Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 44861 - 44880
Re[strangefruit]:
Rка — это конечно же Leica R? Какую модель взяли?
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Rка — это конечно же Leica R? Какую модель взяли?

Блин.
Попал в просак. Не знал, что у Леек есть R-ка.
Ну может и к лучшему.
Буду молча за вашими перипетиями наблюдать, )
:dry:
Re[strangefruit]:
У Leica была своя линейка зеркальных камер — система R. Но потом ее выпуск прекратили. Объективы Leica R одно время активно пересаживали на байонет F, например. Неудивительно, что сейчас об этой системе и не знают.
Re[Alех]:
Цитата:

от:Alех
Вы обязательно напишите в администрацию этого форума, что вас вежливо попросили не захламлять ветку о системе Leica M своими фотографиями на Leica SL. Это настолько омерзительно и низко, что они думаю перепишут правила форума чтобы великие фотографы не ныли по поводу нападок ОПГ из бездарностей :laugh: :laugh: :laugh:

Подробнее

Я Вам ответил достаточно четко и ясно. Обратите внимание, что в каждом своем сообщении Вы пытаетесь предложить мне некий список действий - перейти на средний формат, куда-то что-то написать и так далее, вместо того, чтобы принять очевидную мысль, что в ответ на Ваше экспертное мнение есть мой не менее экспертный ответ. И если Вы готовы давать свои оценки, учитесь принимать их в ответ в отношении к Вашему творчеству.
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
И если Вы готовы давать свои оценки, учитесь принимать их в ответ в отношении к Вашему творчеству.

Какие оценки? Какое творчество? Вы читаете сообщение, на которое отвечаете? Правила форума и системы камер - это технические вопросы форума. Какой-то очередной бессмысленный набор слов и обвинений...
Re[олегг]:
Цитата:

от:олегг
На первый вопрос ожидаемо не ответили, ибо дружба - это не лизание задней точки.
По поводу моих домыслов. Это ваши слова?
"Вы мне просто любопытны как некий тип людей. Олицетворение некой общности, группы, с которой мне предстоит сталкиваться и как-то реагировать, так или иначе."
"Любопытство вызвано способами наискорейшей нейтрализации разных групп критиков"
"из всей тройки тогда прицепившихся ко мне"
Утритесь и успокойтесь уже! Никакого заговора против вас нету. Просто выкладывайте свои фото с просьбой не комментировать их.

Подробнее

Олег, учитывая, что я Вас давным давно удалил из друзей на ФБ, а Вы вроде даже зареклись от чего-то там, мне кажется придерживаться этой схемы в дальнейшем будет наиболее продуктивно для обеих сторон. Ваше добровольное желание помогать группе мужчин в том вопросе, в котором Вас, собственно, и не было, я уже комментировал. Утираться Вам не предлагаю, поскольку у меня нет никакой агрессии в Вашу сторону. Я уже Вам все доказал местом фотографии на выставке.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Про прокат понравилось, а вот относительно эстетов не соглашусь. Скорее из категорий одержимых и мажоров. Первые (коих катастрофически мало) будут сидеть "на хлебе и воде", но обзаведутся железякой с заветным шильдиком; вторым (их тоже не легион) просто деньги "жгут карман" и, вдобавок, в таком обладании тоже очень хочется самоутвердиться. Причём не результатом, но инструментом (для них это модный гаджет). Но славатехоспади, есть и те, кто волей случая обзавёлся техникой этой марки и снимает, не стараясь находиться в модном мейнстриме, при этом не псевдофилософствует, а эпизодически выдаёт "на гора" карточки достойного уровня. Но это уже не от техники зависит.

Подробнее

Могу поделиться своим мнением. Для семейной фотографии и фотографии людей м-систему точно брать не нужно, для статичных фотографий и просто удовольствия, по крайней мере, вполне нужно рассмотреть.
Re[Superenot]:
Цитата:
Олег, учитывая, что я Вас давным давно удалил из друзей на ФБ

Вы меня ни с кем не путаете? У меня в ФБ никогда не было друзей, с самой регистрации. Какой мой никнейм в ФБ?
П.с. Специально выждал пару дней - ответа нет. Диагноз прежний.
Re[Superenot]:
500.000-600.000 за б/у
Leica M10 Monochrom + Summilux 35 FLE
Leica M10 Monochrom + Summilux 35 FLE
Re[Instruktor]:
Цитата:
от: Instruktor
500.000-600.000 за б/у

Ноктилюкс штука дорогая, но не обязательно на нем зацикливаться. Я, например, наблюдаю за работами в портретной группе лейка на ФБ, как мне кажется, там в 90 процентах случаев 0,95-1,2 абсолютно неуместны и все фотографии становятся у некоторых авторов похожи одна на другую. Сначала эта пластичность привлекает, но когда приходи понимание, оказывается, что нужно совсем не всегда. Хочется большей жесткости от картинки..
Re[muar]:
Цитата:

от:muar

Подробнее

Я ни-че-го не понимаю в чёрно-белой фотографии.

Цитата:
Могу поделиться своим мнением. Для семейной фотографии и фотографии людей м-систему точно брать не нужно, для статичных фотографий и просто удовольствия, по крайней мере, вполне нужно рассмотреть.

Спасибо. )
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
Я ни-че-го не понимаю в чёрно-белой фотографии.

Это ни_че_го_
С этим можно жить (;
Re[Шуруп]:
M240 + Summarit 50mm f/1.5
 L1001247 on Flickr

L1001268 on Flickr
Re[Superenot]:
Просто Вы сказали, что он гораздо дешевле есть. Я конкретнее указал диапазон цены на б/у. Обычно их 1-2 новых и столько же или нет вообще б/у - штука редкая.
У меня он есть и точно знаешь, когда 0.95 или 1 востребованы. И в части конкуренции либо старый ноктилюкс либо Сапог старый - он мягкий винтажный. А вот жесткость на 50 - это редкое требование.
Re[Igor I.]:
[quote=Igor I.]M250 + Summarit 50mm f/1.5

Игорь, а что за Leica M250?
была пленочная 250, старая старая.
Re[Instruktor]:
Цитата:

от:Instruktor
Просто Вы сказали, что он гораздо дешевле есть. Я конкретнее указал диапазон цены на б/у. Обычно их 1-2 новых и столько же или нет вообще б/у - штука редкая.
У меня он есть и точно знаешь, когда 0.95 или 1 востребованы. И в части конкуренции либо старый ноктилюкс либо Сапог старый - он мягкий винтажный. А вот жесткость на 50 - это редкое требование.

Подробнее

Жесткость - скорее 75-90мм. В этих пределах скорее.
Re[Igor I.]:
Цитата:
от: Igor I.
+ Summarit 50mm f/1.5

Игорь какой у вас Суммарит? Какого года выпуска? Стёкла сильно «туманные»?
Подумываю над таким для Монохрома.
https://www.l-camera-forum.com/leica-wiki.en/index.php/Summarit_f%3D_5_cm_1:1.5
Re[alik100]:
Цитата:
от: alik100

Игорь, а что за Leica M250?
была пленочная 250, старая старая.

Просто ошибся, виноват, уже исправил
Это 240
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.