от: Mikseer
Думаю задумка купить новую МР, поэтому немного вряд ли получится :(
На Ленинском 150 была в наличии.
Верно! Плюс, все же нужна вторая камера, а от цифры я просто устал, насытился что ли... :)
от: Mikseer
Думаю задумка купить новую МР, поэтому немного вряд ли получится :(
На Ленинском 150 была в наличии.
от: Шуруп
Ребят вы ниче не попутали? У м7 затвор электронный, педальная только mp. Чистая механика, за это ее и любят.
от: RUIvan
а как у mp c надежностью?

от: Шуруп
Я держал в руках м3, м7 и м9 одновременно. У м3 самый светлый видик.
от: Nezdoiminoga
Цвет
Fuji Provia 400X + Cron 50mm:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6423/76269895.1b/0_9c73f_2e959f95_orig
Цвет
Fuji Provia 400X + Cron 50mm:
от: Sanych
Из имеющегося в продаже слайда, раз уж полностью в пленку ушли, советую на аукционах поискать остатки E-100G (не VS). Еще всплывают время от времени. А потом Провия 100F и 400X.
от: Олег Литвак
угу и светится фотка, цифро редко светится, ярко да, легко, а вот что бы светиться "теплым ламповым" :)
Po idee kodak sotka delalas' pod skanirovanie, tak chto tam xarakter slaida (kontrast, v pervuyu ochered') namnogo men'she chem vo vsex Fuji...
от: Sanych
Provia тоже делалась под сканирование.
от:Олег Литвак
У меня М3, М6, М7 и М9. У М3 он не самый светлый, его темным конечно не назвать, но у всех перечисленных он светлее, что касается М3 то светлость в её случае более чем достаточна, там основная фига в увеличении видика и самой рамке, ничего удобнее именно для полтоса у лейки нет, снимать ей полтинником сравнимо по ощущениям от хорошей СФ камеры. М6 и М7 главное различие, как верно выше сказали в засветке пятна дальномера, т.е. на М6 иногда он может как бы бликануть и помешать увидеть двойной контур, лечится элементарно легким смещением плоскости камеры, М7, М9 и МР от этой особенности свободны.Подробнее