Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 44841 - 44860
Re[Superenot]:
Цитата:

от:Superenot
Да, я помню про Вашу дружбу и не сомневался, что Вы обязательно проявитесь. Но из всей тройки тогда прицепившихся ко мне, Вы повели себя наименее достойно и наиболее мерзко. Поэтому с Вашим другом я могу допустить, что это некий идейный спор, а вот на Вас у меня просто нет времени. За предложение среднего формата спасибо, но это больше по вашей части.

Подробнее

Хорошо, если средний формат еще вам рано, может тогда к доктору? Чтобы не жить в собственных иллюзиях, надо хотябы внимательно читать, что пишут другие. C Геннадием я не знаком и никогда не переписывался ;) Вы уже полгода ноете на эту тему, но кроме вас никто не может понять что вы несете... Опять сели в лужу.
Re[Alех]:
Цитата:

от:Alех
Хорошо, если средний формат еще вам рано, может тогда к доктору? Чтобы не жить в собственных иллюзиях, надо хотябы внимательно читать, что пишут другие. C Геннадием я не знаком и никогда не переписывался ;) Вы уже полгода ноете на эту тему, но кроме вас никто не может понять что вы несете... Опять сели в лужу.

Подробнее

Ну Вы уже лет 10 пытаетесь выжать из объективов хороший портрет, но они никак почему-то не соглашаются, поэтому мои пол года - это еще ничего.
Re[Superenot]:
Цитата:

Да, я помню про Вашу дружбу и не сомневался, что Вы обязательно проявитесь. Но из всей тройки тогда прицепившихся ко мне, Вы повели себя наименее достойно и наиболее мерзко. Поэтому с Вашим другом я могу допустить, что это некий идейный спор, а вот на Вас у меня просто нет времени. За предложение среднего формата спасибо, но это больше по вашей части.

Подробнее

Зарекался от общения, но не могу не спросить - а у вас остались ещё на этом форуме те, кого вы считали своими друзьями, после их критики вашего творчества?

Вы всерьёз считаете, что в ветке существует организованная группа людей, объединённых идеей критики вашего творчества, которых вы намерены нейтрализовать?
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Коллеги, давайте жить дружно)

Лейка в текущее время самоизоляции проводит замечательные Zoom митинги с фотографами:
https://store.leica-camera.com/ru/ru/akademiya

Советую посетить, чтобы лично задать вопросы, а пропущенные выпуски посмотреть в записи. Например

https://www.youtube.com/watch?v=O_muny1hydA

Подробнее

Как глоток свежего воздуха
Гатауллин понравился - и фото, и беседа. Туркина прикольная.
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
Ну Вы уже лет 10 пытаетесь выжать из объективов хороший портрет, но они никак почему-то не соглашаются, поэтому мои пол года - это еще ничего.

Детский сад, игра "Сам дурак" ;)
Вас тут никто и не собирался трогать, вы форумное явление природы. Есть и есть, пусть лежит... Но ваш постоянный визг, что вас тут обижают и что весь Мир еще не дорос до вашего уровня понимания портрета иногда подбивает что-то написать ))
В этой ветке перестали писать интересные люди, а многие даже и заходить теперь не хотят, дабы не отравиться едкими парами вашего мировоззрения. Так что ваша деятельность по отравлению экологии системы М эффективна. Ну что поделать, на Земле масса отравленных мест.
Re[Alех]:
Цитата:

от:Alех
Детский сад, игра "Сам дурак" ;)
Вас тут никто и не собирался трогать, вы форумное явление природы. Есть и есть, пусть лежит... Но ваш постоянный визг, что вас тут обижают и что весь Мир еще не дорос до вашего уровня понимания портрета иногда подбивает что-то написать ))
В этой ветке перестали писать интересные люди, а многие даже и заходить теперь не хотят, дабы не отравиться едкими парами вашего мировоззрения. Так что ваша деятельность по отравлению экологии системы М эффективна. Ну что поделать, на Земле масса отравленных мест.

Подробнее

Давайте зафиксируем 100% факт, я выложил фото, три знатока решили отличиться в своих познаниях, я Вам все ответил на это по очереди. Фотография в итоге заняла 5 место на конкурсе фотоолимпик, а вы остались со своими теоретическими познаниями в области объективов. Не приплетайте сюда других, пытаясь использовать советский метод травли людей массой народа. Вы трое, это еще не все. И повторюсь, спор с Геннадием был по сути, а вот ваши подпевания ему о неправильных камерах - это было омерзительно. И еще раз, моя фотка пусть и на 5 месте (а в полуфинале вообще первая), а у вас 20 страниц теории про полутона, у Геннадия сайт, ну и еще один как мучился фотографировать стволы деревьев, так и продолжает. Так что не пытайтесь из трех человек сделать пострадавшую общину. Не хотите получать не удовлетворяющие Вас ответы, не лезьте в эксперты. Все очень просто.
Re[олегг]:
Цитата:

от:олегг
Зарекался от общения, но не могу не спросить - а у вас остались ещё на этом форуме те, кого вы считали своими друзьями, после их критики вашего творчества?

Вы всерьёз считаете, что в ветке существует организованная группа людей, объединённых идеей критики вашего творчества, которых вы намерены нейтрализовать?

Подробнее

Я уже ответил, что никого не трогал, пока к моей фотографии не прицепились люди, отдаленно представляющие суть портрета. Если им не нравятся мои ответы, то я ничего не могу с этим поделать. Чтобы быть критиком, надо иметь очень весомые для этого основания.
Ваш вопрос "Вы всерьез считаете..." это домыслы. Я за свою жизнь сделал некоторые выводы о том, кто чаще всего сбивается в коллективные стаи и так далее, для меня это не новость, но это не тема данного форума.
Re[Superenot]:
Цитата:

Давайте зафиксируем 100% факт, я выложил фото, три знатока решили отличиться в своих познаниях, я Вам все ответил на это по очереди. Фотография в итоге заняла 5 место на конкурсе фотоолимпик, а вы остались со своими теоретическими познаниями в области объективов. Не приплетайте сюда других, пытаясь использовать советский метод травли людей массой народа. Вы трое, это еще не все. И повторюсь, спор с Геннадием был по сути, а вот ваши подпевания ему о неправильных камерах - это было омерзительно. И еще раз, моя фотка пусть и на 5 месте (а в полуфинале вообще первая), а у вас 20 страниц теории про полутона, у Геннадия сайт, ну и еще один как мучился фотографировать стволы деревьев, так и продолжает. Так что не пытайтесь из трех человек сделать пострадавшую общину. Не хотите получать не удовлетворяющие Вас ответы, не лезьте в эксперты. Все очень просто.

Подробнее

Re[Superenot]:
Re[Шуруп]:
А я оказывается с кем-то о чем-то спорил? Смешная шутка.
Re[Superenot]:
Ветка превращается в юмористическую
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
а вот ваши подпевания ему о неправильных камерах - это было омерзительно. И еще раз, моя фотка пусть и на 5 месте (а в полуфинале вообще первая)...

Вы обязательно напишите в администрацию этого форума, что вас вежливо попросили не захламлять ветку о системе Leica M своими фотографиями на Leica SL. Это настолько омерзительно и низко, что они думаю перепишут правила форума чтобы великие фотографы не ныли по поводу нападок ОПГ из бездарностей :laugh: :laugh: :laugh:
Re[Superenot]:
Цитата:

Я уже ответил, что никого не трогал, пока к моей фотографии не прицепились люди, отдаленно представляющие суть портрета. Если им не нравятся мои ответы, то я ничего не могу с этим поделать. Чтобы быть критиком, надо иметь очень весомые для этого основания.
Ваш вопрос "Вы всерьез считаете..." это домыслы. Я за свою жизнь сделал некоторые выводы о том, кто чаще всего сбивается в коллективные стаи и так далее, для меня это не новость, но это не тема данного форума.

Подробнее

На первый вопрос ожидаемо не ответили, ибо дружба - это не лизание задней точки.
По поводу моих домыслов. Это ваши слова?
"Вы мне просто любопытны как некий тип людей. Олицетворение некой общности, группы, с которой мне предстоит сталкиваться и как-то реагировать, так или иначе."
"Любопытство вызвано способами наискорейшей нейтрализации разных групп критиков"
"из всей тройки тогда прицепившихся ко мне"
Утритесь и успокойтесь уже! Никакого заговора против вас нету. Просто выкладывайте свои фото с просьбой не комментировать их.
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
... с просьбой не комментировать их.

Лейку не куплю это уже однозначно, )
🤐
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
Лейку не куплю это уже однозначно, )
🤐

Напрасно. Хоть попробуйте.
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
Напрасно. Хоть попробуйте.

Буду в Нижнем - попробую, ) там есть прокат.
Так-то, техника для эстетов, я так понял. )
Re[strangefruit]:
Цитата:

Просто очень хорошая техника. Хотя, если под эстетами понимать поклонников всего изящного, тогда да - и для них )
Re[strangefruit]:
Цитата:
Буду в Нижнем - попробую, ) там есть прокат.

Про прокат понравилось, а вот относительно эстетов не соглашусь. Скорее из категорий одержимых и мажоров. Первые (коих катастрофически мало) будут сидеть "на хлебе и воде", но обзаведутся железякой с заветным шильдиком; вторым (их тоже не легион) просто деньги "жгут карман" и, вдобавок, в таком обладании тоже очень хочется самоутвердиться. Причём не результатом, но инструментом (для них это модный гаджет). Но славатехоспади, есть и те, кто волей случая обзавёлся техникой этой марки и снимает, не стараясь находиться в модном мейнстриме, при этом не псевдофилософствует, а эпизодически выдаёт "на гора" карточки достойного уровня. Но это уже не от техники зависит.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
просто деньги "жгут карман" и, вдобавок, в таком обладании тоже очень хочется самоутвердиться. Причём не результатом, но инструментом (для них это модный гаджет).

+1 Всё больше ВЛАДЕЛЬЦЕВ. Во всех областях...
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
а эпизодически выдаёт "на гора" карточки достойного уровня. Но это уже не от техники зависит.

Мне кажется, я знаю такого мастера. )
Про эстетов... Хорошо, возьмём их в "кавычки". Я долго не заходил в клуб, думаю -- ну-ка гляну чем народ дышит?
А тут весна, со всеми вытекающими обострениями, )))
Зашёл к "панасоникам" (S), там есть всё, кроме примеров в фотографии.
В "лейках" -- грызня (и где же тот модератор, что мне "жёлтую карточку" выписал?)))
Так-то я себе купил "R"-ку.
Кстати, я по наивности думал, что в большом городе есть всё, )))
Меня же на Большой земле сразу узнают -- я хожу с круглыми глазами и не могу скрыть восторга, )))
На моём лице написано всё, )
В общем поглядел -- там в прокате среднее железо, может к осени что нибудь изменится? Если доживем, до осени. )))
Всем мира. )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.