Цитата:от: digitalforce
Да и на юстировку дальномера тушку отдать не помешает.
Интересно, у нас уже появились сертифицированные мастера по юстировке, или в дойчлянд отправляют?
После жесткого падания, у меня на камере сбился дальномер, пытался юстировать у нас (Полибур), но они даже разбирать не стали, посоветовали отправить в Сольмс, что я и сделал, поручив знакомому :)
Камеру приняли, долго молчали, но в итоге ответ: ремонт не попадает под гарантию (она ещё есть), спросили согласия на платный ремонт. Подтвердил предварительное согласие на платный ремонт, после уточнения цены ремонта.
Опять долгое молчание, в итоге вердикт: стоимость ремонта не имеет целесообразности, т.к. только стоимость необходимых комплектующих составит 50% её стоимости, без учёта стоимости работ по замене.
Предложили 3 варианта: 1. Заменить с доплатой на новую камеру 2. Сделать таки платный ремонт на их условиях 3. Забрать камеру, оплатив услуги по диагностике (что-то в районе 200 ойро) :?
Вот сижу и думаю, чего делать... Может дождаться М10 и сразу поменять на неё или после её выхода взять всё же опять М9 :)
Не знаю как с пересылкой, но даже при отправке через знакомого, очень уж долго всё это происходит...