Leica M

Всего 48584 сообщ. | Показаны 8961 - 8980
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
точно, творчество оно такое, его линейкой замеряют:)

Дык, только то, что можно замерить "линейкой" - сравнЯемо!
Re[marsh dweller]:
Цитата:
от: marsh dweller
ээ - я уже вернулси к дальномеркам

с никаном?:)
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
Дык, только то, что можно замерить "линейкой" - сравнЯемо!

аха, пленка ацтой!
Re[Шуруп]:
Цитата:
с никаном?:)

с балбессой 667
Re[Шуруп]:
Цитата:
аха, пленка ацтой!

Философично!
Вот и верь после ЭТОГО людям?! (с) :cannabis:
Re[Шуруп]:
+1 пленка ацтой

и мертва
Re[marsh dweller]:
Цитата:
+1 пленка ацтой

и мертва

а вот глупость не умрет никогда
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
а вот глупость не умрет никогда

пока вы живы - точно
Re[marsh dweller]:
Цитата:

пока вы

сами приняли обощение на свой счет, за язык никто не тянул.
:)
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
А где сейчас проявляете слайд? И как качество проявки, включая царапины, пальцы и прочие пленочные "радости"...

По-прежнему, в фотопроэкте... качество? - вроде все пока устраивает, да и персоонал на Бауманской классный, всегда можно все обсудить и попросить.
Re[Шуруп]:
Цитата:
инженеры любопытные. особенно бывшие чкд:)

теперь все ясно ;)
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
зы. в качестве обратной связи.

цвет кстати не понравился совсем, да и что-то с крона/пленки все мутное. оно конечно понятно, что не резкостью картинка строится, но в портретах все-таки хотелось бы фокус на лице а не только по центру кадра

Подробнее

Мне, наоборот, цвет очень понравился! А насчет фокуса, абсолютно согласен, но вот тут как раз туго навестись было, пятно дальномеро постоянно засвечивало, вот и промазал :(
Продам Продам LEICA SUMMICRON-M 35 mm f/2 ASPH. - black
Брацы, с вашего позволения я тут поподробнее объяву напишу, а то мож кому нужно, а первое сообщение не заметили.

Продам LEICA SUMMICRON-M 35 mm f/2 ASPH. - black

хочу 110000 рублей.
объектив в Хабаровске. Отправлю почтой. Покупал новым в Лейка на Ленинском, состояние нового. В комплекте все коробки, упаковки и чек магазина.
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Мне, наоборот, цвет очень понравился! А насчет фокуса, абсолютно согласен, но вот тут как раз туго навестись было, пятно дальномеро постоянно засвечивало, вот и промазал :(

я все это к тому, что бы Вы хорошо подумали прежде чем полностью отказываться от цЫфрЫ.
кстати, рекомендую скачать последнюю бетку рпп, там новые пленочные профильки зачетные.
Re[marsh dweller]:
Цитата:
пока вы живы - точно

Какой то вы не добрый. Так и заболеть можно от злости. Нельзя быть настолько категоричным. Я вот не отрицаю цифру,просто не считаю её необходимой для себя сегодня. А так вполне себе юзабельно и то и то. Людей,продающих м9,понять можно.
Кто то устал от правильной картинки,кто то боится опоздать с продажей перед покупкой очередной цифровой м. Но то,что плёнка мертва-это чушь. Нас с вами не будет,а плёнку наши внуки ещё хоронить будут. Каждому своё. Уважать мнение другого гораздо приятнее,чем со слюнями доказывать,что все вокруг онанюги,нищеброды и дебилы. Наверное я не просто так трачу кучу денег на плёнку,тем более у меня 2 недели была м9. И ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС.
КАК ВЫ СНИМАЕТЕ БЕССОЙ 67 НА МЕРТВУЮ ПЛЁНКУ?
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga

И МНЕ ПОНРАВИЛСЯ)) Не слушайте никого. Мало ли кому чего не нравится. Вы же не сто долларовая бумажка,чтобы всем нравиться. А по поводу того,что вы устали от цифры- я вас понимаю. Сам когда то устал. Вот уже шесть лет отдыхаю)))
Re:
А я до цвета еще не добрался, пока только ч/б

ELMAR-C 1:4/90 + Kodak 5222, iso3200

Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev

Подробнее

Как у вас такое мелкое зерно получается? Достойно очень))
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev

Подробнее

Очень круто!
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников
И МНЕ ПОНРАВИЛСЯ)) Не слушайте никого. Мало ли кому чего не нравится. Вы же не сто долларовая бумажка,чтобы всем нравиться. А по поводу того,что вы устали от цифры- я вас понимаю. Сам когда то устал. Вот уже шесть лет отдыхаю)))

Подробнее

Спасибо за поддержку!!! Тоже буду отдыхать ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.