Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 8821 - 8840
Re[NikRut]:
Цитата:

от:NikRut
По цене близка идеалу и даже его перешагнула. 200 - 250 т за камеру + ну ... 200 объективы, это, по Вашему, далека от идеала?
По цене это Роллс фотостроения...

На форуме Дальномер, который тут кто-то упоминал, прочитал о проблемах с фокусировкой на дальних, об отправках камер в Сольмс, о бесплодном , как я понял, общении с московским представительством ...
не слишком ли за такие лавэ, как говорят у нас в Монте-Карло??
еще ничего не решил, в общем...

Подробнее

Нет, не фанатизм.Я сделал очень просто,а именно в магазине пробовал камеры начиная от Д3 и кончая 22Мп Хасселем.Я печатал снимки и оказалось,что ничего общего даже с ФЭДом у них нет.Для меня эталон- фотографии с ФЭДа (плёнка Фуджи 100 была).
Попробуйте сами любую из М систем (фото печать и всё становится понятно).
Нет ничего общего у X1PRO с любой камерой из М серии. Цена у
X1PRO завышена ИМХО.
Про переходники уже писали,что это всё г...Я даже читал,что стекло от Лейки на других камерах теряет пластику и боке становится другим,но не могу наверняка сказать,так как сам не пробовал Лейковские обьективы на других камерах.
По поводу качества других камер,то новый Д800 к примеру зависает и кучу других проблем имеет.Все камеры имеют проблемы и все камеры сдают в ремонт,но это не значит,что бренд г...отношение московского представительства Лейки-это уже другая история...
Re[NikRut]:
[УДАЛЕНО]
Какого удалили то, что я написал (может для меня это правда культ?) и оставили то что выше?
И что мне ответил "искатель совершенства"? Мне интересно...
Re[Sanych]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sanych]:
[УДАЛЕНО]
Re[Шуруп]:
Продолжая морскую тему

Re[Шуруп]:
Жизнь современных пиратов или сообразим на троих.Попугай много болел в детстве,но на снимке присутвует

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/660471
на поржать:))
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/659282 Поправил ссылку, где поржать можно.....
Re[]:
Lux 50mm + Fuji Provia 400X в помещении, но вышло интересно :D
Re[Шуруп]:
Дедуля. ты такой смешной... :)

Люкс 50

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito
https://foto.ru/forums/community/fototehnika-nikon-kamery-optika-aksessuary/659282 Поправил ссылку, где поржать можно.....

а над чем ржать то, типичная цифрота, с м9 и леечных стекол хоть прощупывается кой-какой характер, а это так на пьянку за место мыльницы
Re[Шуруп]:
Я снимаю своей камерой вот уже шесть лет,и не понимаю никаких доводов против этой камеры,поскольку для меня:
это-удобно,быстро,качественно и всегда прогнозируемо!
Ничем другим снимать не хочется,да и не надо. Раньше боялся,что не вижу сразу фото. Боялся,что из поездок будет много брака,а потом,после 500! плёнки понял,что зря боялся. Я доволен и люблю свою камеру. Она верой и правдой служит мне и отвечает взаимностью) Вот такие у нас отношения.
Друзья мои в полном восторге от фотографий. Те кто,снимал на цифру-теперь не снимают. В моей тусовке все на плёнке. И это не мода. Многие не читают форумы,да и не участвуют в баталиях "пленка против цифры" Кто на чём. Кто с зорким 6,который я подарил своему другу,когда на ролингов в питере ходили(я тогда свою мп не взял и купил зоркий 6 в коммисионке перед концертом) Кто ом1 юзает,леечников прибавилось,но тенденция одна-цифирь отвлекает от общения и это факт.Люди на плёночные камеры реагируют сейчас иначе.Более открыты. Я мог купить сейчас две-три м9,но купил себе ещё один люкс35))) Зачем? Думаю куплю еще одну мп и буду рад. Можно купить картину и её точнейшую копию. Что лучше-решать вам! Для меня фотография-это хобби,и я не хочу упрощать и обесценивать мое любимое занятие. Плёнки еще на 20 лет (чб)хватит. А не будет,вот тогда и посмотрим)) Если нужна будет цифра,то куплю и буду дальше снимать. Сейчас у меня есть выбор и тому я очень и очень рад!!!
Re[
Заскочил тут Горбушку жалом поводить ;-) все Зоннар 1.5/50 мучаю:

«L1002472.JPG» на Яндекс.Фотках

«L1002476.JPG» на Яндекс.Фотках

Весело умеют магазины украшать!!

«L1002481.JPG» на Яндекс.Фотках

Потом доскакал до Никольская Плаза и нашел рояль в кустах!! Похоже наклевываются еще один магазин Лейка в Москве.

«L1002496.JPG» на Яндекс.Фотках

«L1002495.JPG» на Яндекс.Фотках

Кстати, какая-то держалка-петелька интересная на фото у Лейки... Призадумалсо... Может и мне оно надо??

Re[Шуруп]:
Все! Фото сессия закончена. Завтра домой. 45 пленок отщёлкано,теперь будет долгий процесс сканирования и ручной печати избранного))
Re[Морской Хунтер]:
Всем зонарчик хорош,но фокус шифт убьет все преимущества по отношению к люксу))
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga
Lux 50mm + Fuji Provia 400X в помещении, но вышло интересно :D

Подробнее

Очень хорошо. Но преасферик интереснее отыграл бы))
Re[Шуруп]:
Саш,а я вот понял,что мне люкс интересней,аж второй взял)))
Францию всю отснял только на люкс 35. Это уже вторая сессия,где я не использовал другое фокусное,хотя 50 пре-асферик был с собой.))
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
очень нравится колористика у вас, как обрабатываете?

Большое спасибо! :)

С одной стороны, эти снимки, я особо и не обрабатывал, а с другой -

1. Снимал, в этой поездке, без IR фильтров (просто не успел купить). А на М8 без них с цветами часто странные вещи происходят. :( Результат не очень понравился.
2. Почитал форумы - нашел софтверные эмуляторы IR фильтра в виде профилей к
Capture One, созданных буржуйскими энтузиастами лет 6 назад.
3. Ковертнул из RAW (DNG) - Capture One + Профиль аля IR фильтр. Больше ничего не трогал.
4. Перед тем, как выложить эти снимки сюда, в ACDSee - ресайз + 15% насыщенности + 3 контраст. (так как этот форум портит фото)
5. Вот и вся химия :)
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
Всем зонарчик хорош,но фокус шифт убьет все преимущества по отношению к люксу))

Да я этот Зоннар для Фуджи X-Pro 1 за каким-то купил, у нее ведь и своя линейка отличная, но чего-то экспериментов захотелось... А тут вроде и на М9 на открытой рисует так приятненько...
Re[И. Нестеров]:
Их там много. Я случайно на оф сайте в диллер локатор зашел. Он мне выдал пять-шесть ресселеров. У всех есть понемного. Я в двух был. Один прямо в центре. Договорился с ребятами,что они мне достанут всего,чего захочу( типо скидка за то,что на много денег у них сразу купил). На компе закладки остались. Сейчас не вспомню адрес, так как с айфонки пишу. Но так всегда. То густо,то пусто. Там просто рай для леечника и не только. Вторичка тоже впечатлила )))
Re[Андрей Николаев anikol]:
Цитата:

от:Андрей Николаев anikol
Дедуля. ты такой смешной... :)

Люкс 50

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.