Leica M

Всего 48713 сообщ. | Показаны 7541 - 7560
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
по поводу выкладывания фото - это обязательно нужно делать - в том числе чтобы получить порцию критики, принять ее и двигаться дальше.

Я вот сколько не выкладывал здесь снимки, никакой критики не получил, хотя прекрасно отдаю себе отчет, что мне до Романа или Юрия, как папе Карло до Антонио Страдивари.
Видимо, придется переквалифицироваться в управдомы переползать в "Ветка для новичков. Обсуждаем фото".
Re[Шуруп]:
Summilux-M 75mm f/1.4

Re[Roman Nikolayev]:
M7 + summicron 50, ilford 100, push 400

Summilux 50, kodak 400

:)
Re:
Summicron 50, kodak 100
Эту пленку плохо помыл, разводы на ней остались :(
Всё ещё борюсь с проявкой, кто-то явно победит, либо я её, либо она меня :)

Summicron 50, kodak 100, push 400

Re[victorvancouver]:
Вы какой-то конфликтный. Ветка такая приятная была до Вашего появления. Слежу за ней довольно давно, и всегда только радуюсь. Ветка была практически образцом. Обмен карточками, опытом, советами, а превратилась в флудильню.

Извиняюсь за оффтоп. Шуруп сотрите со временем.
Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver
Ладно,будем считать,что +1.Вы не пользователь М системы по причине того,что для вас-это не инструмент,а вклад денег имхо.Хотя конечно стоит задуматься, а есть ли у вас Лейка вообще.
...
Допустим,что для вашего случая выкладываю фотографии.Теперь обоснуйте почему они не подходят.
...
И даже выше было написано,что Лейка видит дальше.
...
Ещё хочу отметить,что
пропорции зеркальный фотоаппарат не сохраняет,как Лейка к примеру.
...
И не я писал,что для сохранения пропорций используют телеобъектив на студийных зеркалках.Тогда какой смысл в студийном фотоаппарате за 7 000 $ ?

Подробнее

Евгений Ваганович? перелогиньтесь, просим!

это все вообще конечно в юмор надо. прямо вместе с юмористом. имхо он над всеми тут издевается просто.
Re[Шуруп]:
Хорошая ветка резко переростает в флудильню!. Историческая закономерность, - СССР тоже начался с флуда дерьмократов и либерастов... Чем закончилось?! Шуруп, возьмите на себя тяжелую миссию Лаврентия Павловича и наведите порядок железной рукой...
Re[Два пути]:
Цитата:
от: Два пути
...
Извиняюсь за оффтоп. Шуруп сотрите со временем.

Ужо скоро он с югов вернется и наведет порядок своею "Кодако-Фазовской" рукой...

А у меня борьба с RPP продолжается...
35-ый люкс на отрытой:

и тоже на 5,6:

Раскрываются.
Re[AU_SPb]:
Для чистоты эксперимента, было-бы, интересно посмотреть на промежуточных ступенях, - 2,0, 2.8, 4.0. А
Re[AU_SPb]:
Если не жалко, киньте в меня равом цветуёчка, тоже крутану в RPP и Апертуре.
Правда и я уже мыслями в отпуске, отпуск неизбежен, как анонс лейки М10 на Фотокине =))
Re[Чароки]:
Цитата:
от: Чароки
Для чистоты эксперимента, было-бы, интересно посмотреть на промежуточных ступенях, - 2,0, 2.8, 4.0. А

Не вопрос... :D

Lux 35 f=2,0

Lux 35 f=2,8

Lux 35 f=4,0

Все раскрываются.
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Если не жалко, киньте в меня равом цветуёчка, тоже крутану в RPP и Апертуре.

Всегда рад конструктивной критике и помощи собратьев по "оружию"!
Вот, пожалуйста:

http://narod.ru/disk/59807877001.aa1be55c97f44b548c7e17c016dc359c/L1004739.DNG.html

http://narod.ru/disk/59808025001.beefd21e10ac3b0b2a16f8942ada67eb/L1004743.DNG.html

Цитата:
от: digitalforce

Правда и я уже мыслями в отпуске, отпуск неизбежен, как анонс лейки М10 на Фотокине =))

Сам с нетерпением жду, что НОВОГО сможет Лейка выдать в М10 "на гора"...
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
M7 + summicron 50, ilford 100, push 400

Хотел спросить для чего пушите 100-ку на 2 ступени, четырехсотки нет или технический замысел :)
Re[AU_SPb]:
На счет м10 уже кстати есть кое что, знакомый уже держал в руках в германии, чуть говорит дизайн изменили, экран больше (ну об этом мы и так догадывались)) но ПО еще совсем сырое.
По поводу флуда и безрезультативного вразумления определенного персонажа, да бы не превращать в базар, предлагаю не обращать внимания на особо выдающиеся умозаключения, потому как практика показывет, что человека нельзя переубедить если он сам не желает быть переубежденным. что бы тему перевести, немного фоток. М9 нету по этому М7 summilux 35 1.4 asph
Re[AU_SPb]:

Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
Сам с нетерпением жду, что НОВОГО сможет Лейка выдать в М10 "на гора"...

К моему нетерпению примешиваются какие-то смутные сомнения. Я вообще не исключаю худший вариант развития событий - поснимав М10 я "внезапно" пойму, что остаюсь на М9 =))
Re[Ромз]:
Цитата:
от: Ромз
На счет м10 уже кстати есть кое что, знакомый уже держал в руках в германии, чуть говорит дизайн изменили, экран больше (ну об этом мы и так догадывались)) но ПО еще совсем сырое.

Респект Вашему знакомому. Экран больше, это конечно радует, но этот знакомый случайно про image quality у новой М10 ничего не рассказывал?
И будет ли в М10 какой-нибудь focus peaking, наподобие RICOH?
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
Респект Вашему знакомому. Экран больше, это конечно радует, но этот знакомый случайно про image quality у новой М10 ничего не рассказывал?
И будет ли в М10 какой-нибудь focus peaking, наподобие RICOH?

Подробнее

Где-то на западных сайтах проскакивала информация о возможности подтверждении фокуса у М10...
Кроме того, из последних слухов от ОБС, М10 сильно пророчат 24 Мп и в придачу - видео...
Re[Ромз]:
Цитата:

от:Ромз

Подробнее

Вот эта - понравилась!
Живая и с настроением...
Re[Ромз]:
Цитата:

от:Ромз

Подробнее

Мне тоже понравилась!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.