Leica M

Всего 48315 сообщ. | Показаны 10501 - 10520
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Уже связался с украинским сервисом, но они отправляют только в Солмс, где на устранение дефекта и отправку камеры назад уходит 1-2 месяца, а у меня этого времени в распоряжении нет( Дико, но (по словам человека с которым я общался) у
украинского представительства Лейка нет отработанного механизма связи с представительством в Москве. Уму не постижимо! Я попросил все таки уточнить возможность отправки камеры в Москву, используя внутренний корпоративных путь, который минует таможенную пошлину - обещали завтра дать ответ...посмотрим.

Подробнее

готов оказать вам помощь!
о теталях почти договорились-)) в лички!
Re[Шуруп]:

M9/noctilux f1
Re[Торопыжка]:
Цитата:
от: Торопыжка
готов оказать вам помощь!
о теталях почти договорились-)) в лички!

спасибо большое за то, что отозвались, но думаю вас все-таки обременять не буду, т.к. вышел на связь с одним своим знакомым, который готов взять на себя этот "геморойчик". но у меня еще теплится надежда на то, что может все таки укролейка найдет способ отправить в Москву своим внутренним путем.
Re[elvispreasley]:
Лучше отправить как можно быстрее, у меня была такая полоса с горячим пикселем на ней, я сделал несколько кадров на высоком исо и приложил эти кадры на карточке вместе с камерой, перед отправкой в New Jersey матрица накрылась полностью, в сервисе поменяли ССД, естественно бесплатно, ушло около двух недель. Это брак матрицы, может все время так проработать, а может накрыться через час, зачем рисковать, тем более лейка еще и гарантию прибавит после сервиса.
Re[Profot]:
Цитата:

от:Profot
Лучше отправить как можно быстрее, у меня была такая полоса с горячим пикселем на ней, я сделал несколько кадров на высоком исо и приложил эти кадры на карточке вместе с камерой, перед отправкой в New Jersey матрица накрылась полностью, в сервисе поменяли ССД, естественно бесплатно, ушло около двух недель. Это брак матрицы, может все время так проработать, а может накрыться через час, зачем рисковать, тем более лейка еще и гарантию прибавит после сервиса.

Подробнее

хм....мне в Московском сервиса сказали, что сделают просто софтовый ремап пикселей и никакой замены матрицы не будет.
Re[X_Y_Z]:
Цитата:

от:X_Y_Z
За все объективы, конечно, не скажу, но вот что Вы имеете против конкретно 28 асферичного крона и нового 21 супер-эльмара?
Хотя вот 21 и 24 люксы ИМХО действительно мимо кассы. Но опять же, для кого-то именно они покажутся удачным выбором.
Ну а 25-й биогон мне тоже очень нравится, уже писал как-то :)

Подробнее

А чем 24 люкс не понравился?
По мне так очень хорошее стекло. Большое и тяжелое только.
Re[Profot]:
leica в каждом описании m9 пишет, что это меганадежная камера - цитата с оф. сайта:
"Подытожить вышесказанное можно так: камеры серии М – это не просто удачное капиталовложение, но и верные спутники на всю жизнь"

а гарантия при этом 2 года...
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
leica в каждом описании m9 пишет, что это меганадежная камера - цитата с оф. сайта:
"Подытожить вышесказанное можно так: камеры серии М – это не просто удачное капиталовложение, но и верные спутники на всю жизнь"
а гарантия при этом 2 года...

Подробнее

Там написано верныЕ спутникИ. Покупайте каждые 2 года нового спутника- и все будет по тексту
Re[Шуруп]:
Крон 35 асф

Re[kokon2208]:
Спасибо!
Хотя и не вполне понятно...
Re[X_Y_Z]:
Цитата:

от:X_Y_Z
За все объективы, конечно, не скажу, но вот что Вы имеете против конкретно 28 асферичного крона и нового 21 супер-эльмара?
Хотя вот 21 и 24 люксы ИМХО действительно мимо кассы. Но опять же, для кого-то именно они покажутся удачным выбором.
Ну а 25-й биогон мне тоже очень нравится, уже писал как-то :)

Подробнее

Новый 21-й не щупал, крон 28-й тоже (а он вообще есть?). 28-й эльмарит асферик стекло хорошее, но при прямом сравнении с биогонами от цейсса я не нашел у эльмарита преимуществ, которые могли бы для меня оправдать 2-х кратную разницу в цене
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Крон 28-й тоже (а он вообще есть?).
Ну как же ты, Саныч, до сих пролетаешь мимо такого наикашернийшего стекла. :tongue2:
Re[ИГОРЬ Е.]:
Цитата:
от: ИГОРЬ Е.
А чем 24 люкс не понравился?
По мне так очень хорошее стекло. Большое и тяжелое только.

Вот именно тем, что "большое и тяжелое" :) Причем есть альтернативы куда компактнее, уступающие только светосилой. Мне вот широкий угол для пейзажа в первую очередь нужен, где диафрагма 1.4 не востребована. Вот и получается, что единственное преимущество того же 21 люкса над супер-эльмаром (светосила) просто не востебовано мной, а его недостатки (габариты, вес, да и ценник) заметны.
Понятно, что кому-то реально нужна такая светосила на этом угле - тогда без вопросов. Я писал чисто свое мнение.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Новый 21-й не щупал, крон 28-й тоже (а он вообще есть?). 28-й эльмарит асферик стекло хорошее, но при прямом сравнении с биогонами от цейсса я не нашел у эльмарита преимуществ, которые могли бы для меня оправдать 2-х кратную разницу в цене

Подробнее

Ну тогда понятно, почему Вы думаете, что все объективы шире 35мм у Лейки уступают Цейсу :) На 28 крон все же советовал бы посмотреть.
Re[pr0vider]:
Цитата:
от: pr0vider
Ну как же ты, Саныч, до сих пролетаешь мимо такого наикашернийшего стекла. :tongue2:

Ну так дай недорого. А то предлагаешь какие-то перары непонятные...
Офф: из слайда проявлял что-нибудь, нормально?
Re[Sanych]:
клева!
Re[Шуруп]:
Прибили птичку, но она не обиделась :D
Sumicron 50 V4

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Ну так дай недорого. А то предлагаешь какие-то перары непонятные...
Офф: из слайда проявлял что-нибудь, нормально?

Перар не какой-то, а тоже уникальная в своем роде вещь. Стоит только попробовать.... :P
Офф:Пока не проявлял - снимать пока либо нечего либо некогда. :(
Re[X_Y_Z]:
Цитата:
от: X_Y_Z
Ну тогда понятно, почему Вы думаете, что все объективы шире 35мм у Лейки уступают Цейсу :) На 28 крон все же советовал бы посмотреть.

28мм Элмарит ASPH лучше чем Крон 28, чисто мое мнение из личного опыта.
Re[Шуруп]:
Я не фотограф и разу. Не ругайтесь. Люкс 50 асферик
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.