от:NikRut
По цене близка идеалу и даже его перешагнула. 200 - 250 т за камеру + ну ... 200 объективы, это, по Вашему, далека от идеала?
По цене это Роллс фотостроения...
На форуме Дальномер, который тут кто-то упоминал, прочитал о проблемах с фокусировкой на дальних, об отправках камер в Сольмс, о бесплодном , как я понял, общении с московским представительством ...
не слишком ли за такие лавэ, как говорят у нас в Монте-Карло??
еще ничего не решил, в общем...Подробнее
Нет, не фанатизм.Я сделал очень просто,а именно в магазине пробовал камеры начиная от Д3 и кончая 22Мп Хасселем.Я печатал снимки и оказалось,что ничего общего даже с ФЭДом у них нет.Для меня эталон- фотографии с ФЭДа (плёнка Фуджи 100 была).
Попробуйте сами любую из М систем (фото печать и всё становится понятно).
Нет ничего общего у X1PRO с любой камерой из М серии. Цена у
X1PRO завышена ИМХО.
Про переходники уже писали,что это всё г...Я даже читал,что стекло от Лейки на других камерах теряет пластику и боке становится другим,но не могу наверняка сказать,так как сам не пробовал Лейковские обьективы на других камерах.
По поводу качества других камер,то новый Д800 к примеру зависает и кучу других проблем имеет.Все камеры имеют проблемы и все камеры сдают в ремонт,но это не значит,что бренд г...отношение московского представительства Лейки-это уже другая история...