Leica M

Всего 48261 сообщ. | Показаны 44401 - 44420
LEICA M9 + ZEISS C Sonnar T* 1,5/50 ZM
Leica Camera AG LEICA M10
LEICA M10 MONOCHROM
 . .
Полноразмеры
Re[muar]:
Какие мысли про m10 monochrom?
Re[Шуруп]:
M9P
Re[denisP]:
оч приятные цвета
если есть свет, у девятки нет конкурентов имхо
если нет света — это просто кирпич ) можно капусту в кадке придавливать
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Какие мысли про m10 monochrom?

Маслю что камера Топ, для тех кто решил (дошёл до такого странного решения) отказаться от Цвета и сосредоточиться на Ч/Б съёмке.
Можно порассуждать о целесообразности перехода с 246-ой на М10М, но камера камера действительно идеальна по всем параметрам - взять её и прекратить навсегда поиски чего-то «нового».
Re[top1lunaeu]:
Цитата:
от: top1lunaeu
оч приятные цвета
если есть свет, у девятки нет конкурентов имхо

А если есть свет, то бытовая фотография для семейного архива превращается в шедевр?
Re[denisP]:
Цитата:

от:denisP
M9P

Подробнее

очень красивое фото
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
А если есть свет, то бытовая фотография для семейного архива превращается в шедевр?

как Вы странно исказили мои слова
Re[Шуруп]:
как же удобно с дальномером. настоящая репортажная камера.

Re[Шуруп]:
Re[top1lunaeu]:
Цитата:
как Вы странно исказили мои слова

А Вы очень вежливо не заметили вопрос. 1-1.
Re[Superenot]:
Цитата:
А Вы очень вежливо не заметили вопрос. 1-1.

В теме за все время её существование НЕ БЫЛО ни одного "шедевра", так что писать глупостей не нужно.
Re[top1lunaeu]:
Цитата:

Это не так и есть тому доказательства.

Re[Ilya Shor]:
Цитата:
от: Ilya Shor
как же удобно с дальномером. настоящая репортажная камера.

Дальномер может удобен, а может быть и нет, многие считают его "анахронизмом" как и собственно линзы мануальные, лично я не готов (уже) спорить на эту тему, дальномер мне нравится, как и чего остальным, мне лично безразлично.

Re[Superenot]:
Цитата:

Бытовая фотография для семейного архива вполне может быть шедевром изначально, без всяких превращений.
А для человека, который не грезит мировой славой, а просто фотографирует жизнь, именно она (бытовая фотография) и представляет наибольшую ценность - это же частички памяти. Собственно, и для стороннего зрителя именно такая фотография также со временем приобретает интерес и ценность, как свидетельство эпохи.
Студийные "шыдэвры" хороши для участия в конкурсах и зарабатывания бабла, но историческая ценность абсолютного большинства из них крайне сомнительна.
IMHO, разумеется.
Re[denisP]:
Цитата:

от:denisP
M9P

Подробнее

Хороший нежный, приятный цвет!
Re[Евгеньич]:
Цитата:

от:Евгеньич
Бытовая фотография для семейного архива вполне может быть шедевром изначально, без всяких превращений.
А для человека, который не грезит мировой славой, а просто фотографирует жизнь, именно она (бытовая фотография) и представляет наибольшую ценность - это же частички памяти. Собственно, и для стороннего зрителя именно такая фотография также со временем приобретает интерес и ценность, как свидетельство эпохи.
Студийные "шыдэвры" хороши для участия в конкурсах и зарабатывания бабла, но историческая ценность абсолютного большинства из них крайне сомнительна.
IMHO, разумеется.

Подробнее

Полностью поддерживаю первое предложение, для начала. Действительно, момент для семьи может быть Высшей значимости и это правильно. Ну и теперь к сути. Без девятки этот момент не существовал бы? Я много на нее снимаю, могу точно сказать, что если бы у меня в руках была не она, семейных шедевров было бы на порядок больше. Вот мне интересно, сейчас может сигма выпустит камеру с принципиально новым фильтром и, возможно, шикарным цветом, вроде и сони смотрит в эту активно, вроде как тоже на подходе. И вот они дадут Вам современную камеру с жирным цветом. Чего делать будете? Хвалить девятку? Или хвалить все камеры? И когда цвет на фотографиях у всех подтянется, окажется, что все, Вы не обладаете ничем принципиально уникальным.. Тогда в какую тему будет развиваться техническая мысль любителей кодаковских матриц? Надо же отличаться от большинства, ведь такова основная цель использования девятки. Вроде "мы все что-то знаем, что другим неведомо..." А если этого не будет, то в амбротип пойдем? Или монохром в 41мп признаем истинным знамением и отвергнем цвет вообще?
Re[Superenot]:
Цитата:

от:Superenot
И вот они дадут Вам современную камеру с жирным цветом. Чего делать будете? Хвалить девятку? Или хвалить все камеры? И когда цвет на фотографиях у всех подтянется, окажется, что все, Вы не обладаете ничем принципиально уникальным.. Тогда в какую тему будет развиваться техническая мысль любителей кодаковских матриц? Надо же отличаться от большинства, ведь такова основная цель использования девятки. Вроде "мы все что-то знаем, что другим неведомо..."

Подробнее

Вы реально оч странно ведёте диалог
почему Вы решили, что знаете цель использования девятки кем бы то ни было?
я успел поснимать на всю леечную цифру, кроме последнего монохрома, и никогда не ставил себе цели быть или казаться уникальным
мне оч нравится слайдовая картинка девятки на хорошем свете, это правда - это буквально то, что я написал
лучшей картинки из цифровой камеры я не видел, хотя старательно смотрел

даст мне сони камеру с такой картинкой и такой эргономикой - с удовольствием куплю, мне в последнюю очередь интересен бренд. я любитель, я просто люблю фотографировать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.