Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 6501 - 6520
24 мм 1:1,4
Ещё парочка кадров:

Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga
если кому интересно, процесс съемки балерины:
http://youtu.be/dtWXMG_Yxm0

Подробнее

видео - слабее чем фотографии ....
Re[Сергей Миронов]:
Кого я вижу! Бывший модер ФК явился!
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

Спасибо! :)

Подробнее

Композиция, настроение - великолепно!
Re[Шуруп]:
А мне вчера Игорь привез Summicron 90mm.
И сразу же захотелось снять кирпичную стену =))

Re[Шуруп]:
Для стрита тоже интересная линза, издалека за людьми "подглядывать".

Re[Шуруп]:
Это я вообще не целясь щёлкнул, мимо пробегая, за 146% попадания фокуса не уверен.
Сорри за ветки-листья на п/п.

Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

если кому интересно, процесс съемки балерины:
http://youtu.be/dtWXMG_Yxm0

Подробнее

Спасибо, было любопытно. Хотя это видео все же не того уровня, что фотки :)
Зато глянул соседнее видео, загруженное этим же пользователем:
http://www.youtube.com/watch?v=FfZqS99Jn1E Вот оно очень понравилось, просто отлично атмосферу первых теплых весенних дней передает. Супер! Вы наверняка знакомы с автором, передайте ему :)
Re[X_Y_Z]:
Цитата:
от: X_Y_Z
Хотя это видео все же не того уровня, что фотки :)

ИМХО (имею мнение, хрен оспоришь), видео снято на уровне.
Видео, точнее стиль съемки, просто в тренде. Сейчас многие так снимают, а у Юрия свой взгляд.
Вот и создается впечатление, что видео типа "не дотягивает".
Re[digitalforce]:
Согласен, и мне видео очень понравилось! Это не просто инфомативная съемка, а именно с творческим подходом, где прекрасно передано настроение, где чувствуется желание, ожидание, а фотографии - это уже отдельная тема и задача.
Re[Шуруп]:
leica m7 + SUMMILUX-M 50mm f/1.4 ASPH

Re[Roman Nikolayev]:
Очень этот объектив меня привлекает... Правда, пока нет возможности его приобрести. Имею Юпитер-3, да только мягковат он и близко не подойдёшь...( Хотя, прочитал тут, что некоторые подкладывают прокладки между объективом и переходником, что даёт возможность снимать поближе. Но всё же "Лейка" - она и есть "Лейка"!)
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
ИМХО (имею мнение, хрен оспоришь), видео снято на уровне.
Видео, точнее стиль съемки, просто в тренде. Сейчас многие так снимают, а у Юрия свой взгляд.
Вот и создается впечатление, что видео типа "не дотягивает".

Подробнее

Я же не говорю, что видео плохое :) Правильно, видимо, сказать так: видео хорошее, но серия фотографий все же сильнее. А если учесть, что основной задачей того мероприятия была именно фотосессия, то все и объясняется :) Видео как бы заодно снято, никто для него не позировал, как для фото. А талант автора видео сомнений не вызывает :)
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
А мне вчера Игорь привез Summicron 90mm.
И сразу же захотелось снять кирпичную стену =))

Подробнее

Как впечатления?
Re[Шуруп]:
А у меня новый summilux 35 asph. Спасибо Игорю)) Теперь summicron 35 asph на продажу пойдет.
Re[ИГОРЬ Е.]:
Спасибо, линз понравился.
Но чтобы в ГРИП на открытой почаще попадать, это надо ещё потренироваться =))
Да и на юстировку дальномера тушку отдать не помешает.
Интересно, у нас уже появились сертифицированные мастера по юстировке, или в дойчлянд отправляют?
Re[ИГОРЬ Е.]:
90-й крон оказался меньше по массогабаритам, чем я представлял себе.
В сети начитался отзывов пользователей, жалующихся на то, какой он тяжёлый и неудобный. Однако, по сравнению с моими мануальными цейсами ZE, этот крончик просто дюймовочка. Супруга издалека от люкса 50-го его не отличила =))
Re[Шуруп]:
по юстировке я не в курсе.
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce

Да и на юстировку дальномера тушку отдать не помешает.
Интересно, у нас уже появились сертифицированные мастера по юстировке, или в дойчлянд отправляют?

После жесткого падания, у меня на камере сбился дальномер, пытался юстировать у нас (Полибур), но они даже разбирать не стали, посоветовали отправить в Сольмс, что я и сделал, поручив знакомому :)
Камеру приняли, долго молчали, но в итоге ответ: ремонт не попадает под гарантию (она ещё есть), спросили согласия на платный ремонт. Подтвердил предварительное согласие на платный ремонт, после уточнения цены ремонта.
Опять долгое молчание, в итоге вердикт: стоимость ремонта не имеет целесообразности, т.к. только стоимость необходимых комплектующих составит 50% её стоимости, без учёта стоимости работ по замене.
Предложили 3 варианта: 1. Заменить с доплатой на новую камеру 2. Сделать таки платный ремонт на их условиях 3. Забрать камеру, оплатив услуги по диагностике (что-то в районе 200 ойро) :?
Вот сижу и думаю, чего делать... Может дождаться М10 и сразу поменять на неё или после её выхода взять всё же опять М9 :)
Не знаю как с пересылкой, но даже при отправке через знакомого, очень уж долго всё это происходит...
Re[Mikseer]:
"жесть жестяная" (с), я бы дождался М10 при таком раскладе. Если дальномер сбит не сильно, и врёт всегда одинаково, можно ведь и руками поправку вводить. Поначалу, скорей всего, будет бесить, но, как говорится, человек - не животное, ко всему привыкает.
У меня тушка не падала, и раньше я особенно не замечал фронта (на 35 и 50мм), просто на 90мм на открытой на МДФ грип очень узкая, и всё сразу видно =))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.