Leica M

Всего 48312 сообщ. | Показаны 9401 - 9420
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников
У меня на лионе никон скан 4 через параллель поставлен. Всё работает нормально. Глюков нет и скорость как на винде. Но сам поставить не смог. Человек разбирающийся,думаю без проблем поставит.Когда отказался от pc,стала проблема сканёжки. Вью скан не понравился совсем качеством картинки и интерфейсом.

Подробнее

фигово, я тож от PC подумываю отказаться, значит придется с кулсканом 9000ником проблему поиметь... :?
Re[Шуруп]:
Брацы, напоминаю, продается крон 35мм, асферик, с кодом 6 битным, по цене до 99 т.р. скинул, состояние нового.
Re[Шуруп]:
Еще пара снимков Гранд Каньона: так меняется цвет каньона в зависимости от времени суток и света

M8.2, summicron 35 asph
Re[Sanych]:
Аж дух захватывает...
Re[Олег Литвак]:
Re[Натолич]:
У меня стоит на 10.6.8, все работает как часы.
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
У Лёхи взял? :cannabis:

нее, купил новый. со шнайдером 80ой автофокусный 6х6.
кстати легкий и удобный в съемке. Я все ждал когда контакс в хорошем состоянии появится, но потом заинтересовался этим ролликом (у Лехи синар)

штуковина ну очень клевая, вот только ценник космос...
причем вчера повесил на резерв задник синар75, но вот теперь думаю нужен ли он мне. Насмотрелся вчерась ектара и короче сдался, ищу никон 9000.

ектар:
http://www.flickr.com/groups/996705@N24/pool/with/6972830538/
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
фигово, я тож от PC подумываю отказаться, значит придется с кулсканом 9000ником проблему поиметь... :?

vuescan не спасет?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
нее, купил новый. со шнайдером 80ой автофокусный 6х6.
кстати легкий и удобный в съемке...

Если не сложно, кинь в личку, плиз, комплектацию, ГДЕ и почем брал...
Цитата:

от:Шуруп

штуковина ну очень клевая, вот только ценник космос...
причем вчера повесил на резерв задник синар75, но вот теперь думаю нужен ли он мне. Насмотрелся вчерась ектара и короче сдался, ищу никон 9000.

Подробнее

Вот, что-то мне подсказывает, что после личной сканежки десятка СФ-ных слайдов и пленок резерв на синаровский задник будет возобновлен?!
Re[Шуруп]:
Цитата:
vuescan не спасет?

По сравнению с Кулсканом, имхо, не катит.
Re[Roman Nikolayev]:
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак

Ну, НЕТ проблемы у МакОс с Кулсканом. Есть несколько вариантов его установки на Льве (поскольку у него "открутили" Rosetta), которые были приведены выше...
У меня он нормально работает уже почти 7 лет.
Re[Шуруп]:
Цитата:
никон 9000.
ектар:
http://www.flickr.com/groups/996705@N24/pool/with/6972830538/

В кутузове есть 9000-й по вменяемой цене. Говорят почти новый. Сам его не смотрел.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
В кутузове есть 9000-й по вменяемой цене. Говорят почти новый. Сам его не смотрел.

сегодня заказал, привезут. но не там.
Re[AU_SPb]:
у меня тут личка не работает.

вечерком.
Re[Натолич]:
Цитата:
от: Натолич
Спасибо,буду знать. Тогда не понятно зачем выше была описана такая сложность нетрадиционного сканирования через виндовую виртуалку. С другой стороны, может я что недопонял. Ок.

На снежном леопарде,а тем более на льве в чистую никан скан не работает,и не будет. НА САЙТЕ NIKON.RU четко об этом написано. От сюда и виртуалка с хр.
Re[Шуруп]:
На виртуалке очень и очень удобно)))
Re[Шуруп]:

вот так это выглядит.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.