Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 4761 - 4780
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev
Noctilux 50/0.95 ASPH

Подробнее

Роман, вы не будете против, если я этот снимок (со ссылкой на вас е-ссно) процитирую в другой ветке?
Re[Василий2]:
-Да Вы ж только что говорили,что широко!
-Я говорил широко?
-Я говорил,узко мне! Дышать трудно!
(с) "Не может быть"
;)
Re[Radar]:
Не вопрос, а в какой если не секрет? ))
Re[Nezdoiminoga]:
Юрий, красивые снимки!
Поддержу зимнюю тему, хоть со светом опять не повезло, зато снега выпало достаточно.

Re[Шуруп]:
С той же прогулки, с собой были:
М9+Zonnar 50mm+Snegokat+Koliaska+zwei kleine Kinder
без kleine Kinder меня теперь из дому не выпускают ))

Re[Yarus]:
Цитата:
от: Yarus
Я очень извиняюсь, вопрос немного не в тему, кто сидит на маке, у Вас при просмотре в браузере ни у кого ни рвет картинки?

На трех разных Маках (Mac Pro, MacBook Pro & iPad) под Safari никогда таких глюков не было.
Поскольку с драйверами под Маками - все хорошо, могу предположить, что дело либо в видео карте, либо в софте.
Удачи в решении этой не приятной проблемы!
Re[Yarus]:
Открываю в файрфоксе на Льве 10.7.2 и в нём же на ВыньХП, нормально показывает, а Вы каким браузером пользуетесь?
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
Не вопрос, а в какой если не секрет? ))

В рикошной, и м б в по ФуджеХ1про. Для масштаба. Просто цвет очень нравится, как всегда у вас на высоте. Характерный такой леечный цвет. Хотя могу ошибаться в плане что возможно обработка очень хороша.
Re[Шуруп]:
M7, 50 lux asph
Re[Андрей В]:
Цитата:
от: Андрей В
M7, 50 lux asph

рисунок класс!

куда пропал?
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Открываю в файрфоксе на Льве 10.7.2 и в нём же на ВыньХП, нормально показывает, а Вы каким браузером пользуетесь?

Я разными пробовал для чистоты эксперимента, и Хромом, и Мозилой, и Экспрорером. И пробовал на Леопарде в родном Сафаре, везде одно и тоже, только по разному глючит, где то меньше, где то больше. Подозрения падают на видюху.
Re[Пузaн]:
Да здесь я ) Вот новую игрушку купил - Hasselblad Xpan. Очень нравится )))

https://foto.ru/forums/general/plenochnaya-fototehnika-35-mm-i-prinadlezhnosti/627656
Re[Шуруп]:
M7, 50 lux asph

Новый год )))

Re[Андрей В]:
клево! симпатично, даже очень (я про хасель) . Девяткой не снимаешь что ли совсем?
зы. деука на зп, нагнетает пошлых мыслей. Хотя, одна с бакалом шампуня столь бурных фантазий не вызывает:)
Re[Пузaн]:
Некогда снимать, если буду снимать, то когда фотоонанизмом заниматься? )))

Re[Андрей В]:
онанюга! ;) А это где, есть еще фоток?
Может встретимся по коньячу? ( в оздоровительных целях)
Re[Пузaн]:
Это 45 км Калужского ш. на даче.

М7, 50 lux asph

Хоть и не в тему, но вот кадр с Rolleiflex GX – я ее на Ролик, она меня на Лейку )

Да я с радостью. Правда из ближайших дней только воскресение видится свободным. Ты как?
Re[Андрей В]:
учусь
Re[Шуруп]:
Придется видимо новый айфон покупать - чехол в форме Leica для iPhone 4/4s
Re[Шуруп]:
St.Martin
Jumbo's landing )))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.