Leica M

Всего 48312 сообщ. | Показаны 9421 - 9440
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
у меня тут личка не работает.

вечерком.

Окей! Спасибо! Жду...
Re[Шуруп]:
Цитата:
vuescan не спасет?

да мне родной никоновский по нраву, впрочем пока не буду кипишевать, если на мак пересяду, тогда и решим вопрос. Как я уже понял, варианты есть. :)
Re[AU_SPb]:
Цитата:

от:AU_SPb
Ну, НЕТ проблемы у МакОс с Кулсканом. Есть несколько вариантов его установки на Льве (поскольку у него "открутили" Rosetta), которые были приведены выше...
У меня он нормально работает уже почти 7 лет.

Подробнее

Отлично! Значит есть у кого консультироваться, если потребуется.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
Отлично! Значит есть у кого консультироваться, если потребуется.

Вэл Кам...
Re[Шуруп]:
Все-таки очень аккуратный цвет восьмерка дает! Чувствуются гены Кодака...

Cron 35 asph
Re[Шуруп]:
А у кого нибудь есть опыт покупки сканера через интернет ?
Там есть чему отвалиться при пересылке?

Пока что надумал coolscan V ED взять- он сильно хуже взрослых моделей?
Болевой порог до 2000 уе пока что
Re[И бутылка рома]:
Цитата:

от:И бутылка рома
А у кого нибудь есть опыт покупки сканера через интернет ?
Там есть чему отвалиться при пересылке?

Пока что надумал coolscan V ED взять- он сильно хуже взрослых моделей?
Болевой порог до 2000 уе пока что

Подробнее

так это 5000кульскан по ценнику:)
Re[Шуруп]:
Где такие раздают? Поспешу туда :D
Пока что наталкиваюсь на более тяжелый ценник
Re[Натолич]:
Цитата:
от: Натолич
Спасибо,буду знать. Тогда не понятно зачем выше была описана такая сложность нетрадиционного сканирования через виндовую виртуалку. С другой стороны, может я что недопонял. Ок.

Никон Кулскан был написан в то время, когда маки работали на процессорах Power PC. Потом при переходе на интел, несколько версий мас ос включали в себя эмулятор работы под Power PC под названием Розета. Начиная с мак ос версии 10.7 Розета не входит в мак ос. Поэтому выхода два, либо работать под 10.6.8 - последней версии мак ос поддерживающей розету, либо ставить через параллельс винду и виндовый кулскан. Ну либо ставить отедльно винду и сканировать в ней.
Я выбрал первый вариант, под сканирование поставил отдельно 10.6.8.
Re[И. Нестеров]:
Цитата:
от: И. Нестеров

Я выбрал первый вариант

Елки, я и забыл, что у тебя уже давно это все на мази.
Re[И. Нестеров]:
Re[Натолич]:
Цитата:
от: Натолич
Огромное спасибо за развернутый ответ,теперь все по полочкам. Виртуалка-наше все :)

Правильно. Это очень и очень удобно. Винда одним файлом-это круто. У меня друг есть,ярый противник apple, так он когда увидел,что я всё таки поставил на лион никон скан4,то изменил сразу мнение. Причем у меня всегда два файла винды. Один всегда девственно чистый,другой рабочий. Если с одним что то случится(вирус или ещё что нибудь),то с чистого делается копия,а проблемный удаляется и все ок . Правда за три года на снежном леопарде и более года на льве все було нормуль. Только один раз делал откат назад из резервной копии,когда по глупости маунтин лион поставил. А там уже работать никан скан отказался(,хотя,если бы друг посидел с ней,то думаю и на нём всё будет ок))
Re[И.Нестеров]:
Мой спец по компам так мне и объяснял,а я ему: "Ну сделай чё нибудь". Он и сделал))
Re[Шуруп]:
Цитата:
так это 5000кульскан по ценнику:)

Я думаю,Саш,это вряд ли. Ценник на 5000-й и 9000-й реально лютый.но иногда проскакивают варианты. В России ценик в районе 75000-80000 рублей сейчас на 5000-й и 80000-100000 за 9000-й( Хотя надо ловить. Я свой два года назад за 46т взял. Причем когда профилактику делал у Сергея(Человек В Шляпе),он сказал,что очень хороший экземпляр попался. В более поздних(последних) очень плохой блок питания. Горит часто.
Re[Шуруп]:

люкс преасферик 50 и портра vc 400
Раскрывается))
Re[Павел Дудников]:
это, что Вы мне хотите сказать ?!
что за 65 рублей не купить 5000????

Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников

вот так это выглядит.)

Подробнее

не понял, это виртуалка с хп?
Re[Шуруп]:
Цитата:
не понял, это виртуалка с хп?

А че озадачило?!
Re[И. Нестеров]:
Цитата:
от: И. Нестеров
...
Я выбрал первый вариант, под сканирование поставил отдельно 10.6.8.

Аналогично (Об ЭТОМ и писал выше). Причем у меня 10.6.8 - живет вообще на отдельном физическом диске...
Re[Шуруп]:
Если кому интересно.. СФ
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/662323#p8406506
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.