Leica M

Всего 48304 сообщ. | Показаны 9381 - 9400
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников
У меня на лионе никон скан 4 через параллель поставлен. Всё работает нормально. Глюков нет и скорость как на винде. Но сам поставить не смог. Человек разбирающийся,думаю без проблем поставит.Когда отказался от pc,стала проблема сканёжки. Вью скан не понравился совсем качеством картинки и интерфейсом.

Подробнее

Имхо, лучше разбить диск на разделы, или выделить один диск (если подключен дисковый массив) и на один из них поставить сисетему 10.6.8 специально под НиконСкан и прочие "старые-добрые" программы...
Re[Павел Дудников]:
Сам только год как на макбук пересел- до этого все пень 4 был помирающий
Параллелью не пользовался еще, да и не тянет как то
Значит можно таки никон скан завести на маке- это хорошо
:D

Как вариант- можно найти на помойке старый ноут с ХР
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников

scopar 35 f/2.5

Подробнее

Класс, Паш!!!
Re[]:
Цитата:

от:Sanych
Спасибо! Тогда еще:

Подробнее

Красиво!!!
Re[nazzzz]:
Цитата:
от: nazzzz
Поздравляю

Спасибо! Но рано, не купил. Два хороших человека независимо друг от друга посоветовали оптику прикупить если хочется чего-то нового. А с девяточкой подождать до выхода новой М-ки.
В итоге купил ремень и увеличитель видоискателя 1.4 :D
А насчет объективов пока думаю. Два крона или один люкс...
Re[]:
Hollywood. cron 50mm + M9:

А я вот думаю свой люкс 50мм продать и взять 35мм крон v.4 :)
Re[Шуруп]:
Про правильные авто...

M8.2, Summicron 90 preasph
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин

Если любите сильно открытые - люкс. А если как я - и крон прикрыть хотя бы до 2.8 хочется - берите кроны. Мое ИМХО - для 8-ки самое оно 35-ка и что-то в районе 75-90.
Re[napalmus]:
Цитата:

от:napalmus
Сам только год как на макбук пересел- до этого все пень 4 был помирающий
Параллелью не пользовался еще, да и не тянет как то
Значит можно таки никон скан завести на маке- это хорошо
:D

Как вариант- можно найти на помойке старый ноут с ХР

Подробнее

Вообще-то совершенно не проблема на маке второй системой винды поставить под такого рода особые случаи. Проверено - ставится даже проще, чем на PC.
Re[Sanych]:
Спасибо за мнение!
На Соньке снимал 35/1.4 и 85/1.4 - вполне хватало.
Может взять 50/1.4 и 25/2.8?
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
Спасибо за мнение!
На Соньке снимал 35/1.4 и 85/1.4 - вполне хватало.

У меня аналогичный самодостаточный набор фиксов, но на Никоне.
Цитата:

Может взять 50/1.4 и 25/2.8?

Имхо, если финансы позволяют, то Люксы - предпочтительнее. Берите 50-к у Nezdoiminoga пока предлагает, "намоленный" объектив!

35-ый Люкс.
Разговор по душам...

Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
Имхо, если финансы позволяют, то Люксы - предпочтительнее. Берите 50-к у Nezdoiminoga пока предлагает, "намоленный" объектив!

Из старенького.
Люкс 50mm + M9:
Re[Nezdoiminoga]:
Насколько я понял у Вас асферик.
Можно ценник в личку?
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

Один Люкс для души (35й М8 50й М9) + 2-3 суммарита для всего остального и счастье есть. ИМХО :)
Re[AU_SPb]:
Цитата:

от:AU_SPb
Имхо, лучше разбить диск на разделы, или выделить один диск (если подключен дисковый массив) и на один из них поставить сисетему 10.6.8 специально под НиконСкан и прочие "старые-добрые" программы...

Подробнее

У меня air последний. Там всего 256 гигов памяти,а винда занимает в сучае параллели 2 гб. Да и дисковое пространство можно сразу юзать и там и там. Очень удобно.Мне под винду только никан скан и нужен. А летает все на ура) Никаких тормозов. Сканируешь на одном рабочем столе,работаешь и тд на другом. Все в режиме актив.)
Re[Nezdoiminoga]:
Спасибо,Юра!
Правильные машины

В продолжение темы про правильные авто ;)
Re[Panther]:
Почти так и думаю.
Но 50 нужен в любом случае.
Re[X_Y_Z]:
Цитата:
от: X_Y_Z
Вообще-то совершенно не проблема на маке второй системой винды поставить под такого рода особые случаи. Проверено - ставится даже проще, чем на PC.

две системы не удобно. Жрет память винчестера. У меня все твердотельные и не емкие. Но очень быстрые. Сейчас вообще на капсулу сразу пишется. Скорость при этом чуть падает при записи файла,но не существенно. А плюс в том,что параллель как раз использует одно дисковое пространство.Сканишь на одном рабочем столе,тут же на другом уже в маковском софте смотришь. По мне так супер,очень и очень удобно. Раньше был разбит диск,так это вилы для меня(
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
hy6

У Лёхи взял? :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.