Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 6261 - 6280
Re[Roman Nikolayev]:
Роман, давно хочу спросить... А Вы пленочную лейку иногда используете, а ручные отпечатки делаете?

ps
noctilux
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Ай, хорошо!

Спасибо!
Re[Пузaн]:
Свет и оптика хороши! Но девочку жалко!
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Роман, давно хочу спросить... А Вы пленочную лейку иногда используете, а ручные отпечатки делаете?

Еще ни разу не в ручную не печатал, вот собираюсь напечатать 2-3 парных кадра, оптически и со скана, сравню

:?:
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
Еще ни разу не в ручную не печатал, вот собираюсь напечатать 2-3 парных кадра, оптически и со скана, сравню

:?:

я имел в виду оптическую печать. я на пленку забил именно по причине лени к оптической печати. со скана фигня какая то получается.
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
я имел в виду оптическую печать. я на пленку забил именно по причине лени к оптической печати. со скана фигня какая то получается.

Так я об этом и говорю, один и тот же кадр напечатаю оптически, и со скана
Re[Пузaн]:
размытие переднего плана хорошее, а задний план нервный, есть даже двоение.
Re[Пузaн]:

noctilux
 [/quote]

Мне нравится.
Интересно, есть-ли кто из коллег, кто работал с Canon TV Lens 50mm f/0.95. Заинтересовала меня эта линза и именно из-за размытия ЗП.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Canon TV Lens 50mm f/0.95. Заинтересовала меня эта линза и именно из-за размытия ЗП.

На большинстве снимков, которые я видел с него на открытой, он и передний план "размывает" неслабо почти на всей площади снимка кроме маленького пятачка по центру. Похоже очень кривое поле фокусировки. А прикрытый уже не интересен - большой, мыльноватый и недешевый.

ps. Объектив из разряда "для заборов" - какая-нибудь штакетина да попадет в резкость...
Re[Сергей Миронов]:
у меня был когда то, в 70гг., 50/0,95 с Кэноном-7 и мне не понравился, но это была пленка, да и требования были другие.
Re[chez]:
Цитата:
от: chez
у меня был когда то, в 70гг., 50/0,95 с Кэноном-7 и мне не понравился, но это была пленка, да и требования были другие.

Требования были ниже...
Re[Sanych]:
да, ниже, но когда на открытой практически нет резкости...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Требования были ниже...

Думаю, имелось ввиду, что тогда художественная каша, везде, кроме полурезких кончиков ресниц модели, считалась не аффтарской задумкой, а банальным браком )))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Думаю, имелось ввиду, что тогда художественная каша, везде, кроме полурезких кончиков ресниц модели, считалась не аффтарской задумкой, а банальным браком )))

)
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga
Lux 50mm:

Подробнее

Световая тональность имхо обалденная. Объемный свет. Супер.
Re[chez]:
Цитата:
от: chez
размытие переднего плана хорошее, а задний план нервный, есть даже двоение.

ну вот такой он не однозначный ноготь
Re[Шуруп]:
Summilux-M 75mm f/1.4

Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Световая тональность имхо обалденная. Объемный свет. Супер.

Спасибо!
Re[Пузaн]:
на вашем снимке совершенно классный передний план и модель по рисунку и вдруг такой облом с задним планом. Интересно, а если этот же снимок повторить с люксом 35/1,4, чуть изменить дистанцию, что будет? Это фантазии рационалиста. Во всяком случае подобная демонстрация работы линзы очень интересна.
Кэноновский /095 моет совершенно все и на каком то миллиметре еле резкое изображение по центру, ну чисто монокль. В 70 гг мне попался Кэнон-7 с 50/0,95 за 600 руб. в идеальном состоянии. Камера понравилась, а вот линза...на любителя.
Re[]:
Biogon 28mm:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.