Leica M

Всего 48585 сообщ. | Показаны 8901 - 8920
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
М7 была со старым, да. Но не забывай, я мпшкой с 0.58 почти год бегал:)

И даже после этого в М3 видик всё равно тебе больше понравился!?
Ну не знаю, рамки может там удобнее, или экземпляр мой был не очень, но не проникся к М3, ни грамма...
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga
Cron 50mm + Portra 160:

Подробнее

Понравились оба кадра, класс!
Re[И. Нестеров]:
Цитата:

от:И. Нестеров
Все 28/2.8 ASPH

Подробнее

Цитата:

от:chez
ну и я добавлю по месту

Подробнее

Я как-то панорамил в тех местах, правда не на leica :)

Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer

ага, и мне ))
Re[Mikseer]:
del
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Я совсем запутался - если видик на иконе не хуже - вопрос - чем икон хуже пленочной лейки?

Тем что нелейка :D
По сути - хуже набором рамок, есть 28/85 мм. 35 мм, 50 мм. Нет 24 и 75.
Зато 35 и 50 - основные, не спарены как у Лейки. И все подписаны.
Глаз в видике надо держать по центру, иначе пятно дальномера "убегает".
Хуже максимальной выдержкой. Лучше выдержкой синхронизации со вспышкой.
Хуже тем, что вспышка не TTL. Лучше тем, что экспокоррекция вводится колесом выдержек...

Не надоело еще сравнивать? Разные камеры от разных производителей. Снимать не мешает ни одна ни другая.
У меня Zeiss - вполне доволен...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Тем что нелейка :D

Этот Zeiss Ikon хуже Leica по двум параметрам, из-за которых я его не взял:
1. Кто бы что ни говорил, но пятно дальномера у него отвратительное, пропадает часто, особенно в помещении, пока ловишь фокус момент упущен, не так их много чтобы их терять.
2. Затвор хлопает в разы сильнее Leica, после шелеста М7, МР, звук мне не понравился, лязг какой-то :)
Ну и так как он весь электрический, нужно быть внимательным к расходу батареек.
Ещё лично мне он тактильно не понравился после леек, как и камеры bessa, но это уже на любителя, кому то нравится.
Re[Mikseer]:
Цитата:
Затвор хлопает в разы сильнее Leica, после шелеста М7, МР, звук мне не понравился, лязг какой-то :)
Ну и так как он весь электрический,...

M7 педальная, да.
Пятно дальномера - после М8 - засада. С М6 сравнимо. У цейсса "убегает" у М6 постоянно засветиться норовит.
Затвор - опять же с чем сравнивать. У М7 и МР тише, у М9 и М8.2 также, М8 по сравнению с Иконом - дизельмолот...
Реально - на М6 Икон не поменяю, про М7 думать надо, МР никто не даст...
Re[Шуруп]:
М9 + Carl Zeiss Biogon T* 2,8/21 ZM

Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
M7 педальная, да.
Пятно дальномера - после М8 - засада. С М6 сравнимо. У цейсса "убегает" у М6 постоянно засветиться норовит.
Затвор - опять же с чем сравнивать. У М7 и МР тише, у М9 и М8.2 также, М8 по сравнению с Иконом - дизельмолот...
Реально - на М6 Икон не поменяю, про М7 думать надо, МР никто не даст...

Подробнее

У М9 по сравнению с пленочными лагами, лаг просто ужасный, совсем другой и какой то не леечный :D
Порой отснимешь пару катушек на М7, возьмёшь в руки М9 и вздрагиваешь от её хлопка, это вообще разные измерения, будет ли когда то у цифровых камер такой лаг затвора как у М7, МР очень большой вопрос...
Я на М7 отснял 50 катушек, ни разу ещё не было смаза ни на одном кадре, даже на 1/8, 1/15 с рук, на М9 такие выдержки больше не пробую, редко без смаза получается :)
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
M7 педальная, да.

Моя камера с 2004 года живёт с родными батарейками, брал её у знакомого, он покупал её новой. Снимал правда мало, но тем не менее :) вожу с собой постоянно новые, всё жду когда эти подохнут :D
И ещё есть две механические выдержки, снимать можно, цейсом нет :P
Re[Mikseer]:
То, что на Цейссе механических выдержек нет - факт. А про батарейку - ну не знаю. Живет он у меня в машине, постоянно включенный, уже с полгода. Понятно, не срок. Однако живет. Батарейка стоит то-ли 10 рублей, то-ли 50. Не помню. Но помню - не напугала цена. Купил "в запас" и забыл пока. На разницу в цене с М7 я килограмм батареек купить могу :P
Re[Шуруп]:
очередной пациент сорвался на плионку которая мертва забавное зрелище
Re[Шуруп]:
Ребят вы ниче не попутали? У м7 затвор электронный, педальная только mp. Чистая механика, за это ее и любят.
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

Может быть кому интересно будет:

Продам серебристую Leica M9. Состояние отличное. Камере полтора года. Все документы, коробки и чеки. Бралась новая на Ленинском.
Продаю по причине покупки MP.
tel.: 7-903-2296393 или [email]nezzdoi@me.com[/email]
Место продажи: Москва

Подробнее

МОЛОДЕЦ!!!!! Давно пора. А там м10,м15-2Р или еще чего-нибудь,что в будущем будет, докупить не проблема. МП-на всю жизнь!
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Ребят вы ниче не попутали? У м7 затвор электронный, педальная только mp. Чистая механика, за это ее и любят.

Конечно электронный, но две механические выдержки имеются ;) работает без батареек вообще, специально вытащил попробовать :)
Re[И. Нестеров]:
Цитата:

от:И. Нестеров
Все 28/2.8 ASPH

Подробнее

Вчера там был))
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

Может быть кому интересно будет:

Продам серебристую Leica M9. Состояние отличное. Камере полтора года. Все документы, коробки и чеки. Бралась новая на Ленинском.
Продаю по причине покупки MP.
tel.: 7-903-2296393 или [email]nezzdoi@me.com[/email]
Место продажи: Москва

Подробнее

Я бы М6 продал, немного добавил, вот и МР ))
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
Я бы М6 продал, немного добавил, вот и МР ))

Думаю задумка купить новую МР, поэтому немного вряд ли получится :(
На Ленинском 150 была в наличии.
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
Понравилось фото.

Цитата:

Цитата:
от: Roman Nikolayev
ага, и мне ))

Спасибо!!!

Цитата:
от: marsh dweller
очередной пациент сорвался на плионку которая мертва забавное зрелище

Чушь это все.

Цитата:
от: Павел Дудников
МОЛОДЕЦ!!!!! Давно пора. А там м10,м15-2Р или еще чего-нибудь,что в будущем будет, докупить не проблема. МП-на всю жизнь!

Спасибо за поддержку! Абсолютно верно!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.