Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 7421 - 7440
Re[Шуруп]:

V.Khantadze

Что-то после выгруза на Радикал качество сильно теряется...Для сравнения выложил снимок Khantadze
Re[victorvancouver]:
- что-то вы делаете не так. Нет ни сочности, ни плотности цвета, ни лейковской богатейшей гаммы полутонов, не говоря уже о рисунке оптики. Колитесь, фотографии сделаны Фуджи Х100? ( EXIFы не смотрел)
Re[Блацкович]:
Цитата:

от:Блацкович
- что-то вы делаете не так. Нет ни сочности, ни плотности цвета, ни лейковской богатейшей гаммы полутонов, не говоря уже о рисунке оптики. Колитесь, фотографии сделаны Фуджи Х100? ( EXIFы не смотрел)

Подробнее

На каких именно фотографиях? Могу ДНГ дать. Я собственно говоря ничего не делаю,а просто фотографии жму в джепег.Я ещё не осваивал редакторы и не делал пост обработку.
А почему у меня должен быть рисунок лейковской оптики?

У вас оригинальные фотографии байка и отражения, возьму ка я на вооружение.

Что мы лохи,что ли на Фуджи деньги спускать...
Для мыльницы уж больно они дорогие имхо.
Re[]:
Biogon 28mm. Мост Риалто, Венеция:

Lux 50mm. Какая-то улица, какие-то женщины :) Венеция:

Lux 50mm. Уличный рынок, Флоренция:

Biogon 28mm. Площадь Питти, Флоренция:

Re[]:
Lux 50mm. Вид на площадь Сан Марко, Венеция:
Немного испанского
Все 35/1.4

Re[Instruktor]:

Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver

V.Khantadze

Что-то после выгруза на Радикал качество сильно теряется...Для сравнения выложил снимок Khantadze

Подробнее

- вы, наверное, сами видите разницу. Говорите, "А почему у меня должен быть рисунок лейковской оптики?" - тогда я не совсем понял, чем вы снимаете.
Re[Шуруп]:
Так лучше?
Re[Блацкович]:
Цитата:
от: Блацкович
- вы, наверное, сами видите разницу. Говорите, "А почему у меня должен быть рисунок лейковской оптики?" - тогда я не совсем понял, чем вы снимаете.

Честно говоря я вижу,что у меня на солнце,а на другом снимке в тени.
У меня же написано,что Цейсс 35мм... :D
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
Честно говоря я вижу,что у меня на солнце,а на другом снимке в тени.
У меня же написано,что Цейсс 35мм... :D

- в том-то и дело, что ваш на солнце и должен просто сверкать, переливаться в лучах и, извините за банальность "выпрыгивать" из фотографии. Впрочем, принимая во внимание Цейсс и камерный жепег уже можно кое-что понять. Мне, например, многое из немецко-японского Цейсса не нравится, в т.ч. и легендарный Планар на не менее легендарном Роллейфлексе 2,8F. Технически совершенная, но мертвая картинка. Помучал с год и продал нафиг. Туда же ушел и 167-й Контакс с набором оптики. Банальный минольтовский полтинник на 9-м динаксе послал все эти шедевры в глубокий нокаут. А вот ГДР-ский цейсс практически без исключения хорош- чем объяснить- не знаю. Поэтому попробуйте всё-таки поюзать РОДНУЮ оптику. Понятно, что дорого, но оно того стоит. Другого не захочется.
Re[Шуруп]:
Leica M9 И 135 мм монокль

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Шуруп]:
SUMMILUX-M 50mm f/1.4 ASPH

Re[Блацкович]:
Как оказалось, Леечники есть везде - смотрю во Владике, узнал по демонстрации на открытии моста )))
Re[Шуруп]:
Как вам такие пару кадров, что скажете? экзиф прошу не смотреть. мне интересно мнение местных гуру. про бледность кожи на фото ребёнка тоже прошу не зацикливаться. снимок делал ранней весной, свет от окна, на улице пасмурно.
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev
SUMMILUX-M 50mm f/1.4 ASPH

Подробнее

СУПЕР! :!: :!: :!:
Это пленка или цифра?
Лейка?
[УДАЛЕНО]
Re[TIN]:
Спасибо, пленка kodak 5222.
Re[Instruktor]:
классная серия.Архитектура хороша.Особенно понравился снимок с колонами.
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga
Lux 50mm. Вид на площадь Сан Марко, Венеция:

Подробнее

Кайф !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.