Leica M
Всего 48715 сообщ.
|
Показаны 4601 - 4620
Re[Roman Nikolayev]:
очень круто. мой респект. скан очень качественный и пленка лучше смотрится,чем м9
Re[dud]:
каждый видит что хочет
Re[Пузaн]:
Прав... абсолютно!
Re[anikol]:
Хороший портрет! ;)
Re[Шуруп]:
короче тоже думаю над м9,плёнка оно конечно хорошо,но из-за отсутсвия времени хочется девятку."Надо брать,надо брать..." как там у Нагано поётся :D
но плёнку всё равно люблю,хоть и хочется иногда разбить свой сканер и убить всех работников фотолабов,просто надо наконец не сравнивать,а наслаждаться стыками двух эпох. когда-нибудь захочется плёночку для мастурбации,а нету :(
но плёнку всё равно люблю,хоть и хочется иногда разбить свой сканер и убить всех работников фотолабов,просто надо наконец не сравнивать,а наслаждаться стыками двух эпох. когда-нибудь захочется плёночку для мастурбации,а нету :(
Re[Шуруп]:

Re[dud]:
знаете, суть подхода девятка не меняет. Времени возиться с картинкой нужно не меньше. (если конечно цель результат)
Re[Пузaн]:
согласен,но я вообще не обрабатываю фото,т.к не умею попросту. Всё,что имею-сразу со сканера напрямую. Просто с плёнкой как-то ближе. Когда-то начал фотографировать с сапога. было куча элек,вспышки и всё такое. пять лет,а потом всё продал и купил мп с кроном 50. Потом купил люкс 50 и меньше года назад Игорь из Лондона привез крон 35 асферик. Теперь вот думаю м9. Для себя лично уже давно успокоился со стеклами и камерами. Просто цыфра всё же нужна,а кроме лейки ничего уже не хочется)))
Re[Шуруп]:
на пленку очень много средств уходит. уже за тысячу роликов перевалило. Недавно потерял ноут со сканами, через 4 часа вернули,но я чуть не умер от инфаркта. Купил сразу капсулу на 3 тб. Потому что представил,что надо будет опять сканировать и чуть опять не умер от инфаркта :D
Re[dud]:
от:dud
на пленку очень много средств уходит. уже за тысячу роликов перевалило. Недавно потерял ноут со сканами, через 4 часа вернули,но я чуть не умер от инфаркта. Купил сразу капсулу на 3 тб. Потому что представил,что надо будет опять сканировать и чуть опять не умер от инфаркта :DПодробнее
Ну я однажды навернул комп с фотками, понимаю Вас. Правда не востановил, много хороших фоток коту под хвост. Однако, если вы сканируете, то труды напрасны. Чес слово! Держать эти сканы смысла нет. С пленкой морочится если только ручками печатать.
Re[Пузaн]:
согласен на все сто,но печатается очень избранно,а остальное так в превью фактически.Но все же тоже иногда радует и достаточно часто,хотя именно из этих соображений стойко смотрю в сторону м9.
Re[Шуруп]:
просто хочу мп оставить для проектов в чб, с цветом по мойму и так всё понятно,что м9 по крайней мере стойкий паритет.Но плёнко-значительно больше отрывает времени,денег и дискового пространства не дешёвых маков)))
Re[dud]:
от:dud
просто хочу мп оставить для проектов в чб, с цветом по мойму и так всё понятно,что м9 по крайней мере стойкий паритет.Но плёнко-значительно больше отрывает времени,денег и дискового пространства не дешёвых маков)))Подробнее
Ну на счет временных затрат я уже говорил, все это отношение к собственным трудам.