от: Nezdoiminoga
[quot]Съемки новой M-System...[/quot]
очень здорово!
Да уж, мы привыкли к немного другим фотографиям из Венеции.
[quot]Съемки новой M-System...[/quot]
очень здорово!
от:Yarus
люди добрые подскажите пажалста, чё та я никак не возьму в толк - полтинник крон продается в магазинах Москвы тока обычный не асферик, это последняя его версия или все таки можно купить асферический крон 50мм. на досуге лазил на сайт лейки, так там нигде не упоминаеца про 50мм суммикрон асферикпросвятите плиз что и как. хотел взять себе комплект М9 + 50мм суммикрон асферик
Подробнее
от:Nezdoiminoga
Олег! Спасибо за совет, но оценка композиции, все же, происходит до съемки, а не после... что для анализа композиции, то как раз-таки, удобен иной способ - полное размытие кадра... и тут уже не важно маленькое изображение ли или большое, разве что только, имеет смысл - на чем. насчет кадрирования, я ответил чуть выше... а про постить в виде превью... -, черт, вот тоже никак не соглашусь... неудобно, на мой взгляд конечно же.Подробнее
вот в конце-концов я опробовал ново-приобретенный zeiss biogon zm 28mm... остался очень доволен.
[/img]
от: smant
периодически встречаются мнения уважаемых коллег, что современные асферики хуже старых линз.никак не пойму почему хуже
от: Олег Литвак
Вобщем на мой взгляд, оба объектива отличные, общий объем в кадре у асферика идеален только в центре, доасферик по всему полю.
от: Едкий Натр
Дома снимали? ;)
от: И. Нестеров
здоровый сон лейкофила :)
от: digitalforce
Это какой-то эротический сон получается.
от: AU_SPb
Живой кадр. Нравится! (Впрочем, как и вся Ваша серия с 90/2,0)
от: Roman Nikolayev
дубли начал делать на М3