от: nazzzz
Взял м6 серебристую, насколько же она тяжелее черной я и не ожидал,и до этого пробовал цейс айкон, после него лейка кажется красавицей, завтра пойду тестить)
Дэнгы на ветер!
от: nazzzz
Взял м6 серебристую, насколько же она тяжелее черной я и не ожидал,и до этого пробовал цейс айкон, после него лейка кажется красавицей, завтра пойду тестить)

от:Морской Хунтер
Серебристая!!![]()
Еще на объектив фильтр серебристый надо!! Павел, я все-таки надыбал на твой Люкс правильный фильтр!!!счастья полные штаны!!!
«IMG_4149.JPG» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от:Морской Хунтер
Серебристая!!![]()
Еще на объектив фильтр серебристый надо!! Павел, я все-таки надыбал на твой Люкс правильный фильтр!!!счастья полные штаны!!!
«IMG_4149.JPG» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: Шуруп
Полтосик асферик лучшее что есть на лейкум, ну не считя суммикронки 35
Чупуха, говорю как владелец м8 и 5т кадров на ней, и m9 около 8т кадров. М9 лучше и по цвету и ваапще по степени растягиваний рава. Иначе не поменял бы.
от:AU_SPb
Так в том то и дело, что - пробовал... И Цейсы на Хасселе и Шнайдеры на Ролляе, но при домашнем сканировании на 9000-ом, имхо, картинки по детализации все равно хуже Леечных.Подробнее
от: сухоффф
На вельвии 50 6х6? А без рамки пробовали сканировать? Может быть аф сканера лагает. М9 конечно очень резкая, но чтобы детальнее 6х6 в 4000 дпи это как то сомнительно.

Ага:) может. Хаха
от: Павел Дудников
Решил все таки апо-крон взять
от: сухоффф
Смотря что снимать - если миру или ветки на солнце, 120 вельвия выиграет наверняка, а на пасмурном каком нибудь пейзаже может и проиграть. Ну а если взять камеру шесть на деевять... :D
от: digitalforce
А нахрена зачем? Тем более, что "правильную оптику" не любите.
ага, 67 слил кропу