Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 8781 - 8800
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Сорри-офф. Долина Смерти летом - жесть. На озере Badwater было градусов 55 на солнце, а тени там нет в принципе. Все так было залито солнцем, что Лейку там даже не доставал, все снимал на СФ-слайд

Все - Fuji GF670, Kodak Ektachrome E-100G
.

Подробнее

Очень понравилось! :) Долго не мог понять смысл СФ в тревел-фото, но сейчас начал задумываться :)

Я был зимой - и было + 14 ;)
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev
Было дело ))

Leica M7 + Voigtlander Super Wide Heliar 15 mm F4,5 asph. II VM

Подробнее

Eta, prosto klass!!!
Re[Шуруп]:
Сегодня в Ницце купил новый еще один) summilux-35 new с очень крутым номером)))
Так что свой люкс (в состоянии новья ,причем кольцо диафрагмы четче и более сбитым выглядит) продаю за 160000 полным комплектом. Линза из Лондона. Привезена Евтиховым Игорем. Бонусом фильтр,надетый сразу после покупки. Ничем не отличается от экземпляра,купленного сегодня. Мне,кстати,обошёлся в 170000 тогда. Сори за офтоп,но вдруг кому нужен.А на полтинник 50 асферик цена снижена до 125000( своим небольшую скидку до уровня "в ноль себе" могу сделать))) Напоминаю,что 50 люкс хром абсолютно новый. мой интерес-возврат tax free)
Re[Шуруп]:
И ждем фото из Франции. Завтра еду в Монте-Карло. УХ...)))) Уже 38 пленок шарахнул)
Re[Шуруп]:
с люксами после нового года сказали засада будет( После выхода новой м-ки вообще все пропадет. В Нью-Йорке запись только на март 2013 года в B&H Photo(
Re[Шуруп]:
Ягодки на солнышке,а потом морская тема пойдёт
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
.А на полтинник 50 асферик цена снижена до 125000( своим небольшую скидку до уровня "в ноль себе" могу сделать))) Напоминаю,что 50 люкс хром абсолютно новый. мой интерес-возврат tax free)

Готов рассмотреть возможность приобретения.. Рубли, доллары, евро, оплата на Ваш выбор.
Re[Nezdoiminoga]:
Попробуйте пре-асферик люкс. Вот где чума,а не картинка))
Re[Морской Хунтер]:
89037172992 Прилетаю 1-го октября. Позвоните мне 2-го днем. Договоримся о встрече. Я в Москве))
Re[Павел Дудников]:
Ок!!! 2-го в 12-00 звоню.
Re[Шуруп]:
Морская тема

Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Извините, но Ваши вопросы из разряда - докажите, что костюм лучше телогрейки, или чем вино премиум крю лучше водки если крепость его заведомо меньше. Каждому свое. Меня в лейке почти все устраивало кроме автофокуса. Поэтому я купил фуджи прошку и получил почти тоже самое качество + автофокус. Лейка это перьевая ручка фотографии и ни с какими "роликами шариками" ее просто нельзя ставить рядом. Это совсем другая эстетика съемки - это настоящий механический фотоаппарат, а не "бумбокс" с возможностью записи видео, фото и заодно mp3 плеер.

Подробнее

Так что важнее, - процесс или результат?
И еще: в каких сюжетных ситуациях Leica имеет неоспоримый приоритет?

И , как ни странно, в этом выборе - колебания между M9 и X1PRO, на первый взгляд, кажущиеся абсурдными.

Что реально дает ff в данной альтернативе?

Здесь на форуме видел про трещину на матрице. Ну ... для аппарата за 200 т ??!! Какие еще проблемы теххарактера были? Выходы из строя?
Видел пару объявлений о продаже за 70 т. Учитывая общую распространенность (которую не знаю, но, думаю, невелика), процент большой.

И если Leica, - M7 или M9?

Наверняка же у многих были такие вопросы. Это останавливает, поскольку за эти деньги ждешь нечто безупречное, и не хочешь разочаровываться.
Спасибо.
Re[Шуруп]:
Кстати, здесь в Ницце есть сейчас много чего. Есть ещё один люкс серебряный. Цена 2995€ у меня по курсу банка получилось 127000. Но курс был аховый. Сегодня евро упал и уже за 123 с копейками получалось. Завтра еду в Монакко,а послезавтра улетаю из Ницци.Если вдруг кому чего нужно,то звоните завтра мне на телефон 89037172992. Только точно,а то я уже на мели. Уже под десятку евро затарился. Мой интерес- только возврат таксфри!
Re[NikRut]:
Конечно мп))
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
Конечно мп))

Почему МП? Из-за стекла?
Re[NikRut]:
Потому что механика и видик
Re[Шуруп]:
Сегодня появился еще черный люкс в магазе. Так что,еще раз- кому что надо сразу смс или позвонить. Лучше сначала смс.
Re[Smisg66]:
Цитата:
от: Smisg66
Не ожидал! Очень даже! А никто не пользовался люксами 21 и 24 мм?

Я пользовался люксом 24мм. Очень хорошее стекло, но размер и вес приличные.
Re[nazzzz]:
Цитата:
от: nazzzz
Я выкладывал на 15 фойхт, офигенный ширик только колор шифт лещет в углу левом, но как ширик за такую цену идеал, Роман тоже вроде снимал на него, да и Шуруп тоже,

У этого стекла есть афигенское качество, оно слабоконтрастно в отличии от лейковских стекл. Сцены с высоким дд получаются очень круто. А углы да, нужно правит:)

Зы. Скачал тут бетку с новыми профильками в Рпп.
Велвия:

Раскрывается
Re[Павел Дудников]:
А говоришь доктор, барыга! ;)
Зы. На 35люк когда цена снизится совесть проснется, готов обменять на крон. Тебе будет его проще продать:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.