от: Олег Литвак
угу и светится фотка, цифро редко светится, ярко да, легко, а вот что бы светиться "теплым ламповым" :)
Точно подмечено!
от: Олег Литвак
угу и светится фотка, цифро редко светится, ярко да, легко, а вот что бы светиться "теплым ламповым" :)
от: Павел Дудников
а до этого три дня снимал без экспонометра и уверен,что все будет ок)),так как камеру уже как свои пять пальцев изучил. Когда одна камера много лет,появляется некий почерк в своих работах
от: Nezdoiminoga
Цвет
Fuji Provia 400X + Cron 50mm:
от: marsh dweller
какой сказочный бред
зайца словил, а радости полные штаны
U nas v fotoshkole odin iz prepodov, Dmitriy Kabakov, bezoshibochno ugadyval ekspoparu kak v auditorii, tak i na ulice :)
какой сказочный бред
Это не бред. Это я как врач говорю.
от: AU_SPb
А где сейчас проявляете слайд? И как качество проявки, включая царапины, пальцы и прочие пленочные "радости"...
Бред. Это я вам как инженер говорю.Способность определить на глаз экспопару не зависит от камеры. Как и стиль съемки (если конечно не сравнивать лейку и ФКД)
Руки то одни
Я когда разными камерами снимал,у всех +- экспонометр по разному работал,а когда одной и той же(своей мп) 6 лет снимаешь, у неё даже автофокус появился
Uspel ko mne v shtany zaglyanut'?
зайца словил, а радости полные штаны
от: Шуруп
инженеры любопытные. особенно бывшие чкд:)
от: Sanych
Почему бывшие? Его что, там забанили?
от: Sanych
Вы же из Питнра? Я бы посоветовал обратиться к Алексею Шадрину. И по проявке и по сканированию на барабаннике, если надо крупно напечатать.
Я когда разными камерами снимал,у всех +- экспонометр по разному работал,а когда одной и той же(своей мп) 6 лет снимаешь, у неё даже автофокус появился