Leica M
Всего 48715 сообщ.
|
Показаны 5761 - 5780
Re[Шуруп]:
Re[dimaflat]:
Что за объектив?
Нижний особенно заинтересовал, интересный кадр.
Нижний особенно заинтересовал, интересный кадр.
Re[dimaflat]:
С автобусом- блеск. Очень долго разлядывал. Как будто рядом стоишь. Очень и очень круто!
Re[Шуруп]:
Ой,забыл подписать.Nokton 50 1.1
Re[]:
jupiter-9

Re[]:
Юпитер 9

Re[Nezdoiminoga]:
Пленочкой пахнуло чуток
Re[Nezdoiminoga]:
от: Nezdoiminoga
Юпитер 9
Очень понравилось. Цвет, свет, мягкость рисунка, размытие - все сработало здорово.
Re[Nezdoiminoga]:
Класс!
Re[Roman Nikolayev]: Re[Radar]: Re[macosXer]:
Спасибо!
Re[Nezdoiminoga]:
от: Nezdoiminoga
Юпитер 9
]
Очень приятственно!
Опять появились мысли пару Юпитеров купить.
Re[Sanych]:
Привет всем.
Скажите, кто-нибудь покупал leica в Европе? Хотелось бы узнать - можно ли вернуть с нее tax free? Или гражданину другой страны ее продадут без НДС страны покупки?
Скажите, кто-нибудь покупал leica в Европе? Хотелось бы узнать - можно ли вернуть с нее tax free? Или гражданину другой страны ее продадут без НДС страны покупки?
Re[Шуруп]:
Наконец-то мне удалось найти в Москве камеру с нормальным дальномером. Был на ленинском и пересмотрел 5 камер M9-P, среди них нашел только одну из последней партии, которая с 35 люксом фокусировалась идеально.
Я уже не надеялся купить лейку и начал присматриваться к Fuji X-Pro1, но от радости того, что нашел камеру с идеальным фокусом взял M9-P и 35 люкс :)
Я уже не надеялся купить лейку и начал присматриваться к Fuji X-Pro1, но от радости того, что нашел камеру с идеальным фокусом взял M9-P и 35 люкс :)
Re[Vang]:
Re[Vang]:
Pozdravlyaem!!!
Re[Шуруп]:
Внезапно...

Стива Хаффа пригласили в Берлин.
"Leica celebrates the essentials of photography! We invite you to exclusively experience a whole range of product launches in a culturally and photographically unique atmosphere on 10-11 May 2012 in Berlin..."

Стива Хаффа пригласили в Берлин.
"Leica celebrates the essentials of photography! We invite you to exclusively experience a whole range of product launches in a culturally and photographically unique atmosphere on 10-11 May 2012 in Berlin..."
Re[Шуруп]:
Я-то голову ломал, зачем Стив недавно вывесил объявление о продаже своей новой M9-P, неужто раньше фотокины что-нить покажут.
А он, сцуко, оказывается приглашение раньше всех получил, и решил по тихому слить тушку
А он, сцуко, оказывается приглашение раньше всех получил, и решил по тихому слить тушку