Leica M

Всего 48701 сообщ. | Показаны 44341 - 44360
Re[Mike Kire]:
Цитата:
от: Mike Kire
главное снять с правильной экспо!

Майк, простите детский вопрос - а как Вы контролируете правильную экспозицию? Пробной съемкой с контролем гистограммы? Или пользуетесь внешним экспонометром?
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

А точно на м-систему снято..?)
Re[Superenot]:
Это адресовано Майку, после стольких мытарств он вернулся к истокам :D
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
Стив великий фотограф и чтобы так написать надо совсем не разбираться в фотографии((

Фотографа, который за редким исключением в собственном поиске начинает сам себя копировать, называть великим это чересчур. Есть великолепные авторы, снимающие несколько разнообразнее. К примеру те же Куделка, Сальгадо и много других.

Re[Mike Kire]:
Здорово, Mike! Надеюсь видеть ваши работы в дальнейшем.)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это адресовано Майку, после стольких мытарств он вернулся к истокам :D

Это вот объяснили и прямо легче стало, а то я уже думал, что и Рембрандт уже на девятку перешел. Но вообще-то там скобочка была в конце сообщения :D
Re[OlAf]:
хаха! Я оценил! Все верно, так и есть! :D
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
Майк, простите детский вопрос - а как Вы контролируете правильную экспозицию? Пробной съемкой с контролем гистограммы? Или пользуетесь внешним экспонометром?

👍
Re[Superenot]:
СкоБку видел, а уточнил на всякий случай, для тех, кто не в теме
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Фотографа, который за редким исключением в собственном поиске начинает сам себя копировать, называть великим это чересчур. Есть великолепные авторы, снимающие несколько разнообразнее. К примеру те же Куделка, Сальгадо и много других.

Подробнее

Великий потому что все знают его фотографию афганской девочки, потому что он известен на весь мир как колорист..

а дальше дело вкуса..у Кудельки цыгани, и Прага..Сальгадо для меня чересчур академический ..без изъянов..всё досконально сделано композиция, свет, форма и тд..лично мне ближе Сержио Ларран..

Re[]:

ММ..
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme

ММ..

Подробнее

Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
не заметил отвечу.. Стив великий фотограф и чтобы так написать надо совсем не разбираться в фотографии(( что впрочем....

Вероятно в силу высокого своего интеллектуального уровня вы не поняли о чем я писал ((
Про «величие» или отсутствия сего, не обмолвился и буквой.
leica m10 summicron 28mm
Re[Шуруп]:
Париж Парижем, а российская индустриальная действительность со всей своей угрюмостью она доступна прямо сейчас.
Re[Шуруп]:
Leica M9P Lux35pre-asph, Italy, Rome
Re[vkdev]:
Цитата:
от: vkdev
Париж Парижем, а российская индустриальная действительность со всей своей угрюмостью она доступна прямо сейчас.

Ну да, а иначе бы у вас с муаром просто поперло. На ФБ тут один комментарий к портрету написал, что вроде того, что он тоже хочет снимать прекрасные портреты, но уже 5 лет не может определиться с моделью. Это вот из той же серии, камера есть, но страна не подходит. В Индии окажетесь, там десятка будет выдавать тусклую картинку, нужна будет девятка срочно.
Re[Шуруп]:
Leica M9P, Lux35 pre-asph, Italy Rome
Re[Superenot]:
Цитата:

от:Superenot
Ну да, а иначе бы у вас с муаром просто поперло. На ФБ тут один комментарий к портрету написал, что вроде того, что он тоже хочет снимать прекрасные портреты, но уже 5 лет не может определиться с моделью. Это вот из той же серии, камера есть, но страна не подходит. В Индии окажетесь, там десятка будет выдавать тусклую картинку, нужна будет девятка срочно.

Подробнее

Всё подходит Да и нравятся мне такие индустриальные пейзажики.
А про Париж – больше отсылка к результатам Homme, работы которого мне определенно нравятся, и абсолютно противоположному по настроениею моему мрачноватному видению Петербурга, в который я выныриваю с работы раза два-три в месяц.

Superenot, судя по тону поста – все совсем безнадежно? Понасоветуйте, что почитать для повышения уровня мастерства ;)
leica m10 summicron 28mm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.