Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 44981 - 45000
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Вот вчера, к примеру, когда в одиночку крепил четырёхметровые балки будущего навеса над казаном и мангалом, был повод бояться. В диалоге с Вами повода боятся не вижу. И полистать мне тоже есть из того, что собрано на моих полках. Предлагаю закончить этот трёп, напрямую не относящийся к названию темы. ;)

Подробнее

Не уходите от темы. Да или нет, тут все предельно просто было. Вы побоялись не меня, а сказать поддакивающей Вам бездарности правду. Я тут не причем. В основе Вашего трепа моя фотография. Это главное. Поддерживаю закончить)
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
Убогость Вашего языка и творчества определяется исключительно Вашим внутренним содержанием. К сожалению, тут уже ничего не сделать. До встречи.

Важно, что мысль донёс, до глубин сознания «особо одарённых», а это значит, что данный стиль написания, таки имеет эффективность
А что и как я снимаю, возможно посмотреть по ссылкам и там много всякого, банального и с айфона и лейки и прочего, никогда и никому не навязываю подобного «стиля» съёмки, не считая их шедеврами «изобразительного искусства», может чуть гениальными, но совсем чуть
Re[Superenot]:
Цитата:

от:Superenot
Не уходите от темы. Да или нет, тут все предельно просто было. Вы побоялись не меня, а сказать поддакивающей Вам бездарности правду. Я тут не причем. В основе Вашего трепа моя фотография. Это главное. Поддерживаю закончить)

Подробнее

Да вы персонаж зацикленный на своих переживаниях, а в период само_изоляции это чревато для психики, не переживайте так - не_надо
Re[Сергиус]:
Цитата:
от: Сергиус
найти такие строки в экзифе мне не повезло, а за ссылку спасибо.

видимо, вы воспользовались урезанным просмотрщиком -
http://exif.regex.info/exif.cgi - вот здесь можно увидеть эти значения
Re[олегг]:
Да, именно он! :)
Но то, что листаю портфолио и вижу теперь, модная коммерция.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Да вы персонаж зацикленный на своих переживаниях, а в период само_изоляции это чревато для психики, не переживайте так - не_надо

А Вы что реально изолировались что ли?))) Все вроде как работали так и работают. Бюджетники по домам сидят.., да и то не все. У меня нет никаких переживаний, Вас даже жалко. А так я спокойно выкладываю работы и отвечаю всем тем, кто решил заделаться в учителя. Более того, хотя дальномер не предназначен для портретов, я все же их продолжу их делать в том числе и на девятку, чтобы теоретики не расслаблялись :D . Это забавно наблюдать, как Ваша группа из себя выходит)) Снять сами ничего не могут, но шума много. Ладно, там поступило предложение закончить, я его тоже поддерживаю, так что УСЕ. Что-нибудь еще размещу, там тогда проявитесь снова.
Re[Superenot]:
Заглядываю в тему надеясь (всё ещё), что увижу интересное, но увы, все больше имитаций и стилизаций под непонятно что, непонятными и пафосными персонажами
Всем успехов и здоровья.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Да, именно он! :)
Но то, что листаю портфолио и вижу теперь, модная коммерция.

Смутно помню, что он в тему/ы выкладывал, но помню что на почве восприятия «революции гидности» и «свидомии» был подвергнут обструкции в форумах.
А что «модная коммерция», так если удаётся ему это продавать, то и ладно, его личное дело.
Если он снимает на пластины стеклянные, то уважуха и респект, а ежели имитация под это, то Фи.

P.S. Пишет «амбротипия», тогда да - зачёт, но зачёт процессу, все остальное банальное.
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Поразбирался на днях со следующим вопросом - как определить - менялся ли на девятке сенсор или нет?

Выработал такой алогритм:
1. берем dng с камеры кандидата
2. открываем exif
3. смотрим значение Leica Subdir 0x310e - это значение соответствует CCD ID - то есть ID сенсора. Если там видим значение 15 или больше, значит сенсор заменен на правильную нержавеющую модель :)

Подробнее

Посмотрел через http://exif.regex.info/exif.cgi - таблица MakerNotes - Leica Subdir 0x310e - 15, менял по акции и уже "под занавес".
Надеюсь у нового владельца, с камерой проблем не будет.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Посмотрел через http://exif.regex.info/exif.cgi - таблица MakerNotes - Leica Subdir 0x310e - 15, менял по акции и уже "под занавес".
Надеюсь у нового владельца, с камерой проблем не будет.

Подробнее

У меня тоже 15-ка прописана. Собрались продавать свою девятку? Если да - то можно подробности в личку).

Кстати - еще один способ убедиться, что сенсор заменен на правильный - написать письмо с приаттаченым dng по адресу customer.care@leica-camera.com - отвечают в течении нескольких дней.

P.S.
Фликр Романа Николаева
https://www.flickr.com/people/139354409@N08/

пожалуй, вот эта карточка - мне больше всего нравится у него
 Img309_1000 by Roman Nikolayev, on Flickr
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
У меня тоже 15-ка прописана. Собрались продавать свою девятку? Если да - то можно подробности в личку).

Дык, продана уж полгода наверное как..
Re[muar]:
за сколько ушла, если не секрет?
теперь только монохром, только хардкор?
Re[RUIvan]:
В личку ответил.
Остально да, пока только Монохром )
Лесная семейка. m9

Re[Шуруп]:
симпатичная раньше ветка была, в какой момент все так измельчало..

раньше фотки, фотки — а теперь в массе ничтожен и предмет обсуждения, и даже переход на личности, в силу уровня этих личностей

фотографии пользователя Superenot, конечно, сходу планку ставят. двести лайков за пять дней, my ass, что значит талант нашло признание
Re[top1lunaeu]:
Цитата:

от:top1lunaeu
симпатичная раньше ветка была, в какой момент все так измельчало..

раньше фотки, фотки — а теперь в массе ничтожен и предмет обсуждения, и даже переход на личности, в силу уровня этих личностей

фотографии пользователя Superenot, конечно, сходу планку ставят. двести лайков за пять дней, my ass, что значит талант нашло признание

Подробнее

Я уже писал о законе поведения масс, в части того момента, какого уровня таланта и индивидуальности люди сбиваются в стаи. Могу повторить, что я с ним полностью согласен. Это очень большая беда всей нашей страны, последние лет 100 так точно. А по поводу фотографий, так размещайте вместо текста, для разнообразия. Их станет больше.
Re[-teo-]:
Цитата:
от: -teo-
Супер цвет! Из старых запасов?

Да, из них. Снято в Укхимате (Рудрапраяг)
Leica M9 (август 2018)
LEICA M (Typ 240) + Summilux-M 1:1.4/50 ASPH. (08.2017)
Re[muar]:
а ничего так цвет на этих двух - нравится - где обрабатывали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.