Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
Это у меня есть цейс, но нет люкса, вернее был, но второй версии.

И как впечатления от этого объектива, какие за и против? Все нравится или есть нюансы?
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga
biogon 28mm + m9

1.

2.

3.

4.

Подробнее

Что с цветами на этих снимках? Все перемешано, края сине-зеленые, центр ярко выраженая маджента. И детализация практически отсутствует.
Re[Yarus]:
Цитата:
от: Yarus
И как впечатления от этого объектива, какие за и против? Все нравится или есть нюансы?

Лично мне нравится, а там Вам судить - http://roman-nikolayev.com/?tag=carl-zeiss-c-sonnar-t-1-550-zm
Re[Roman Nikolayev]:
В том то и дело что нравится, поэтому к нему и присматриваюсь. А виньетирование добавляли в редакторе или он сам так рисует?
Re[Yarus]:
Вроде виньетирования за ним не замечал.
Re[Шуруп]:
Можно увидеть с него пару кадров чистого белого листа или неба на диафрагмах - 1,5/2,8/5,6 Буду Вам премного благодарен
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
последняя очень хороша, но убивают дыры. А что касаемо лейбла и духа живущего в нем- фигня.

Спасибо!
А какие дыры..., дыры от неба?
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
Лично мне нравится, а там Вам судить - http://roman-nikolayev.com/?tag=carl-zeiss-c-sonnar-t-1-550-zm

Классные карточки!
Re[Шуруп]:
Всем привет!
Если купить М9 в праге дешевле будет? Спасибо!
Re[alik100]:
На границе можно вернуть VAT- типа нашего НДС18%, за счет этого может получиться дешевле
Re[Yarus]:
Цитата:
от: Yarus
На границе можно вернуть VAT- типа нашего НДС18%, за счет этого может получиться дешевле

Спасибо!
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev
Альтернатива ноктелюксу

Подробнее

Одна альтернатива есть в лице ноктона 1.1. Стоит в 10 раз дншевле, но спросом не пользуется
Re[Nezdoiminoga]:
Ога, там где небо
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Классно!

leica Noctilux 50/0.95 ASPH

Re[Шуруп]:
вывел прогуляться noctilux

;)
Re[Шуруп]:
leica Noctilux 50/0.95 ASPH

Re[Пузaн]:
Да! Красиво!!! ;)
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн

Подробнее

Да! Красиво!!! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.