Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 44801 - 44820
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Взглянул ненароком. Это юмор такой про привлекательность? Хрен бы с ними, с коробками и стёклами, но... внешний ВИ за почти 37тысруб., настольная тренога раскоряка за восемь, кистевой ремень за шесть. И остальное так же. Вообщем как начало того письма в редакцию журнала "Здоровье", "я ахреневаю, дорогая редакция" :)

Подробнее

Как свою болячку лечить, знаете? Кружку пива и лучком зелёным закусить.

От сильного газообразования, вызванного общим возмущением души, вы не заметили кожаный чехол к внешнему ВИ за 4. Без него неудобно — значит надо брать. Ну или не засорять тему. Ваш душевный приступ по поводу цен — рядовое явление в этой теме.

Зы: на камеры Leica изготавливается больше всего ремесленной продукции - чехлы, ремешки, кнопки и другие аксессуары. Каждый мастер может легко обогатиться.
Re[vkdev]:
Можно взять старый и чувствовать радость новых открытий.
MM246 + Carl Zeiss Planar 85mm f1.4 HFT QBM (Tri-Angle)
Re[кузьма]:
Цитата:
от: кузьма
Простите, это не такой суммарон, который в парикмахерской лежит за 250т.р.?

Чёрный дороже сильвера :cannabis:
Там же сейчас Elmarit-M 28mm f/2.8 ASPH за сотню лежит уцененный - жаль, не моё фокусное, цена привлекательная
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Взглянул ненароком. Это юмор такой про привлекательность? Хрен бы с ними, с коробками и стёклами, но... внешний ВИ за почти 37тысруб., настольная тренога раскоряка за восемь, кистевой ремень за шесть. И остальное так же. Вообщем как начало того письма в редакцию журнала "Здоровье", "я ахреневаю, дорогая редакция" :)

Подробнее

Нет, вообще они молодцы, в плане курса на самом деле. Только что сейчас многим не до объективов.
Re[А.Владимиров]:
Цитата:
от: А.Владимиров
Спасибо! Суммарон такой, тока из светлого металла. Но стоил он не 250тр, не 191250, а 130-140 тр когда-то . Что делается? Ужас.(

Просто был LTM Суммарон такой же, прообраз, так сказать, выпускался до 74г. Я думал, может у Вас он. Этот, конечно, круче, но все равно дороговато
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Как свою болячку лечить, знаете? Кружку пива и лучком зелёным закусить.

От сильного газообразования, вызванного общим возмущением души, вы не заметили кожаный чехол к внешнему ВИ за 4. Без него неудобно — значит надо брать. Ну или не засорять тему. Ваш душевный приступ по поводу цен — рядовое явление в этой теме.

Зы: на камеры Leica изготавливается больше всего ремесленной продукции - чехлы, ремешки, кнопки и другие аксессуары. Каждый мастер может легко обогатиться.

Подробнее

"Узнаю брата Кольку!"
Ну не может ляйковетка обойтись без обязательных снобов. :)
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
Нет, вообще они молодцы, в плане курса на самом деле.

То есть было ещё дороже? ;)
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
вообще они молодцы, в плане курса на самом деле.
Только что сейчас многим не до объективов.

Приятно встретить взаимопонимание.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
То есть было ещё дороже? ;)

Вся дороговизна относительна. Если пакость под названием Canon RF 85mm 1,2 может продаваться за 200 тысяч рублей, то цена в 360 тысяч за реально стоящий объектив не должна никого удивлять.
Re[Superenot]:
Да я же не про стёкла, а про периферийное и бирюльки. :)
P.S. Хотя вот теперь помогаю брату определиться с выбором очередного инструмента и улыбнула ситуация с разницей цен у нескольких пар близнецов ляйка-панасоник.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Хотя вот теперь ... улыбнула ситуация с разницей цен у нескольких пар близнецов ляйка-панасоник.

Так вы сделайте сравнительный тест Leica и Панасоник, с выкладыванием исходников. Получите мировую славу ниспровергателя.
Re[gbooth]:
Зачем? Не тешьте себя иллюзиями. Уже неоднократно такое проделывали другие. Разница лишь в головах "рыцарей ордена". :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Зачем? Не тешьте себя иллюзиями. Уже неоднократно такое проделывали другие. Разница лишь в головах "рыцарей ордена". :)

В поиске таких сравнений не встречал. Поделитесь сокровенным знанием?
Re[gbooth]:
Мне это ни к чему, а предполагаемый бюджет брата я знаю, как и его пожелания. ;)
P.S. Вы, полагаю, из разряда теоретиков, а потому сравнивать, рассуждать и доказывать это, скорее, занятие для Вас. Заниматься фотографированием Вам, похоже, недосуг.
Re[Superenot]:
50/0.95 вообще под 800.000. Скоро гулять даже в Москве с таким под риском по голове получить. Да и вообще стекла Лейки очень дороги, хотя 35 и 50 - на мой взгляд лучшие из 35мм формата.

Постну СТАЛКЕРа
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Мне это ни к чему, а предполагаемый бюджет брата я знаю, как и его пожелания. ;)
P.S. Вы, полагаю, из разряда теоретиков, а потому сравнивать, рассуждать и доказывать это, скорее, занятие для Вас. Заниматься фотографированием Вам, похоже, недосуг.

Подробнее

Спасибо вам за вашу ненависть.
Re[gbooth]:
Да будет Вам! Не обольщайтесь и, правда, займитесь процессом фотографирования. Весьма увлекательное занятие и полезное к тому же. Удачной охоты! :)
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
Чёрный дороже сильвера :cannabis:
Там же сейчас Elmarit-M 28mm f/2.8 ASPH за сотню лежит уцененный - жаль, не моё фокусное, цена привлекательная

Это, кстати, меня удивило. Довольно темный объектив, правда портативный, на сотню дороже (((
Re[кузьма]:
Цитата:
от: кузьма
Это, кстати, меня удивило. Довольно темный объектив, правда портативный, на сотню дороже (((

Их всего 500 было выпущено, вроде как - классическое лейковское разводилово
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.