от:vkdev
Всё подходитДа и нравятся мне такие индустриальные пейзажики.
А про Париж – больше отсылка к результатам Homme, работы которого мне определенно нравятся, и абсолютно противоположному по настроениею моему мрачноватному видению Петербурга, в который я выныриваю с работы раза два-три в месяц.
Superenot, судя по тону поста – все совсем безнадежно? Понасоветуйте, что почитать для повышения уровня мастерства ;)Подробнее
Я в уличной фотографии вообще ноль, как я тут могу что-то советовать. Единственное, что могу отметить, что за недолгое время общения с людьми, достигшими определенной высоты в той или иной области фотографии, я понял, что они, как и все мы, тоже могут снять полную хрень, но они это удаляют раньше, чем кто-либо это увидит. Кроме того, сравнивать в этой области работы трудно. Может тот, чьи работы Вам нравятся, с утра до ночи ходит с фотоаппаратом по миру, а у Вас два часа в неделю. И дай Вам, допустим, такое же время, Вы, возможно, увидите и зафиксируете еще больше моментов, будете лучше знать камеру, ну и так далее. А так нет, я без критики, просто, ну честно, меня наоборот искренне интересует, что заставляет человека вот именно в этом месте, достать камеру и начать снимать. Но Вы сами сказали - мрачноватое видение...это объясняет задумку.