Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 8481 - 8500
Re[Шуруп]:
Оказывается, что панки тоже за хлебушком ходят

Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
угу - жаль, что эви не смогли встроенным сделать.

ЭВИ который откидывается вверх очень удобен
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
ЭВИ который откидывается вверх очень удобен

Я на рикохе пробовал такой, после дальномера (особенно обновленного в М7), в эту гадость смотреть не хочется
Re[Mikseer]:
Re[]:
Kodak Tri-x + Cron 50mm:
Re[Шуруп]:

Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
Я на рикохе пробовал такой, после дальномера (особенно обновленного в М7), в эту гадость смотреть не хочется

А я и жду от Рико не новых модулей, и именно обновленного EVF.

В M3 посмотрите, он правда "золотой" и только 50-90-135 , зато бескомпомиссный :)
Re[]:
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
г.Электроугли, Ногинский р-он:

вкусные карточки
Re[Два пути]:
Цитата:
от: Два пути

Уже сил нет, как надоели дурацкие вопросы.

думаю тереть их и смысла нет, они лишь ярко показывают насколько люди могут не понимать разницу в подходах к съемке и в чем тотальное преимущество дальномера для тех, кто реально и абсолютно хочет контролировать кадр. Если уж только совсем начнуть топить ветку, тогда конечно имеет смысл отшурупить :)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
вкусные карточки

Спасибо! :)
Re[Шуруп]:
кстати по поводу "качества", если взять реальные потребности типа фото на память в альбом - "как я провел лето", ну скажем напечатать 15х23, то всем нам и зеркальщикам и дальномерщикам за глаза хватит узкопленочной мыльницы лет 40 назад изготовленной и заряженной просроченной пленкой :)

причем с мыльничкой отдыхать комфортее чем с М9, не говоря уж о зеркалках :)

Вот на одинаковом фокусном,
карточка с М9 и крон 35мм асферик:

карточка с Олимпус ХА, просроченная портра и квадратная диафрагма:

А эта, какая из двух камер, сами догадайтесь :)

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Ребят, я понимаю, лейка и все такое. Согласен, что, возможно, она и стоит своих денег за стекла, но вы же постите фотки - чистую бытовуху, которую и на мыльницу можно снять или вообще брак, а последние пару страниц - бытовуха с браком... Вне зависимости от наличия лейки нужно быть самокритичней. Выбирайте фотки получше - а то опять тролль какой прибежит...
Re[sns]:
Согласен!
Ощущение, что желание у некоторых коллег, абы что показать, но показать Именно "Наличие у меня Такой камеры", а тут, в этой ветке, заложено было изначально: показать изюминку "Лейки", отличие и даже Величие Госпожи. А вы её в "Золушку" превращаете...)
Возможно, именно из-за этого и возникают споры, что "ваша Лейка - полное..." И я согласен - увиденное заставляет меня, как фотографа, задуматься: а на кой ляд я буду такие бабки платить, когда не хуже, а может даже и лучше сниму той же Сонькой или Рикохом...
Re[sns]:
Цитата:
от: sns
.. Вне зависимости от наличия лейки нужно быть самокритичней. Выбирайте фотки получше - а то опять тролль какой прибежит...
Очень хорошо и к месту сказанно. Только не фотки получше выбирать нада, а серьезно учится снимать и обрабатывать фотографии. Хотя, знаете, похоже сама Лейка нацелена на определенную аудиторию, которая не особо себя утруждает в этом смысле. Это я сужу по тем фото, что они разместили на своем сайте на страгице с новой лейкой М. Ужасные фото, а на одной, что я привел выше, даже горизонт завален. Антиреклама прямо какая то.
Re[]:
Lux 50mm + M9:

Cron 50mm v.1 + Tri-x 400:
Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito
Ужасные фото, а на одной, что я привел выше, даже горизонт завален. Антиреклама прямо какая то.

все, я валяюсь

ажно до слез довели, уф..
Re[Nezdoiminoga]:
первая была уже:))
а ваапще хорошо
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
первая была уже:))
а ваапще хорошо

Спасибо! Да, помню ;)
Просто было интересно их в противопоставлении показать :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.