, но не шедевральная - просто нормальная. Но обработка.... сие можно было сбацать с любой мыльницы. То же самое, что иметь скрипку страдиваруса и играть на ней мурку...

Подробнее

вот и я тоже чего-то не понимаю, Вы для начала покажите от себя уровень работ Романа, а потом поговорим нужна Вам для этого лейка или не нужна
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Там нет файла

уже есть
Re[Roman

Рома, художественно, в твоём стиле...и глаза тоже...;-)
Re[Марк Лучин]:
Carl Zeiss C Sonnar T* 1,5/50 ZM

Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Без комментариев: http://mirrorless1.livejournal.com/3237.html

ну, скажем этот тест сильно далек от того, после которого можно громогласно заявлять о неуместности комментариев) даже мой, далеко не наметанный глаз, смог во всех снимках распознать ММ - 100% попадание. единственное не был дан ответ насчет снимка №5, но я думаю что и там я бы не прогадал если бы сказал, что на ММ был снят первый вариант. да, безусловно Олимпус выдал хороший результат, как для фото-комплекта стоимостью в 10 раз меньше от цены Лейки, но это же отнюдь не значит, что нет никакого смысла покупать ММ. у каждого человека свои запросы и материальные возможности на их воплощение. проведем аналогию например с машинами: есть ведь прекрасный суперкар Mercedes-Benz SLR McLaren около 20 деревянных лямов, но при всем при этом есть люди предпочитающие Bugatti Veyron, ценой в 60. и можно проводить миллионы тестов, результат которых будет говорить о полнейшей бессмысленности траты "лишних" 40 лимонов, при наличии варианта "мало чем хуже, но в 3 раза дешевле" - Бугатти как покупали, так и будут покупать те у кого есть ВОЗМОЖНОСТЬ не искать компромиссов в достижении ЖЕЛАЕМОГО результата/ощущений. аналогия конечно слегка пафосная, но вы посмотрите на участников данной ветки, как на целевую аудиторию пользователей техники Лейка: больше половины из них - это состоятельные люди, возраста 35-55 лет, со сформировавшейся шкалой ценностей, определенным взглядом на жизнь (как бы загадочно это не звучало) и нередко приличным опытом в фото-деле. что им ваши тесты и сравнения? попробовали Лейку, остались довольны результатом и продолжают ей пользоваться не смотря на море других альтернатив и резонансных тестов. и никаких вам восторженных ахов, вздохов и попыток создать для себя кумира - все просто: есть ВОЗМОЖНОСТЬ - бери от жизни все, что она может дать по максимуму и наслаждайся)
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev
Carl Zeiss C Sonnar T* 1,5/50 ZM

Подробнее

А вот эта - ну просто очень!
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
А вот эта - ну просто очень!

Портил фоту как мог ))
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
Портил фоту как мог ))

Такой жест (особенно со стороны пса) не испортишь при всем желании. А тут еще обратный поворот головы девушки - и готов шедевр!
Re[eukraina]:
как вам такой вариант? РПП
Re[elvispreasley]:
Прошу прощенья, но в Ваших взглядах на жизнь как раз ничего загадочного и нет. Всё предельно ясно. Без пафоса значит... Ну да... Себя перечитайте ещё раз. И почему свои умозаключения Вы опять адресуете мне. Полагаю, всё таки лучше Стиву. Он, кстати, сравнивал результаты, а Вы - инструменты.
Re:
Как по мне, так тесты, 72 точки и 800 пикселей по длинной стороне, лучше не смотреть, а спорить, и тем более ссориться из-за этого, вообще глупо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.