Leica M

Всего 48584 сообщ. | Показаны 8981 - 9000
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
я все это к тому, что бы Вы хорошо подумали прежде чем полностью отказываться от цЫфрЫ.
кстати, рекомендую скачать последнюю бетку рпп, там новые пленочные профильки зачетные.

Да я скачал, только вот у меня даже желание пропало всем этим конвертированием и тд. заниматься :)
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev
А я до цвета еще не добрался, пока только ч/б

ELMAR-C 1:4/90 + Kodak 5222, iso3200

Подробнее

Очень!
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Да я скачал, только вот у меня даже желание пропало всем этим конвертированием и тд. заниматься :)

Судя по вот этому снимку:

"всё это конвертирование и тд." у Вас очень неплохо получается.
Научите, пока плёнка Вас не поглотила с головой =))
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

это временно:)
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
Судя по вот этому снимку:

"всё это конвертирование и тд." у Вас очень неплохо получается.
Научите, пока плёнка Вас не поглотила с головой =))

Подробнее

Мдеее, пленочка такой цвет не даст:)
Re[Шуруп]:
Nezdoiminoga, на мой личный, непритязательный вкус, всетаки ваши лучшие фото, из запосченных в этом топике, это сделанные на M9 + 50 1.4
Re[Шуруп]:
Цитата:

Саш, на мониторе даст. И на печати даст.
Я из америки напечатал пять парных снимков с Лейки с кроном 35/биогоном 25 и Фуджа на Эктахроме E-100G. Печатал А4, т.е. в размере, где разрешения М8.2 заведомо достаточно. И показал (с объяснением, что разная обработка перед печатью) неискушенным зрителям на работе, попросил из пар выбрать те, которые больше нравятся. Т.е. своего рода "глас народа". За исключением одного снимка (там голоса разделились), уверенно победил слайд...
Re[bbbonthemoon]:
Цитата:
от: bbbonthemoon
Nezdoiminoga, на мой личный, непритязательный вкус, всетаки ваши лучшие фото, из запосченных в этом топике, это сделанные на M9 + 50 1.4

В техническом смысле - да! А в художественном, мне все фотографии Nezdoiminoga очень нравятся, есть у него талант художника, а стремление к творчеству и новизне (для него) толкает его на пленку. Буду и дальше с удовольствием смотреть фотографии Nezdoiminoga, хотя теперь, наверное, только с пленки.
Re[Шуруп]:
Цитата:

Даст,ещё как даст. ))
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
Даст,ещё как даст. ))

предъявите )))
Re[Шуруп]:
Цитата:
предъявите )))

Re[Шуруп]:

Re[Sanych]:
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
По-прежнему, в фотопроэкте... качество? - вроде все пока устраивает, да и персоонал на Бауманской классный, всегда можно все обсудить и попросить.

Спасибо за ответ!
Ну и удачи... с персооналом!
Re[Натолич]:
Цитата:
от: Натолич
Kodak E100G. В Москве есть местами

А можно поподробнее про эти места? Может там и широкая есть? Если вообще хоть что-то есть...
Re:
Portra 160 NC
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
Ну и удачи... с персооналом!

Во всяком случае проявляют они за сутки. Не думал, что у Алексея такие затыки бывают...
Re[Sanych]:
Re[Натолич]:
В фотопроекте Кодака давно уже нет... Я именно на Ордынке проявляюсь и печатаюсь. Насчет узкой не знаю (сейчас ее точно нет), а широкого Кодака там не было уже в середине лета.
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников

Подробнее

Эм... Даже близко не то.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.