Leica M

Всего 48251 сообщ. | Показаны 9281 - 9300
Re[nazzzz]:
Цитата:
от: nazzzz
Взял м6 серебристую, насколько же она тяжелее черной я и не ожидал,и до этого пробовал цейс айкон, после него лейка кажется красавицей, завтра пойду тестить)

Дэнгы на ветер!
Re[
Серебристая!!

Еще на объектив фильтр серебристый надо!! Павел, я все-таки надыбал на твой Люкс правильный фильтр!!! счастья полные штаны!!!

«IMG_4149.JPG» на Яндекс.Фотках
Re[AU_SPb]:
Сам химик, хочу попробовать проявлять, интересное занятие и ниразу сам этого пока не делал, посмотрим может позже сканер прикуплю
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:

от:Морской Хунтер
Серебристая!!

Еще на объектив фильтр серебристый надо!! Павел, я все-таки надыбал на твой Люкс правильный фильтр!!! счастья полные штаны!!!

Подробнее

Полтосик асферик лучшее что есть на лейкум, ну не считя суммикронки 35
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:

от:Морской Хунтер
Серебристая!!

Подробнее

Поздравляю!Я,кстати тоже серебристый на свой люкс пре-асферик купил з дня назад у чкд
:D
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Полтосик асферик лучшее что есть на лейкум, ну не считя суммикронки 35

Не знаю,Саш. Два раза привожу и не могу себя убедить свой пре-асферик поменять. Я кстати Дмитрию показывал фото с него. Я думаю,что он согласился со мной,что пре-асферик по рисунку мега крут))
Re[Шуруп]:
Сижу,чб сканю. Скоро выложу чё нибудь))
Re[Павел Дудников]:
У меня был люкс асферик, и я немного в свое время поснимал на преасферик, вот мне он больше понравился, не знаю как описать словами, только восприятем картинки, асферик уж слишком идеален во всем
Re[Шуруп]:
Цитата:
Чупуха, говорю как владелец м8 и 5т кадров на ней, и m9 около 8т кадров. М9 лучше и по цвету и ваапще по степени растягиваний рава. Иначе не поменял бы.

Может обрабатываете не правильно?
Цитата:

от:AU_SPb
Так в том то и дело, что - пробовал... И Цейсы на Хасселе и Шнайдеры на Ролляе, но при домашнем сканировании на 9000-ом, имхо, картинки по детализации все равно хуже Леечных.

Подробнее

На вельвии 50 6х6? А без рамки пробовали сканировать? Может быть аф сканера лагает. М9 конечно очень резкая, но чтобы детальнее 6х6 в 4000 дпи это как то сомнительно.
ЗЫ про пленку и цифру вот здесь много тестов
http://static.timparkin.co.uk/static/tmp/cameratest-2/800px.html
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
На вельвии 50 6х6? А без рамки пробовали сканировать? Может быть аф сканера лагает. М9 конечно очень резкая, но чтобы детальнее 6х6 в 4000 дпи это как то сомнительно.

Ага:) может. Хаха
Re[Павел Дудников]:
Асфериком поснимай, осмысленно.
Re[Шуруп]:
Мне асферик нравится на Ф1.4 и всё. На ф8-плоский и очень резкий начиная с ф2.8
Плюс еще и очень правильный. А я правильную оптику не люблю. Я люблю изюм. Преасферик,сколько им снимаю,не устаёт меня удивлять. Сейчас правда немного отдыхаю от 50 мм и уже месяца три только на новый люкс 35 снимаю. Правда не привыкну к 35 мм. То кадрирую ближе к 50 мм потом на сканах и печати,то стопы всем на кадре отрежу)),короче одним словом лох пока в 35мм)
Зы:Решил все таки апо-крон взять. М-ку цифровую тоже может возьму,но позже. Злость на фотопроект нереальная. Две плёнки разодрали в хлам и пальцев жирных наставили(( ПИ*****ЕЦ ИМ ЗАВТРА. ОТРЕЖУ НАХРЕН ПАЛЕЦ ГАДУ
Re[Шуруп]:

Люкс 35+TRI-X 400

Раскрываются
M8 отечественные авто

Re[Шуруп]:
Цитата:
Ага:) может. Хаха

Смотря что снимать - если миру или ветки на солнце, 120 вельвия выиграет наверняка, а на пасмурном каком нибудь пейзаже может и проиграть. Ну а если взять камеру шесть на деевять... :D
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
Решил все таки апо-крон взять

А нахрена зачем? Тем более, что "правильную оптику" не любите.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Смотря что снимать - если миру или ветки на солнце, 120 вельвия выиграет наверняка, а на пасмурном каком нибудь пейзаже может и проиграть. Ну а если взять камеру шесть на деевять... :D

ага, 67 слил кропу
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
А нахрена зачем? Тем более, что "правильную оптику" не любите.

Для цифры ,архитектуры,жанра. Я видел в живую с него отпечатки ручные. Очень крутой мне показался. Я вообще кроном 5-м снимал долго. Я думаю мне понравится))
Re[]:
Kodak BW400CN + Cron 50mm:
Re[Шуруп]:
Цитата:
ага, 67 слил кропу

Ага, старая болванка за 20 тыр еще не известно сли ла ли м9. На самом деле у человека видимо чисто техническая проблема - нерезкие сканы. На кулскане для полноценного результата вообще надо сканировать по-мокрому, т.к. в стеклянной рамке с масками пленка все равно играет и резкость уходит, с глицерином же все свои 60 Мп с 6х6 он отрабатывает, по крайней мере на 85%. А проверить резкость можно сканом без рамок с фокусировкой вручную - там все должно быть резко.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.