Цитата:от:Любитель фото
А затем, чтобы в дальнейшем не находить сходства там, где его нет. И не отрицать давно известную истину, что рисует не камера, а объектив. Поставьте леечную оптику на Вами нелюбимый ФЭД, у уверяю Вас: это будет настоящий кадр от Лейки. И наоборот: поставьте на Лейку говеный объектив и кадр так и останется говеным. Вы же в поисках оправдания о схожести рисунка Лейки и Киева (заметьте, не объективов, а камер) стали сравнивать несравнимое: кадр 6х6см и его несерьезный кастрат 24х36мм.Подробнее
У уверяю? (я тоже мог бы хамить по поводу ваших познаний русского языка).
Напомнила мне та фотография снимки с Киева 6с,так как я помню реальные снимки только с него.Открывается у меня снимок Романа Николаева на мониторе и размер снимка,как у Киева 6с вижу (монитор то большой).Я ч/б снимки помню с Киева 6с.Хорошие ч/б снимки у меня такие ассоциации вызывают,а критиковать я не могу подобное.Кто сказал,что ФЭД нелюбимый ? Что М8 мне больше нравится,то да,это правда.
Вы написали, что кадр 6х6см и его несерьезный кастрат 24х36мм ? Тогда получается, что на цифровой камере снимки большего формата можно напечатать,а 6х6см и24х36мм кастраты?