Leica M
Всего 48694 сообщ.
|
Показаны 8761 - 8780
Долина Смерти М8

Re[all]:
Поддержу Mikseer'a:

Re[Panther]:
от:Panther
Соглашусь :)
Но все же.
Мало кто захочет, например, после 50 Люкса (асферика) 50 крон (не асферик), но последней версии. ИМХО. Резче - да. Но резкости и Zайцам не занимать.
А вот наоборот наверняка захочется попробовать Люкс :)Подробнее
Меня вот например cron 50мм первой серии больше вдохновляет чем люкс асферик последний ;)
Re[Олег Литвак]:
от: Олег Литвак
Гуд
Тоже хотел отметить! ;)
Re[Panther]:
от:PantherПодробнее
Красиво. А где это?
Re[Nezdoiminoga]:
от: Nezdoiminoga
Тоже хотел отметить! ;)
да, чуть подправить композиционно и очень цеплючий кадр.
Re[Шуруп]:
Спасибо! :)
Это Death Valley - национальный парк США.
А это место, недалеко от песчаных барханов.
Это Death Valley - национальный парк США.
А это место, недалеко от песчаных барханов.
Re[Nezdoiminoga]:
от: Nezdoiminoga
Меня вот например cron 50мм первой серии больше вдохновляет чем люкс асферик последний ;)
Беру свои слова назад :)
Еще из Долины смерти, красивые там коряги :)

Re[Олег Литвак]:
тогда скажите как побправить, что бы в след раз подумал над этим когда снимаю, другой компоновки не видел) было холодно) и одна мысль посещала не замерзнуть)
Re[Panther]:
от:Panther
Еще из Долины смерти, красивые там коряги :)Подробнее
Сорри-офф. Долина Смерти летом - жесть. На озере Badwater было градусов 55 на солнце, а тени там нет в принципе. Все так было залито солнцем, что Лейку там даже не доставал, все снимал на СФ-слайд

Все - Fuji GF670, Kodak Ektachrome E-100G
2 Шуруп: Сань, ты помнится спрашивал, где у слайда цвет...
Re[Sanych]:
Я тебе в колосковой ветке ответил;)
Re[SVAM_H]:
от:SVAM_H
Коллеги...а Лейка М9 решила вопрос с "широким углом"??? может я чего-то упустил....
Тут вообще есть те, кто снимает шире, чем 24 мм?????
Вот собственно о чем:
Снято на Super Wide-Heliar 15mm
Ширик классный......:)Подробнее
Новый Афон...

Не знаю, когда снято было. Похожие отец еще делал. По-моему, Зенит у него был. Нашел в сети, добавил так, ни для чего ... для меня это город детства.
Снимали практически с одной точки: третья вверху и ч.б. Впечатляет, когда видишь места, на которых был больше тридцати лет назад, а потом не был.
На средней фото вверху, - крепость на Иверской горе, известная неиссякаемым источником.
С Иверской горы, насколько помню, видны уже заснеженные вершины Кавказского хребта. Эту панораму можно смотреть бесконечно.
Творческих успехов. Спасибо за Ваши фото.
Re[NikRut]:
Я выкладывал на 15 фойхт, офигенный ширик только колор шифт лещет в углу левом, но как ширик за такую цену идеал, Роман тоже вроде снимал на него, да и Шуруп тоже,