Leica M

Всего 48707 сообщ. | Показаны 7741 - 7760
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
Вот только простой вопрос,а зачем мне это делать?

А затем, чтобы в дальнейшем не находить сходства там, где его нет. И не отрицать давно известную истину, что рисует не камера, а объектив. Поставьте леечную оптику на Вами нелюбимый ФЭД, у уверяю Вас: это будет настоящий кадр от Лейки. И наоборот: поставьте на Лейку говеный объектив и кадр так и останется говеным. Вы же в поисках оправдания о схожести рисунка Лейки и Киева (заметьте, не объективов, а камер) стали сравнивать несравнимое: кадр 6х6см и его несерьезный кастрат 24х36мм.
Re[Шуруп]:
Biogon 25/2.8

Re[Любитель фото]:
Цитата:

от:Любитель фото
А затем, чтобы в дальнейшем не находить сходства там, где его нет. И не отрицать давно известную истину, что рисует не камера, а объектив. Поставьте леечную оптику на Вами нелюбимый ФЭД, у уверяю Вас: это будет настоящий кадр от Лейки. И наоборот: поставьте на Лейку говеный объектив и кадр так и останется говеным. Вы же в поисках оправдания о схожести рисунка Лейки и Киева (заметьте, не объективов, а камер) стали сравнивать несравнимое: кадр 6х6см и его несерьезный кастрат 24х36мм.

Подробнее

У уверяю? (я тоже мог бы хамить по поводу ваших познаний русского языка).
Напомнила мне та фотография снимки с Киева 6с,так как я помню реальные снимки только с него.Открывается у меня снимок Романа Николаева на мониторе и размер снимка,как у Киева 6с вижу (монитор то большой).Я ч/б снимки помню с Киева 6с.Хорошие ч/б снимки у меня такие ассоциации вызывают,а критиковать я не могу подобное.Кто сказал,что ФЭД нелюбимый ? Что М8 мне больше нравится,то да,это правда.

Вы написали, что кадр 6х6см и его несерьезный кастрат 24х36мм ? Тогда получается, что на цифровой камере снимки большего формата можно напечатать,а 6х6см и24х36мм кастраты?
Re[victorvancouver]:
Цитата:

Вы написали, что кадр 6х6см и его несерьезный кастрат 24х36мм ? Тогда получается, что на цифровой камере снимки большего формата можно напечатать,а 6х6см и24х36мм кастраты?

Причем тут цифровая камера или нет??? Речь о формате светорегистрирующего элемента камеры (пленка, матрица - неважно). Все сравнения РАЗНЫХ по размеру этих элементов весьма условны. Особенно, когда эта разница значительная, например, как 60х60 и 24х36. А печатать можно со всего.
Re[victorvancouver]:
Цитата:

Завязывайте с онлайн-переводчиком. Не я один тут не понимаю, о чём вы пишите.
Re[Чароки]:
Не имею вменяемого опыта по черным и белым фотографиям но Ваши примеры очень впечатляют и сильно приближены к оным. Я б даже сказал Точьвточь. Стал интересным этот вот Сильвер эфекс про. Он под винду есть?
Re[denisP]:
ДА! У меня 7-я винда, устанавливается и работает стабильно
Re[denisP]:
Забыл добавить, - эта программа идет как плагин к Фотошопу CS5.
Re[cre8]:
Цитата:
от: cre8
Цитата:

Завязывайте с онлайн-переводчиком. Не я один тут не понимаю, о чём вы пишите.

Завязывайте уже с наркотическими веществами и всё, и всех понимать начнёте, и цвета у вас реалистичней будут,и гуманней сюжеты будут.
Re[denisP]:
Пример использования Silver Efex Pro 2 :

М 9 + Крон 50 + Lightroom 4.1 + Photoshop CS5 + выбор плагина Silver Efex Pro 2 и работа с настройками в интерфейсе плагина. Остальное дело вкуса и личных восприятий.
Re[Чароки]:
Цитата:

от:Чароки
Пример использования Silver Efex Pro 2 :

М 9 + Крон 50 + Lightroom 4.1 + Photoshop CS5 + выбор плагина Silver Efex Pro 2 и работа с настройками в интерфейсе плагина. Остальное дело вкуса и личных восприятий.

Подробнее

зёрнышек пожалели /шутка/
;)
Re[Любитель фото]:

Lux 50 mm :)
Re[Чароки]:
Цитата:

Lux 50 mm :)

Подробнее

а зачем Вам два полтоса (люкс и крон)?
просто интересно...
Re[Любитель фото]:
Цитата:
от: Любитель фото
просто интересно...

У меня тоже два, люкс и крон. Они таки разные :)
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer

не путайте меня! одинаковые! /шутка/
:P :P :P
Re[victorvancouver]:
Цитата:
Завязывайте уже с наркотическими веществами и всё, и всех понимать начнёте, и цвета у вас реалистичней будут,и гуманней сюжеты будут.
Какие цвета? Вы о чём вообще? Что несёте?
Мои посты вопросов не вызывают, в отличие от ваших ("о чём это он вообще?").
Re[Любитель фото]:
Цитата:
от: Mikseer

И это,- ПРАВИЛЬНО!

Открою страшную тайну, - у меня и два 28 мм, - Эльмарит и Цейс. Оба хороши, но они, таки да... разные. А еще, и 35... В общем, чем бы мужик не тешился, главное, чтобы дитя не было, а фото осталось на память...
Re[Чароки]:
Цитата:

И это,- ПРАВИЛЬНО!

Открою страшную тайну, - у меня и два 28 мм, - Эльмарит и Цейс. Оба хороши, но они, таки да... разные. А еще, и 35... В общем, чем бы мужик не тешился, главное, чтобы дитя не было, а фото осталось на память...

Подробнее

:ohmy:
:D
Re[Любитель фото]:
Цитата:
от: Любитель фото
просто интересно...

У меня тоже было три! - крон, 50 pre-asph, 50 asph. Потом крон и асферик продал,оставив самый лучший полтос для чб(преасферик),а сейчас для будущей цыфры заказал 50 apo-summicron asph. Итого: для чб(плёнка)-50 преасферик.Для цвета(плёнка)-тот же полтинник+35 люкс нью. Для цыфири еретической- люкс 35 нью+ апо крон 50 нью)) Правда цифирь ещё не приобретена, так как ждёмс м10))
Re[Павел Дудников]:
возьмите 75 люкс и ещё на полгода про цифирь можно забыть :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.