Цитата:от:Azav
Раздвоение заметно.
У меня тоже есть, но на ближних дистанциях и практически незаметное. Причем это наблюдал не только на моей камере.
Позвонил специально на Ленинский, спросил - как и чего, сказали - нужно смотреть, но стоимость "ремонта", если действительно есть такая проблема, будет до 3т.р.Подробнее
Если бы у нас было хоть какое-то подобие леечного сервиса и такой ремонт стоил бы такие сущие гроши (по сравнению с ценой камеры), то я бы, может и подумал взять... А гемора за такие $$$$ не хоцца...
Цитата:от: Mikseer
На фото при этом что получается, фокус где?
Говорю же, что фокус там, где надо, если совместить картинки по горизонтали, чтобы оказались одна под другой, но делать это весьма напряжно...
Цитата:от:hatul
значит сбит дальномер... я пару раз пробовал это чудо М9 - все было точно! Даже мне в очках с дальнозоркостью (+3\+4)
а эта видимо упала и от нее хотят избавиться...
вспомнилось
От шабата до шабата брат обманывает брата (с)Губерман 
Подробнее
Все может быть... Я, наверное, по наивности, стараюсь думать о людях хорошо, если только они не оставляют никакого выбора... Так что, будем считать правдой, что он не знает о проблеме, да и вообще ее не видит, а продает по причине внезапной надобности в зумах и автофокусе...
Завтра, вроде, к нему должен приехать другой соискатель, который, как я понял, в лейках сечет... Интересно, заметит, или так купит... Надо будет спросить...
В общем, проехали, не буду больше мешать выкладывать шедевры с этой чудесной камеры (с примесью белой зависти)... ;)