Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 8841 - 8860
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
[УДАЛЕНО]
Какого удалили то, что я написал (может для меня это правда культ?) и оставили то что выше?
И что мне ответил "искатель совершенства"? Мне интересно...

Я ответил - "что так грубо?"

Я не искатель совершенства. Просто стараюсь вначале думать, потом делать. Для чего еще форум, как, в первую очередь, получить информацию.

Эпитеты можете пришивать себе, но не другим.

Слишком много эмоций.
Re[NikRut]:
Цитата:
от: NikRut

Владельцы Leica! Будьте честными, скажите, что это культ.
Спасибо.

Никакого культа, просто очень удачный инструмент, позволяющий максимально точно и быстро, а главное полностью управляемо поймать единственно верный момент.
Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver
Нет, не фанатизм.Я сделал очень просто,а именно в магазине пробовал камеры начиная от Д3 и кончая 22Мп Хасселем.Я печатал снимки и оказалось,что ничего общего даже с ФЭДом у них нет.Для меня эталон- фотографии с ФЭДа (плёнка Фуджи 100 была).
Попробуйте сами любую из М систем (фото печать и всё становится понятно).
Нет ничего общего у X1PRO с любой камерой из М серии. Цена у
X1PRO завышена ИМХО.
Про переходники уже писали,что это всё г...Я даже читал,что стекло от Лейки на других камерах теряет пластику и боке становится другим,но не могу наверняка сказать,так как сам не пробовал Лейковские обьективы на других камерах.
По поводу качества других камер,то новый Д800 к примеру зависает и кучу других проблем имеет.Все камеры имеют проблемы и все камеры сдают в ремонт,но это не значит,что бренд г...отношение московского представительства Лейки-это уже другая история...

Подробнее

Никто и не говорит, что бренд - г...
Но от элитной продукции ждешь другого. Здесь не должно быть каких-то непонятных препинаний ни с московским представительством, ни с Сольмсом. Что-то не так, приехали в удобное Вам время, взяли, проверили, ... и обозначили время, когда забрать. И не за 120 тонн, как говорил кто-то про ремонт матрицы, если не ошибаюсь.
Дорого? (для производителя)
Но зато число сторонников было бы больше.
Меня, допустим, останавливает именно это. Я хочу получить камеру, идеальную в техническом отношении под задачи, которые для этой камеры обозначены производителем. Либо с таким послепродажным обслуживанием, которое не потребует от меня времени, нервов и денег.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
Никакого культа, просто очень удачный инструмент, позволяющий максимально точно и быстро, а главное полностью управляемо поймать единственно верный момент.

Вот это уже нормальный ответ. Спасибо.
Re[NikRut]:
Цитата:

от:NikRut
Я хочу получить камеру, идеальную в техническом отношении под задачи, которые для этой камеры обозначены производителем. Либо с таким послепродажным обслуживанием, которое не потребует от меня времени, нервов и денег.

Подробнее

Идеально камера подходит для стрита-жанра, все остальное снимать можно, но бывает не совсем удобно. Из плюсов, это размеры камеры и матрица, которая дает красивую картинку с самыми широкими возможностями по постобработке.
Re[NikRut]:
Цитата:

от:NikRut
Никто и не говорит, что бренд - г...
Но от элитной продукции ждешь другого. Здесь не должно быть каких-то непонятных препинаний ни с московским представительством, ни с Сольмсом. Что-то не так, приехали в удобное Вам время, взяли, проверили, ... и обозначили время, когда забрать. И не за 120 тонн, как говорил кто-то про ремонт матрицы, если не ошибаюсь.
Дорого? (для производителя)
Но зато число сторонников было бы больше.
Меня, допустим, останавливает именно это. Я хочу получить камеру, идеальную в техническом отношении под задачи, которые для этой камеры обозначены производителем. Либо с таким послепродажным обслуживанием, которое не потребует от меня времени, нервов и денег.

Подробнее

Тут с Х1Про сравнивали,а теперь продукция элитная.
Берите Leica MP - она неубиваемая.
По поводу гарантии нельзя судить,что везде так.В Канаде 3 года гарантии дают.
Можно в магазине поюзать со своей флешкой,а можно взять и через неделю вернуть.Я Burmester 001 поюзал и вернул.
Ну,не стоит же ожидать,что по первой прихоти представитель Лейки прилетит в голубом вертолёте.Трудно сказать, как там в России сервис выглядит...Какая разница,чем снимать,главное результат,а уж чем его достигать,каждый решает сам
Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito
https://foto.ru/forums/community/fototehnika-nikon-kamery-optika-aksessuary/659282 Поправил ссылку, где поржать можно.....

скучно, не привлекаете вы внимание со своим 3200
Re[Panther]:
Цитата:

от:Panther
Большое спасибо! :)

С одной стороны, эти снимки, я особо и не обрабатывал, а с другой -

1. Снимал, в этой поездке, без IR фильтров (просто не успел купить). А на М8 без них с цветами часто странные вещи происходят. :( Результат не очень понравился.
2. Почитал форумы - нашел софтверные эмуляторы IR фильтра в виде профилей к
Capture One, созданных буржуйскими энтузиастами лет 6 назад.
3. Ковертнул из RAW (DNG) - Capture One + Профиль аля IR фильтр. Больше ничего не трогал.
4. Перед тем, как выложить эти снимки сюда, в ACDSee - ресайз + 15% насыщенности + 3 контраст. (так как этот форум портит фото)
5. Вот и вся химия :)

Подробнее

вопЩем интересно по цвету:)
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
Саш,а я вот понял,что мне люкс интересней,аж второй взял)))
Францию всю отснял только на люкс 35. Это уже вторая сессия,где я не использовал другое фокусное,хотя 50 пре-асферик был с собой.))

эта. он хороший я не спорю, он резкий аж глаз вырви. но в отличии от крона цЫфрит он, крон на м9 более нежный, чистый аналог (Ъ)
как там на пленке я не знаю, сам понимаешь:)
Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito
https://foto.ru/forums/community/fototehnika-nikon-kamery-optika-aksessuary/659282 Поправил ссылку, где поржать можно.....

Да кому вы теперь нужны. Уже оторжались все. Тему похерили. Шутка, сказанная дважды, уже гагно.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Да кому вы теперь нужны. Уже оторжались все. Тему похерили. Шутка, сказанная дважды, уже гагно.

А я вот обхахатываюсь, не могу!!! Кусок железа за 400 штук с одним единственным объективом и целым вагоном рекламных слоганов. Давно так не смеялся. Последний раз, наверное лет пятнадцать назад. Когда мои соседи свои сбережения в МММ отнесли и с серьёзным видом мне цитировали слоганы Лёни Голубкова из рекламы.
Re[DonVito]:
У вас хорошие фотки. резкие, разноцветные. Мы так фоткать не умеем. И что теперь? Над нами не смеяться надо, а научить...
Re[Шуруп]:
Крон 35

Re[]:
Может быть кому интересно будет:

Продам серебристую Leica M9. Состояние отличное. Камере полтора года. Все документы, коробки и чеки. Бралась новая на Ленинском.
Продаю по причине покупки MP.
tel.: 7-903-2296393 или [email]nezzdoi@me.com[/email]
Место продажи: Москва

Re[Nezdoiminoga]:
на пленку? :)

это временное явление, потом обратно захочется
Re[Sanych]:
круть!
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
эта. он хороший я не спорю, он резкий аж глаз вырви. но в отличии от крона цЫфрит он, крон на м9 более нежный, чистый аналог (Ъ)
как там на пленке я не знаю, сам понимаешь:)

По мне 35 крон и на пленку зашибись )

Re[Шуруп]:
Цитата:
на пленку? :)

это временное явление, потом обратно захочется

Ага! ;) Пока хочется так :)
Re[Шуруп]:
Цитата:
круть!

8.2 с 35-м кроном отличная связка. Такая самодостаточная вещь...

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
8.2 с 35-м кроном отличная связка. Такая самодостаточная вещь...

Да, связка отличная. У меня тоже такая, но объема как-то не хватает.
Вы 28 крон не пробовали случаем? Как такая связка будет в сравнении?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.