Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 7141 - 7160
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Сорри за офф. Отсканил тестовую пленку с Fuji GF670. От чума камера! Для пейзажа - самое то. "Карманный" СФ 6х7, отличный резкий Фуджинон и центральный затвор, которого вообще не слышно (реально!) и который позволяет на СФ снимать с рук уверенно на 1/60, а так и до 1/15.
GF670, Provia 100F

Подробнее

Интересная камера! Я все хожу вокруг нее и думаю, а тут Вы еще масла в огонь :smile2:
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Сорри за офф. Отсканил тестовую пленку с Fuji GF670. От чума камера! Для пейзажа - самое то. "Карманный" СФ 6х7, отличный резкий Фуджинон и центральный затвор, которого вообще не слышно (реально!) и который позволяет на СФ снимать с рук уверенно на 1/60, а так и до 1/15.
GF670, Provia 100F

Подробнее

А где цвет?
Re[Шуруп]:
Пс. Я не знаю о какой печати вы говорите.. Если о лабе современной, то это говноскан с печатью. Это не оптическая печать... Меня в свое время местный чкфр подсадил на лейку, он и показал мне опттич. отпечатки с пленочной лейки, по моему 40x60.
Выглядили они конечно внушительно. Я потом специально покупал сканер, принтер... Короче даже на размере меньше а4 все это через одно место выглядит.
По этому в основном снимал слайдом на пленочной лейке. Реже чб, но никогда не печатал. А жаль:) а сейчас я даже не знаю, есть ли печатники где то в Москве хорошие:)

Вот смотрю на ваши пленочные потуги, интересно. Точнее, забавно даже.
С одной стороны где-то внутри просыпается интерес, с другой на экране вижу, что выглядит все это ... Даже чб. Вот и вопрос, поддаться чувствам или придерживаться логики:))))
Re[Пузaн]:
странно, как будто чб фотка...не ну в резкости самых резких и детальных линз у мамки 6-7 никто и не сомневаться при 120 лин на 1мм, это да, чума...но фото не показательное
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн
Пс. Я не знаю о какой печати вы говорите.. Если о лабе современной, то это говноскан с печатью. Это не оптическая печать... Меня в свое время местный чкфр подсадил на лейку, он и показал мне опттич. отпечатки с пленочной лейки, по моему 40x60.
Выглядили они конечно внушительно. Я потом специально покупал сканер, принтер... Короче даже на размере меньше а4 все это через одно место выглядит.
По этому в основном снимал слайдом на пленочной лейке. Реже чб, но никогда не печатал. А жаль:) а сейчас я даже не знаю, есть ли печатники где то в Москве хорошие:)

С одной стороны где-то внутри просыпается интерес, с другой на экране вижу, что выглядит все это ... Даже чб. Вот и вопрос, поддаться чувствам или придерживаться логики:))))

Подробнее

То, как раз таки, была ручная печать. Вот один из тех снимков:

Снято было на илфорд пан400и суммилюкс 50мм на М6. не знаю, что здесь забавного, мне нравится.
Re[Nezdoiminoga]:
а вот, что бы не быть голословным, сама работа :)
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн

Подробнее

А я вот не понимаю, нафига тебе это по второму (может и третьему) разу надо!?
Ладно бы поддаться чему-то новому, а так, лишь бы чем заняться, имхо не интересно...
Бери sinar в кутузове зачетный комплект лежит, сам чуть его не купил, решил что до лейки то ещё не дорос, успокоился (на время!?)
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн

Вот и вопрос, поддаться чувствам или придерживаться логики:))))

Я на этих чувствах около 120 тыс потерял.
(nikon 5000, nikon V, куча менее именитых сканеров, а также
М6 TTL - 2 шт, М6 - 2 шт, Коника RF и еще куча менее именитых камер,
про объективы купленные под пленку даже говорить не стоИт, а так же пленки реактивы)
Покупаешь дорого, отдаешь задаром.
Но самое главное - бессмысленно убитое время, которое дороже всяких денег...

Re[Sokyra]:
Цитата:

от:Sokyra
Я на этих чувствах около 120 тыс потерял.
(nikon 5000, nikon V, куча менее именитых сканеров, а также
М6 TTL - 2 шт, М6 - 2 шт, Коника RF и еще куча менее именитых камер,
про объективы купленные под пленку даже говорить не стоИт, а так же пленки реактивы)

Подробнее

Для такого арсенала какой-то скромный бюджет...Или эта разница после продажи всего? :) Пока не увидел на чём так много можно было потерять, видимо на входе дорого взяли.
зы, 5000-й купил бы :D
Re[Mikseer]:
Брал в магазинах, продавал с рук, вот и разница такая.
К примеру - 5000-й брал за 59 отдал за 35

ПС
Правда на цифре прогораешь еще больше
Лейка М8 сафари покупал за 300 отдал за 160
М9 (первая в городе) покупал за 300 отдал за 160
Re[Sokyra]:
Цитата:
от: Sokyra

как это всё знакомо
Re[]:
Tri-x + Юпитер 9:
Re[Sokyra]:
Цитата:

Но самое главное - бессмысленно убитое время, которое дороже всяких денег...

Этого не будет, если перестать суетиться :D
Re[Mikseer]:
"Чувства"

"Логика"

Re[Sokyra]:
Цитата:
"Чувства"

...и "капуста"! :)
Re[Sokyra]:
Цитата:
Брал в магазинах, продавал с рук, вот и разница такая.
К примеру - 5000-й брал за 59 отдал за 35

дешевле 45-50 не могу его пока найти, да и предложений то единицы...
Цитата:

ПС
Правда на цифре прогораешь еще больше
Лейка М8 сафари покупал за 300 отдал за 160
М9 (первая в городе) покупал за 300 отдал за 160

Не, ну с такими позициями конечно будет потеря, причем существенная...
С М8 сафари вообще повезло что за 160 ушла, знаю товарища который купил Камера Leica M9-P Kit (50 1.4 ASPH) Edition Hermes за 800, потом не мог продать даже за 350, в итоге отдал за 280. Хотя мог бы купить М9+50 1.4 асф за 350 и явно бы потерял меньше, при том что разницы в отпечатках никакой.
Так ведь давно известно - понты дороже денег
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:
от: Nezdoiminoga
Tri-x + Юпитер 9:

Понравилось фото :!:
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer

Спасибо!
Re[Nezdoiminoga]:
Давно хотел спросить, а как с ним наводиться и кадрировать?
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer

А по моему восприятию, несколько переиграно, вычурно. Но в светлой радужной оболочке глаз есть какая-то привлекательная шиза!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.