Leica M

Всего 48712 сообщ. | Показаны 7561 - 7580
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
Вот эта - понравилась!
Живая и с настроением...

Да как фотография только одну ее и выставил, остальные исключительно как демонстрация возможностей стекла, но вижу не имело ни мальшейго смысла так как загрузка сюда, ну очень сильно качество сьело, даже удивлен, очевидно прблема даже не в ресайзе, потому как и сканы совсем не большие у меня, хм странно...
На счет м10 я подробно не расспрашивал, в двух словах, да и человек не сильно цифротехникой интересуется, только на пленке, хоть и имеет непосредственное отношение к компании.
Re[Ромз]:
Цитата:

от:Ромз
Да как фотография только одну ее и выставил, остальные исключительно как демонстрация возможностей стекла, но вижу не имело ни мальшейго смысла так как загрузка сюда, ну очень сильно качество сьело, даже удивлен, очевидно прблема даже не в ресайзе, потому как и сканы совсем не большие у меня, хм странно...
На счет м10 я подробно не расспрашивал, в двух словах, да и человек не сильно цифротехникой интересуется, только на пленке, хоть и имеет непосредственное отношение к компании.

Подробнее

Про ресайз и потерю качества я писал...
Писали же уже,что в чём и для каких целей меня переубеждать?
Странно только одно, Hood оскорбляет без причин (и пьянчужкой называл,и фарисеем,и стейки-это обьедки,но ни один челов в постах ему не возрозил,а теперь все застенали,где же Шуруп...

так мысли вслух...
Этой зимой ходил в кутузку, попробовать 9ку, что за зверь понять.
Было не оч привычно с фокусировкой после DSLR)))

Вот один из первых кадров, снятый на 50-й люкс на открытой

Сегодня еще раз просматривал старые тестовые снимки, смотрю на эту фотку.. цвет нравится.. фокус идеален и хоооочууууу ((

зы.: так просто мысли вслух )

Re[SerjTsymbal]:
DEL

Re[Шуруп]:
А вот мой первый кадр в магазине.М8+Summicron 50mm.

Фанатом боке на меньших дырах не стать на Vogtlanderах и Zeiss,а вот фанатом стекла Лейки да. Рисунок вне конкуренции.
Я пробные снимки распечатал и потом сравнивал.За образец взял фотку с ФЭДа 4
Потом сравнивал фотографии с разных фотоаппаратов.Зацепила только с М8...
Re[Шуруп]:

Feria de Malaga 2012

Re[Шуруп]:

Re[ИГОРЬ Е.]:
Это М9 и широкоугольный Summicron ?
Хотя,что-то на люкс похоже...
Re[Шуруп]:
M9, Elmarit 28mm (последняя версия)
Re[SerjTsymbal]:
Цитата:
от: SerjTsymbal
....
Сегодня еще раз просматривал старые тестовые снимки, смотрю на эту фотку.. цвет нравится.. фокус идеален и хоооочууууу ((

зы.: так просто мысли вслух )

Мы рождены, чтоб сказку.... (ну Вы в курсе), короче - скорейшего сбытия Мечт!
Re[Шуруп]:

Крон 50, B&W,
Re[Шуруп]:
Просматривая прошлогоднее: Прага

Снято на 50/1.4 и 35/2
Re[Чароки]:
Все-таки рисунок Лейки всегда очень живой и объемный. Такого я не мог найти ни у Никона, ни остальных брендов
Re[]:
M8+cron35asph

Re[andirenas]:
Хорошие городские пейзажи,
туман над Влтавой сказочный.
Мост безлюден, видимо время очень раннее.
Re[andirenas]:
офигенная Прага супер просто
Re[denisP]:
Было около 7 утра, туман был очень сильный. Замерз, как собака пока снимал - это ноябрь, под конец в двухглазый Ролляй даже пленку не мог вставить ( на него снимал параллельно) Ну и, конечно, каюсь - шаманил с шопом для усиления восприятия.
Re[nazzzz]:
Просто повезло с моментом
Re[andirenas]:
Класс,что тут сказать? Кто-нибудь помнит фтографию собора в чехии? Внутри собора фотография была сделана.
Re[andirenas]:
Цитата:
от: andirenas
Все-таки рисунок Лейки всегда очень живой и объемный. Такого я не мог найти ни у Никона, ни остальных брендов

Это точно!.. Рисунок Лейки спутать с чем-то другим, достаточно проблематично, хотя и возможно... :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.