Leica M
Всего 48715 сообщ.
|
Показаны 4581 - 4600
Re[Mikseer]:
Ну надо же, коробки храните в красном углу под стеклом... А я выбрасываю.
Re[Едкий Натр]:
от:Едкий Натр
Есть еще вот такое мнение, что доасферики при ручной печати дают этакую ретро-картинку при классической эмульсии и вполне обычную качественную и "современную" при использовании современных материалов типа Тмакс или Дельт. Ну и при соответствующих проявителях.
Асферики же всегда дают этакую "современную" картинку, т.е. добиться на них ретро-эффекта сложнее.
Сам, к сожалению, проверить эти тезисы возможности не имею (Подробнее
Вполне возможно, сам с асферика еще не печатал в ручную, надо будет попробовать, а с короля конечно ручнина просто ах, объем не только на открытых, за счет размытия, а именно на закрытых еще больше впечатляет, когда полностью резкие объекты аж выпуклые на барите.
Re[bim_]:
Симпатично
Re[papazol]:
А я храню
Re[Mikseer]:
от:Mikseer
50 luxПодробнее
Чего-то я недопонимаю? Серия "жосских" портретов в одном стиле - все отлично, а этот про снимок, на мой скромный взгляд - лучший на последних страницах, никто даже "гут" не сказал?
Автору - про других не знаю, мне нравится!
Re[Sanych]:
от:Sanych
Чего-то я недопонимаю? Серия "жосских" портретов в одном стиле - все отлично, а этот про снимок, на мой скромный взгляд - лучший на последних страницах, никто даже "гут" не сказал?
Автору - про других не знаю, мне нравится!Подробнее
Тут бы пол провалить, что бы дама подвисла. Мне не кажется чем то законченым
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
Мне тени внизу вполне хватает, чтобы "закрыть" композицию. А цвет просто супер.
Re[Sanych]:
от: Sanych
Чего-то я недопонимаю? ... никто даже "гут" не сказал?
Не все ещё успели посмотреть.
Das sehr gute Bild!
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
Шуруп, это ты чтоль, не сразу признал!? Вижу стиль знакомый, пришлось в альбом смотреть :)
Мне низ тоже хотелось провалить (пару раз порывался), но тень от фонаря тут очень уместна и мне нравится, не смог от неё избавиться
от: Sanych
Мне тени внизу вполне хватает, чтобы "закрыть" композицию. А цвет просто супер.
Цвет и свет это то с чем в тот момент пришлось побороться, чуть сдвигаешься и получается совершенно всё по-другому. Там была смесь света от фонарей и ещё остатки естественного света...

В любом случае спасибо!
от: Arsuchelsy
Не все ещё успели посмотреть.
Das sehr gute Bild!
Danke!
Re[Sanych]:
от:Sanych
Автору - про других не знаю, мне нравится!Подробнее
Да мы просто от зависти чуть не сдохли
шучу, шучу...
такой замечательной работе лишние похвалы не нужны
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Хотел бы посоветоваться со знающими людьми, стоит ли брать М9 из-за границы - на том же ибэе, либо в магазинах Европы? Мне сейчас предлагают вариант из Австрии, цена ниже московской на 20тысяч, т.е. 210т.р. новую М9. Я весь в раздумьях, больше всего волнуюсь из-за потерянного сервиса, не обойдётся ли он мне потом дороже этой разницы. И ещё один вопрос, где можно взять за бугром М9 по более низкой цене?
Re[Yarus]:
от:Yarus
Хотел бы посоветоваться со знающими людьми, стоит ли брать М9 из-за границы - на том же ибэе, либо в магазинах Европы? Мне сейчас предлагают вариант из Австрии, цена ниже московской на 20тысяч, т.е. 210т.р. новую М9. Я весь в раздумьях, больше всего волнуюсь из-за потерянного сервиса, не обойдётся ли он мне потом дороже этой разницы. И ещё один вопрос, где можно взять за бугром М9 по более низкой цене?Подробнее
многое от курса зависит руб/евро или руб/фунты
попробуйте в англии посмотреть через Игоря. А смысл имеет, Российская гарантия одно название, ибо возят их один фиг чинить туда
Re[Шуруп]:

Re[Roman Nikolayev]:
Очень здорово! Класс!
Re[]:
50 lux

Re[Шуруп]:
уд