Leica M
Всего 48694 сообщ.
|
Показаны 8801 - 8820
Re[Шуруп]:
35 cron asph

Re[Шуруп]:
Не,не снизится. После нового года только поднимется))) Я же всё в метаниях. Решил апо крон не покупать,а люкс асферик для резкости на 50 мм взять. Я думаю для плёнки хватит) Тем более 50 асферик уже в резерве. Сегодня ещё один может куплю.
Я же продаю только то,что для себя покупалось. 35 люкс может себе оставлю для м-ки новой,чтобы не менять как дурак линзы на камерах :D :D :D
А желания-они такие... Сегодня никому не нужно,а завтра нету)
Я же продаю только то,что для себя покупалось. 35 люкс может себе оставлю для м-ки новой,чтобы не менять как дурак линзы на камерах :D :D :D
А желания-они такие... Сегодня никому не нужно,а завтра нету)
Re[Шуруп]:
Вообще думаю вторую мп взять. В поездках-самое то. Одна с чб+люкс 50 преасф,одна с цветом+люкс 35 асферик и новая м-жене с новым люксом. Мне удобно,а что ещё надо для счастья))
Re[Павел Дудников]:
от:Павел Дудников
Не,не снизится. После нового года только поднимется))) Я же всё в метаниях. Решил апо крон не покупать,а люкс асферик для резкости на 50 мм взять. Я думаю для плёнки хватит) Тем более 50 асферик уже в резерве. Сегодня ещё один может куплю.
А желания-они такие... Сегодня никому не нужно,а завтра нету)Подробнее
Да это я так, крон симпатичней рисует. Мне больше нра на закрытых чем люкс.
Re[Шуруп]:
ребят - ну цифра - оно понятно - там матрица в каждой камере своя.
а вот с пленкой - в чем разница будет mp/m7 и бессой или иконом?
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
ребят - ну цифра - оно понятно - там матрица в каждой камере своя.
Увеличение видика/рамки, затвор электронный/механический, Лейка/нелейка...
зы. У самого для пленки Zeiss Ikon. Очень мне плохо, но держусь пока
Re[Павел Дудников]:
от: Павел Дудников
Конечно мп))
Я вопрос неправильно задал. М7 пленочная, оказывается.
М8, М8.2 и М9 цифровые. При этом М9 , собственно, есть матрица Кодак ff, т.е. соответствующая 35 мм пленке.
По цене практически одинаково. Почему?
Спасибо.
Немного Зимнего М8

Re[Panther]:

M8.2 + 28/2ASPH
Re[Павел Дудников]:
от:Павел Дудников
Кстати, здесь в Ницце есть сейчас много чего. Есть ещё один люкс серебряный. Цена 2995€ у меня по курсу банка получилось 127000. Но курс был аховый. Сегодня евро упал и уже за 123 с копейками получалось. Завтра еду в Монакко,а послезавтра улетаю из Ницци.Если вдруг кому чего нужно,то звоните завтра мне на телефон 89037172992. Только точно,а то я уже на мели. Уже под десятку евро затарился. Мой интерес- только возврат таксфри!Подробнее
А где магазин леечный в Ницце?
Re[Panther]:
очень нравится колористика у вас, как обрабатываете?
Re[И. Нестеров]:
сенкс
Re[Sanych]:
от: Sanych
Все - Fuji GF670, Kodak Ektachrome E-100G
Ооочень здорово!!!
Re[Любитель фото]:
от:Любитель фото
не всё так просто. у Фуджи ОВИ без возможности фокусироваться вручную. а у лейки объективы не АФ. сделать такой гибрид, учитывая леечную специфику, нмв, сложно, если вообще возможно...
................
я вполне понимаю Лейку, пытающуюся хоть как-то соответствовать стремительно развивающимся цифровым нововведениям в фототехнике.
мне, как просто пользователю, гораздо проще. нужен АФ, ЭВИ и видеосъемка? я просто покупаю такую камеру "вдовесок" к М9, тем более, что только ленивый к БЗК не делает переходник под леечные стёкла. не забываем прописную истину: идеальных камер не существует и Лейка - тоже далека от идеала :PПодробнее
По цене близка идеалу и даже его перешагнула. 200 - 250 т за камеру + ну ... 200 объективы, это, по Вашему, далека от идеала?
По цене это Роллс фотостроения...
На форуме Дальномер, который тут кто-то упоминал, прочитал о проблемах с фокусировкой на дальних, об отправках камер в Сольмс, о бесплодном , как я понял, общении с московским представительством ...
не слишком ли за такие лавэ, как говорят у нас в Монте-Карло??
еще ничего не решил, в общем...
Re[victorvancouver]:
от: victorvancouver
Там вопрос не в том, что вам нравится,а в том,что может или не может фотоаппарат.В плане передачи неба и облаков зеркалки пока позорны.В плане качества снимков Никон тоже уступает.
Почему у Вас такой фанатизм?
Какие зеркалки Вы имеете в виду?
Есть еще X1PRO, резкая и с цветопередачей, имхо, порядок, и адаптер M для оптики Leica.
Ну ... не факт.
Re[Panther]:
от:Panther
Я думаю, что если возникают вопросы - чем M9 лучше - Никона 3200.
То ответы:
1. Ничем не лучше, просто она другая.
2. Люди, которые покупают, Лейку, к тому моменту, чаще всего знают чем она лучше. И зачем платить больше, но объяснять это нет никакого смысла, просто не поймут.
То есть ответ прост. Чтобы понять, нужен определенный опыт.Подробнее
Вот собираюсь купить (ее - Leica), но не знаю, чем лучше, сколько вдоль и поперек этот форум, другой форум, третий форум... и всякое другое, плохое и хорошее, дельное и не очень...
Скажу честно, не помню, чтоб что-то я хотел выяснить, и не выяснил. Так что вопрос не прост.
Много отменных фото, но здесь много авторов, которые это получили бы и на другой технике. Кроме того, выкладывается лучшее.
И все становится понятно, если вопросом не задаваться, а по принципу "хочу - нравится". Но обойдя вчера жилище, посмотрел, сколько было куплено и сделано по этому принципу ... А сколько уже роздано.
Владельцы Leica! Будьте честными, скажите, что это культ. Что приятно взять в руки, там ... ощутить металл, кожу, вспомнить мастеров прошлого, ощутить свою причастность, снимать, получая больше от процесса. Я многих споров здесь не пойму, это ведь тоже подход, который внушает уважение, а что, самые дорогие машины - не культовые? Или они банально лучше ездят?
А если это результат, именно - фото, то ... да, мол Leica дает это и это, что не даст другая камера в принципе.
Только я прошу никого не обижаться, потому что я, подчеркиваю, уважаю и ту и другую позицию, как и то, что на Leica надо заработать.
(у меня есть ручка, немецкая тоже, металлическая, тяжелая, туго вращается чтоб стержень выдвинуть, но мне нравится, ей пишу, и если нет, ищу ее, а не беру другую - тоже культ).
Спасибо.