Leica M

Всего 48536 сообщ. | Показаны 9721 - 9740
Re[Дмитрий Осинин]:
на что менять будете, если не секрет?
Re[Шуруп]:

восьмёрочка и зоннар
Re[RUIvan]:
Было М8 и биогон 35/2.
Хочу М9 и суммикрон 50.
Re[Шуруп]:
Re[Дмитрий Осинин]:
мне кажется, кроны невыгодно покупать - их потом на люксы захочется поменять:)
Re[Egernik]:
Тоже снимал около полугода 75-м зуммаритом, продал и впоследствие заменил его кроном 90мм.
Если интересует резкость, так зуммарит резкий как понос.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

90-й крон - наше ффсё
не знаю, существует ли в природе 90-й люкс, скорее всего нет, но желание поменять этот крончик на что-нибудь пока не возникало.
А так да, 35-й крон на люкс сменил и не жалею.
Re[RUIvan]:
А последняя версия крона 50мм так вообще гораздо дороже аналогичного люкса.
Куда катится мир?
Re[RUIvan]:
Цитата:

Скорее всего да )
Но на все сразу не хватает денег, а Соньку с 85-м цейсом за копейки продавать жалко - очень клевую картинку дает. Поэтому на Лейке будет полтинник и какой-нибудь ширик.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Скорее всего да )
Но на все сразу не хватает денег, а Соньку с 85-м цейсом за копейки продавать жалко - очень клевую картинку дает. Поэтому на Лейке будет полтинник и какой-нибудь ширик.

Присмотритесь к Цейсу Биогон 35/2.8
Re[Чароки]:
Я не думаю что он лучше чем 35/2, да и при наличии полтоса просится что-то пошире.
Re[RUIvan]:
Цитата:

Нет. Они разные. Мне по стилю съемки люксы в принципе не нужны, а на прикрытых вообще не известно - кто кого.
Re[X_Y_Z]:
Цитата:
от: X_Y_Z
Какой такой автофокус? Focus peaking в смысле? Это меня тоже прельщает :) Но надо погонять его сначала, насколько он быстрый и удобный.

Ага, он самый. Из короткого общения с ним на фотокине, показался быстрым и удобным. А еще, прикольно, что он зону фокусировки на экранчике (при лайф вью) показывает (подсвечивает) красной точкой на манер топовых СФ цифрозадов...
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
"Всю ночь читал Ламера, много думал" (с) Из всего прочитанного понял только "хДДДДДДД" :cannabis:
....

Огромное спасибо за Ваш развернутый ответ.
Аналогично, давно слежу за его пародоксальными мыслями изложенными в нетривиальной форме...
Re[Шуруп]:
Продолжая краски осени

Re[Шуруп]:
Фильм, фильм, фильм!

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Я не думаю что он лучше чем 35/2, да и при наличии полтоса просится что-то пошире.

Ошибаетесь! Это совершенно разные объективы с разным характером рисунка и разыми возможностями при одинаковом фокусном 35 мм.
Re[Шуруп]:
Форумчане, последний вопрос:
Nokton 35/1.4 или 40/1.4 на M8?
Интересует резкость на открытой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.