Leica M
Всего 48715 сообщ.
|
Показаны 4701 - 4720
Re[digitalforce]:
Химки!!!
Re[]:
Lux 50mm + новогоднее...

Re[Mikseer]:
от:Mikseer
коллеги, а подскажите кто использует rpp, как в нём уменьшить размер конвертируемого jpeg? У меня тут в поездке слетел фотошоп, пришлось проявлять только из rpp, а у него минимально возможное уменьшение только до 2608x1736.Подробнее
Египецкая сила (с)
Рпп есть чисто конвЕртер. Проявить рав. Ресайз в шопе или иных прогах
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
Египецкая сила (с)
Рпп есть чисто конвЕртер. Проявить рав. Ресайз в шопе или иных прогах
Т.е. по-русски это - никак :D :D
Re[Roman Nikolayev]:
Хороший портрет, Роман!
Имхо, отрезать бы слева треугольник и для симметрии будет лучше ;)
Имхо, отрезать бы слева треугольник и для симметрии будет лучше ;)
Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
Химки!!!
Они =))
Re[New Year :)]:
biogon 28mm + m9
1.

2.

3.

4.

5.

1.
2.
3.
4.
5.
Re[New Year :)]:
Сейчас будут кидать в меня камнями, но всетаки Zeiss до Лейки не дотягивает ИМХО, пропадает магия, чтото гномы из Солмса умеют особенное.
Re[bbbonthemoon]:
Мне сложно вам что-то опротестовать, поскольку ни ellmarit, ни cron 28mm я не пробовал... но что могу сказать - то, что zeiss этот мне очень по вкусу пришелся: и боке своим, и детализацией, а так же контраст его мягок...
Re[Шуруп]:
На мой личный, и абсолютно любительский взгляд, в ваших фото с зейса отсутствует некий субъективный "лоск", который есть на ваших фото с люкса. Фотографии смотрятся более обычными чтоли.
Хотя дело может быть конечно просто в фокусном расстоянии, но я в этом сомневаюсь, попробуйте 28 крон, интересно было бы посмотреть что он выдаст в вашем исполнении.
Хотя дело может быть конечно просто в фокусном расстоянии, но я в этом сомневаюсь, попробуйте 28 крон, интересно было бы посмотреть что он выдаст в вашем исполнении.
Re[bbbonthemoon]:
Была бы возможночть, все бы стекла перепробывал, но... к сожалению, таковой нет.
Правда, объективности ради, скажу, что вероятно мы не увидим особой разницы, если таковая вообще будет между этими тремя стеклами на f/8.0...
Правда, объективности ради, скажу, что вероятно мы не увидим особой разницы, если таковая вообще будет между этими тремя стеклами на f/8.0...
Re[Nezdoiminoga]:
А что скажете по поводу сравнения Цейса 50 1,5 и Люкса 50 1,4 почему перестали снимать цейсом? И как у него в плане резкости на открытой, шифт фокус был?
Re[Yarus]:
так не было у меня никогда цейса полтинника... сразу брал м9 + люкс.
Re[Шуруп]:
извините ради бога, значит перепутал
Re[Yarus]:
от: Yarus
извините ради бога, значит перепутал
Это у меня есть цейс, но нет люкса, вернее был, но второй версии.
Re[Nezdoiminoga]:
последняя очень хороша, но убивают дыры. А что касаемо лейбла и духа живущего в нем- фигня.