Цитата:от:Марк Лучин
Извините, но Ваши вопросы из разряда - докажите, что костюм лучше телогрейки, или чем вино премиум крю лучше водки если крепость его заведомо меньше. Каждому свое. Меня в лейке почти все устраивало кроме автофокуса. Поэтому я купил фуджи прошку и получил почти тоже самое качество + автофокус. Лейка это перьевая ручка фотографии и ни с какими "роликами шариками" ее просто нельзя ставить рядом. Это совсем другая эстетика съемки - это настоящий механический фотоаппарат, а не "бумбокс" с возможностью записи видео, фото и заодно mp3 плеер.Подробнее
Так что важнее, - процесс или результат?
И еще: в каких сюжетных ситуациях Leica имеет неоспоримый приоритет?
И , как ни странно, в этом выборе - колебания между M9 и X1PRO, на первый взгляд, кажущиеся абсурдными.
Что реально дает ff в данной альтернативе?
Здесь на форуме видел про трещину на матрице. Ну ... для аппарата за 200 т ??!! Какие еще проблемы теххарактера были? Выходы из строя?
Видел пару объявлений о продаже за 70 т. Учитывая общую распространенность (которую не знаю, но, думаю, невелика), процент большой.
И если Leica, - M7 или M9?
Наверняка же у многих были такие вопросы. Это останавливает, поскольку за эти деньги ждешь нечто безупречное, и не хочешь разочаровываться.
Спасибо.