Цитата:от:victorvancouver
Нет, не фанатизм.Я сделал очень просто,а именно в магазине пробовал камеры начиная от Д3 и кончая 22Мп Хасселем.Я печатал снимки и оказалось,что ничего общего даже с ФЭДом у них нет.Для меня эталон- фотографии с ФЭДа (плёнка Фуджи 100 была).
Попробуйте сами любую из М систем (фото печать и всё становится понятно).
Нет ничего общего у X1PRO с любой камерой из М серии. Цена у
X1PRO завышена ИМХО.
Про переходники уже писали,что это всё г...Я даже читал,что стекло от Лейки на других камерах теряет пластику и боке становится другим,но не могу наверняка сказать,так как сам не пробовал Лейковские обьективы на других камерах.
По поводу качества других камер,то новый Д800 к примеру зависает и кучу других проблем имеет.Все камеры имеют проблемы и все камеры сдают в ремонт,но это не значит,что бренд г...отношение московского представительства Лейки-это уже другая история...Подробнее
Никто и не говорит, что бренд - г...
Но от элитной продукции ждешь другого. Здесь не должно быть каких-то непонятных препинаний ни с московским представительством, ни с Сольмсом. Что-то не так, приехали в удобное Вам время, взяли, проверили, ... и обозначили время, когда забрать. И не за 120 тонн, как говорил кто-то про ремонт матрицы, если не ошибаюсь.
Дорого? (для производителя)
Но зато число сторонников было бы больше.
Меня, допустим, останавливает именно это. Я хочу получить камеру, идеальную в техническом отношении под задачи, которые для этой камеры обозначены производителем. Либо с таким послепродажным обслуживанием, которое не потребует от меня времени, нервов и денег.