Leica M

Всего 48584 сообщ. | Показаны 8921 - 8940
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
Думаю задумка купить новую МР, поэтому немного вряд ли получится :(
На Ленинском 150 была в наличии.

Верно! Плюс, все же нужна вторая камера, а от цифры я просто устал, насытился что ли... :)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Ребят вы ниче не попутали? У м7 затвор электронный, педальная только mp. Чистая механика, за это ее и любят.

Саш про то и написал, что цейссу в минус поставили электронный затвор и сравнили с М7, у которого 2 механические выдержки...
Re[]:
Портрет с Лейкой :)
Re[Nezdoiminoga]:
:P Это точно
Re[Шуруп]:
На MP кстати обычно не проблема мощный скидос получить, покупают их всетаки мало очень. Я год назад, у своего лейка поставщика в европе взял новую за 2500 евро. ритэйл прайс на нее 4к был.
Re[Шуруп]:
а как у mp c надежностью?
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
а как у mp c надежностью?

Всё ломается.Но с надежностью всё нормуль. Я абсолютно уверен в своей камере))
Правда ухаживать за ней надо. Я свою за 6 лет 2 раза на cla в Сольмс отправлял. ПРИЧЕМ ОБА РАЗА -БЕСПЛАТНО!!!
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
МП-исключительно самодостаточная камера. После 6 лет использования,понял,что эта камера решает для меня все задачи. Понятно,что задачи могут быть разные. Но мои потребности полностью удовлетворены.Сейчас,когда был во Франции,в последние дни сели батарейки для экспонометра. На этом комплекте более 100 пленок за год отщёлкал. В Кольюре купил новые,а до этого три дня снимал без экспонометра и уверен,что все будет ок)),так как камеру уже как свои пять пальцев изучил. Когда одна камера много лет,появляется некий почерк в своих работах,потому что ничто тебя не отвлекает от процесса съёмки и от фотографии в целом. Не приходится париться на счёт очередной игрушки, так как уже всё есть. Единственное,в чем продолжается поиск,так это в линзах. Но за 6 лет пользования лейкой,для себя определился с двумя.
Summilux-m 50 pre-asph e 46-для чб(и цвета тоже))- Шикарный полтинник,который уже не заменит никакой другой по рисунку( старый ноготь не в счёт)
Summilux-m 35 asph new- для цвета(и чб тоже))- шедевр современного оптикостроения. Уже 2 поездки не снимаю с камеры)) Вот такие дела!
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Я держал в руках м3, м7 и м9 одновременно. У м3 самый светлый видик.

У меня М3, М6, М7 и М9. У М3 он не самый светлый, его темным конечно не назвать, но у всех перечисленных он светлее, что касается М3 то светлость в её случае более чем достаточна, там основная фига в увеличении видика и самой рамке, ничего удобнее именно для полтоса у лейки нет, снимать ей полтинником сравнимо по ощущениям от хорошей СФ камеры. М6 и М7 главное различие, как верно выше сказали в засветке пятна дальномера, т.е. на М6 иногда он может как бы бликануть и помешать увидеть двойной контур, лечится элементарно легким смещением плоскости камеры, М7, М9 и МР от этой особенности свободны.
Re[Шуруп]:
Кстати, кому крон 35мм асферик, брал на Ленинском, состояние нового, все коробочки книжечки и чек в наличии.
Re[Шуруп]:
Крон 35 асф

Re[]:
Цвет
Fuji Provia 400X + Cron 50mm:
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Цвет
http://img-fotki.yandex.ru/get/6423/76269895.1b/0_9c73f_2e959f95_orig

Из имеющегося в продаже слайда, раз уж полностью в пленку ушли, советую на аукционах поискать остатки E-100G (не VS). Еще всплывают время от времени. А потом Провия 100F и 400X.
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
Цвет

угу и светится фотка, цифро редко светится, ярко да, легко, а вот что бы светиться "теплым ламповым" :)
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Из имеющегося в продаже слайда, раз уж полностью в пленку ушли, советую на аукционах поискать остатки E-100G (не VS). Еще всплывают время от времени. А потом Провия 100F и 400X.

Po idee kodak sotka delalas' pod skanirovanie, tak chto tam xarakter slaida (kontrast, v pervuyu ochered') namnogo men'she chem vo vsex Fuji...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
угу и светится фотка, цифро редко светится, ярко да, легко, а вот что бы светиться "теплым ламповым" :)

Tochno!!! :D
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
Po idee kodak sotka delalas' pod skanirovanie, tak chto tam xarakter slaida (kontrast, v pervuyu ochered') namnogo men'she chem vo vsex Fuji...

Provia тоже делалась под сканирование.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Provia тоже делалась под сканирование.

Razve? Ya ne znal..
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
У меня М3, М6, М7 и М9. У М3 он не самый светлый, его темным конечно не назвать, но у всех перечисленных он светлее, что касается М3 то светлость в её случае более чем достаточна, там основная фига в увеличении видика и самой рамке, ничего удобнее именно для полтоса у лейки нет, снимать ей полтинником сравнимо по ощущениям от хорошей СФ камеры. М6 и М7 главное различие, как верно выше сказали в засветке пятна дальномера, т.е. на М6 иногда он может как бы бликануть и помешать увидеть двойной контур, лечится элементарно легким смещением плоскости камеры, М7, М9 и МР от этой особенности свободны.

Подробнее

У квазита неправильная м3 наверное
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.