Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 4521 - 4540
Re[nazzzz]:
Июль. вечер... 50 lux asph

Re[]:
Крещение.

Re[Nezdoiminoga]:
Яуза...сегодня.

Re[Евгений Бес]:
Цитата:
от: Евгений Бес
Отделяем линзоблок от геликоида и видим между ними прокладки. Добавляем еще прокладок, завинчиваем обратно.

Спасибо, буду пробовать!
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
у жены ДР

удачно, задорно! :)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Асферические (для себя так окончательно решил) мне сетаки ненра

очень плотно сравнивал полтос крон с потосом асфериком и короля 35го с асферичным 35. Вобщем действительно не всё так однозначно с асферичной схемой. Больше всего в ширике меня напрягают края именно у асферика, в центре с объемом все отлично, а углы асферик рисует площе чем доасферик, на полтосе этого практически нет, а вот на 35мм увы. Еще зайца некрасивого асферик ловит иногда. Склоняюсь к выводу, что при наличии короля асферик не нужен, имеет смысл только в варианте люкса для 1.4. Но 35 люкс мне еще не попадался в руки :)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
В четверг в 12:30 дня снимать можно было только на ИСО 1600 (с натягом 800 если совсем открытые дыры)

кстати, пришлось очень интенсивно поснимать репортаж в потемках, пракически все на ИСО 1600, я просто очень доволен цветопередачей М9 при недостатке света, держит и цвет и полутона. Правда есть претензия по скорости трансфера данных, несколько кадров прошляпил, нажимаю кнопку, а камера занята, с плёночной тушкой такое в принципе невозможно.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
кстати, пришлось очень интенсивно поснимать репортаж в потемках, пракически все на ИСО 1600, я просто очень доволен цветопередачей М9 при недостатке света, держит и цвет и полутона. Правда есть претензия по скорости трансфера данных, несколько кадров прошляпил, нажимаю кнопку, а камера занята, с плёночной тушкой такое в принципе невозможно.

Подробнее

ну да... так еще и засыпает периодически.
И после пленочной я М9 постоянно забываю включать )))

вот поснимаю 2-мя камерами- наверняка наматерюсь
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
ну да... так еще и засыпает периодически.
И после пленочной я М9 постоянно забываю включать )))

вот поснимаю 2-мя камерами- наверняка наматерюсь

засыпание меня не парит, кнопочку поджал и она взбодрилась, включение питания да, сам еще на М7 поначалу матерился, когда с М6 одновременно юзал.
Кстати к М9 пришлось 2 аккума взять в запас, только после этого чувствую себя, комфортно. :)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак

Кстати к М9 пришлось 2 аккума взять в запас, только после этого чувствую себя, комфортно. :)

у меня пока 1 запасной, но чую, что в отпусках будет хватать впритык- все-таки на цифру много гамнащелков всяких делаешь )))

В общем, закончил я дрочево на стекла, в итоге вышло таг:
Cron 50 IV версии пре-асферик (отличное сочетание рисунка и правильности картинки)
Cron 35 IV версии (ну, "кАроль" фигле)
Biogon 28 новый (очень порадовала смена 25 на 28- за 2 года к 25 так и не смог привыкнуть, 28 больше люблю)

Re[Едкий Натр]:
Заказал себе 28mm наконец-то... :) biogon zm f/2.8. завтра приедет...

а пока, все еще 50mm lux:
Re[Nezdoiminoga]:
Re:
APO-SUMMICRON-M 90mm f/2 ASPH

Re[Roman Nikolayev]:
классная серия.
не понимаю только - где Вы берете столько людей - готовых сниматься в режиме "жесткое ч/б"
Re[Ученик i]:
Цитата:
от: Ученик i
классная серия.
не понимаю только - где Вы берете столько людей - готовых сниматься в режиме "жесткое ч/б"

Идут люди на жертвы ради искусства ))
Re[Roman Nikolayev]:
полтинник люкс + delta 400 pro

Re[Nezdoiminoga]:
Если сверху обрезать, не пробовали?
Re[Roman Nikolayev]:
как раз это уже чуть обрезанный сверху кадр. думаете еще..., до квадрата?
Re[Nezdoiminoga]:

Re[Шуруп]:
околомузыкальный репортаж, 95 процентов снято на ИСО 1600 - 2000, крон 35. Осторожно, карточек много, Мег на 20.

http://bbobbi.livejournal.com/152067.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.