Leica M

Всего 48584 сообщ. | Показаны 8941 - 8960
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
угу и светится фотка, цифро редко светится, ярко да, легко, а вот что бы светиться "теплым ламповым" :)

Точно подмечено!
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
а до этого три дня снимал без экспонометра и уверен,что все будет ок)),так как камеру уже как свои пять пальцев изучил. Когда одна камера много лет,появляется некий почерк в своих работах

какой сказочный бред
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Цвет
Fuji Provia 400X + Cron 50mm:

зайца словил, а радости полные штаны
Re[marsh dweller]:
Цитата:
от: marsh dweller
какой сказочный бред

U nas v fotoshkole odin iz prepodov, Dmitriy Kabakov, bezoshibochno ugadyval ekspoparu kak v auditorii, tak i na ulice :)
Re[marsh dweller]:
Цитата:

Uspel ko mne v shtany zaglyanut'?
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
U nas v fotoshkole odin iz prepodov, Dmitriy Kabakov, bezoshibochno ugadyval ekspoparu kak v auditorii, tak i na ulice :)

не ну я тоже могу угадать независимо от камеры в руках
Re[marsh dweller]:
Цитата:
какой сказочный бред

Это не бред. Это я как врач говорю.
Re[Nezdoiminoga]:
А где сейчас проявляете слайд? И как качество проявки, включая царапины, пальцы и прочие пленочные "радости"...
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
Это не бред. Это я как врач говорю.

Бред. Это я вам как инженер говорю. Способность определить на глаз экспопару не зависит от камеры. Как и стиль съемки (если конечно не сравнивать лейку и ФКД) Руки то одни
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
А где сейчас проявляете слайд? И как качество проявки, включая царапины, пальцы и прочие пленочные "радости"...

Вы же из Питнра? Я бы посоветовал обратиться к Алексею Шадрину. И по проявке и по сканированию на барабаннике, если надо крупно напечатать.
Re[marsh dweller]:
Цитата:
Бред. Это я вам как инженер говорю. Способность определить на глаз экспопару не зависит от камеры. Как и стиль съемки (если конечно не сравнивать лейку и ФКД) Руки то одни

Я когда разными камерами снимал,у всех +- экспонометр по разному работал,а когда одной и той же(своей мп) 6 лет снимаешь, у неё даже автофокус появился
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
Я когда разными камерами снимал,у всех +- экспонометр по разному работал,а когда одной и той же(своей мп) 6 лет снимаешь, у неё даже автофокус появился

5 балов, настроение подняли )
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
Uspel ko mne v shtany zaglyanut'?

инженеры любопытные. особенно бывшие чкд:)

Re[marsh dweller]:
Цитата:

точно, творчество оно такое, его линейкой замеряют:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
инженеры любопытные. особенно бывшие чкд:)

Почему бывшие? Его что, там забанили?
Re[Nezdoiminoga]:
зы. в качестве обратной связи.

цвет кстати не понравился совсем, да и что-то с крона/пленки все мутное. оно конечно понятно, что не резкостью картинка строится, но в портретах все-таки хотелось бы фокус на лице а не только по центру кадра
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Почему бывшие? Его что, там забанили?

он им изменил с никаном:)
Re[Шуруп]:
ээ - я уже вернулси к дальномеркам
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Вы же из Питнра? Я бы посоветовал обратиться к Алексею Шадрину. И по проявке и по сканированию на барабаннике, если надо крупно напечатать.

Спасибо за совет, но будете удивлены, у них моя пленка уже третью неделю в проявке...
Сначала исчезла пленка, теперь с реактивами какая-то байда в Питере...
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

Она, случайно, борщ вам не варит?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.