Leica M
Всего 48584 сообщ.
|
Показаны 9001 - 9020
Re[Sanych]:
Все можно увидеть тут.
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Все можно увидеть тут.
:?:
Re[Sanych]:
Re[Sanych]:
от: Sanych
:?:
Ну че сравнивать 6*7 с кропом m8? Ну симпатично со слайда, это и тут видно.
Но 67 это не кроп от 24*35. А вот m9 Vs Mp, тут очевидней некуда.
Re[Шуруп]:
Эм... Даже близко не то.
А ты мне на м9 покажи похожий цвет. Я тебе привью выложил жипеговские. А с м9 насмотрелся вдоволь,только нигде ни разу не зацепило. Цифирь без духовный детектед, да и только. Кто то на картины Мане тоже говорит,что все как в пелене)))
Вкусовщина,опять же! А твои метания с плёнкой ещё не закончены.Я то помню очень много твоих постов. И как м8 продовал,а потом мп брал перед покупкой м9. И с м7 много чего видел. Да и если бы с байонетом у м7(Мишеной) было бы ок,то побаловался бы с еретической плёночкой
Re[Шуруп]:
А вот m9 Vs Mp, тут очевидней некуда.
Ну, я бы сказал, очевидно на А3 и больше. А4 и мониторное разрешение современная пленка тянет без деградации картинки, а с цветом у пленки (при желании и нормальной проявке) все нормально.
Re[Шуруп]:
А главное,что всё больше народу (ок, в моем окружении) понимают,что байер-г****o.
Технически может и да,но визуального восприятия такого,как на плёнке(отпечатке) ему(байеру) так и не достичь. Всё регулярное и упорядоченное,заведомо ИСКУССТВЕННО, и выглядит соответственно.))) И никакие супер крутые конверторы не в состоянии заставить меня(пока) поверить в то,что цифра идет вперёд,к сожалению(
Технически может и да,но визуального восприятия такого,как на плёнке(отпечатке) ему(байеру) так и не достичь. Всё регулярное и упорядоченное,заведомо ИСКУССТВЕННО, и выглядит соответственно.))) И никакие супер крутые конверторы не в состоянии заставить меня(пока) поверить в то,что цифра идет вперёд,к сожалению(
Re[Шуруп]:
Тут в Ницце, монохром повертел. НЕ АЛЕ! Обычная дельта уделает её.Для меня очень явно в глаза бросается цифровой почерк этих фото,хотя для тех,кому нужна именно детализация,самое то. Шума на 3200 нет практически вообще))
Re[Павел Дудников]:
от:Павел Дудников
А ты мне на м9 покажи похожий цвет. Я тебе привью выложил жипеговские. А с м9 насмотрелся вдоволь,только нигде ни разу не зацепило. Цифирь без духовный детектед, да и только. Кто то на картины Мане тоже говорит,что все как в пелене)))
Вкусовщина,опять же! А твои метания с плёнкой ещё не закончены.Я то помню очень много твоих постов. И как м8 продовал,а потом мп брал перед покупкой м9. И с м7 много чего видел. Да и если бы с байонетом у м7(Мишеной) было бы ок,то побаловался бы с еретической плёночкой![]()
![]()
Подробнее
Я не показатель, я в чистом виде техноонанист. Фото это побочное от увлечения, а по цвету мильен раз выкладывал.

Re[Шуруп]:

А вот такое на бис, слабо?:)

Re[Павел Дудников]:
от: Павел Дудников
И ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС.
КАК ВЫ СНИМАЕТЕ БЕССОЙ 67 НА МЕРТВУЮ ПЛЁНКУ?
Re[Шуруп]:
Саш, ну не то совсем. Это как мягкое с тёплым)))
И вообще,кончай гнать на плёночку,а то у тебя м9 в мп превратится тебе назло))
Re[Павел Дудников]:
У тебя какой монитор? Сдается мне тут проблема
Зы. Последние сохрани и в шопе открой, профилированы.
Re[Evgueni]:
от: Evgueni
Очень понравилось, и особенно цвет. Жаль, что пленка умирает.
Райпо-моя одна из самых любимых по цвету, Сейчас нашел,где портру 160 и 400 vc еще можно купить. Завтра куплю всё,что будет в наличии. Перед Францией купил 50 роликов kodak 100g и 50 kodak 100vc. Блин,если с плёнкой будет засада,то только потом цифирь куплю,а так до последнего буду снимать. Ox,аж взволновался.))
Re[Шуруп]:
У тебя какой монитор? Сдается мне тут проблема![]()
Зы. Последние сохрани и в шопе открой, профилированы.
У меня apple болт.27. Все нормуль с твоими фотками, но не то. Я не говорю,что плохо. Просто по-другому. Ну не нравится мне цифирь,хотя м9 выделяется
Re[Evgueni]:
Спасибо!
Re[Sanych]:
от:Sanych
Саш, на мониторе даст. И на печати даст.
Я из америки напечатал пять парных снимков с Лейки с кроном 35/биогоном 25 и Фуджа на Эктахроме E-100G. Печатал А4, т.е. в размере, где разрешения М8.2 заведомо достаточно. И показал (с объяснением, что разная обработка перед печатью) неискушенным зрителям на работе, попросил из пар выбрать те, которые больше нравятся. Т.е. своего рода "глас народа". За исключением одного снимка (там голоса разделились), уверенно победил слайд...Подробнее
А,что значит разрешения М8 ? В фотошопе 7000 х 4000 можно поставить и 610 точек.Мне кажется ,что такие разрешения лучше,чем СФ слайд
Re[Павел Дудников]:
- У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат!
- У Вас такой вкусный борщ. Наверное, у Вас отличные кастрюли!