Leica M
Всего 48715 сообщ.
|
Показаны 4741 - 4760
Re:
Re[Leica M8.2]:
Всех с Рождеством!
Подскажите, что выбрать в качестве портретника для м82.
Фокусное расстояние планируется 50-75мм. Портрет по пояс и крупнее. Бюджет 65-70т. В темное время суток снимаю редко. Чтоб был резкий где надо, воздуха хочется (хотя я понял, что на цифре с кропом это маловероятно).
Из всех объективов на м серии пользовал и пользую только крон 35 асферик и все. Хочется чего-то еще более телеобъективного. Если кто-то подскажет варианты или скажет куда идти, буду очень признателен.
Фокусное расстояние планируется 50-75мм. Портрет по пояс и крупнее. Бюджет 65-70т. В темное время суток снимаю редко. Чтоб был резкий где надо, воздуха хочется (хотя я понял, что на цифре с кропом это маловероятно).
Из всех объективов на м серии пользовал и пользую только крон 35 асферик и все. Хочется чего-то еще более телеобъективного. Если кто-то подскажет варианты или скажет куда идти, буду очень признателен.
Re[denisP]:
от:denisP
Всех с Рождеством!
Из всех объективов на м серии пользовал и пользую только крон 35 асферик и все. Хочется чего-то еще более телеобъективного. Если кто-то подскажет варианты или скажет куда идти, буду очень признателен.Подробнее
Для меня на М8 75 как то коротковато для портретов, 90 в самый раз. Сумма Ваша как то по середине получилось, для меня выбор пал на Carl Zeiss C Sonnar 1,5/50 ZM и Leica Summicron-M 2\90 НЕ асф оба дешевле 65, но менять их с доплатой на Люкс 50 или тем более крон 90 асф как то не хочется, лучше докоплю до М9 :)
Re[Шуруп]:
*
Re[Шуруп]:
от:ПузaнПодробнее
Очень хороша!
Re[Шуруп]:

пра муть
Re[Шуруп]:
Re[Олег Литвак]:
2-я хороша, жаль обои пестрые
Re[]:
biogon 28mm

Re[Nezdoiminoga]:
Последняя классная.
Re[pr0vider]:
от: pr0vider
Последняя классная.
И мне понравилась.
Re[Шуруп]:
Re[Yarus]:
от:Yarus
Я очень извиняюсь, вопрос немного не в тему, кто сидит на маке, у Вас при просмотре в браузере ни у кого ни рвет картинки? Никак не могу понять в чем дело... и из под винды пробовал и из под мак ос, результат везде один картинки кривые, обидно... может кто то сталкивался с такой бедой, как лечить?Подробнее
Не у меня все нормально. Сижу на эксплорере под виндой 7 и на сафари под sky leopard.
Re[Mikseer]:
*