Leica M

Всего 48705 сообщ. | Показаны 44161 - 44180
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
ага - он. то, что тамбар очень специфичен - полностью согласен.

Но по сути Вы в точку, небольшой тупик для меня. У меня только 50мм объективы, думал, куплю 90 и проблемы корректировки искажений исчезнут, но тут 135мм нужен, получается, как у меня и был на кэноне. А тут у лейки пусто, почти. Эльмар не годится по параметрам, а больше пока ничего нет.
Re[RUIvan]:
Цитата:
.......имеет смысл учиться, учиться и еще раз учиться :)

Да полноте Вань! Зачем плодить тысячи раз высказанные таки «прописные истины»?
На «полях» темы и форума об этом писать уж глупо.

Я чего-то вспомнил историю прочитанную - некий швед/фин снимал монохром на какой-то олимпуз, картинки зачетные, свет/тень/экспозиция все на высоком уровне..(нашёл, из Швейцарии https://www.flickr.com/photos/thomasleuthard ) и чего?
С 2018 года не одной новой картинки во Фликр?
Зачем? Кому это нужно? Выработать свой стиль/видение, ученики, аварды.....сегодня в тренде «акционисты» вбивающие в твердь каменную, свои мошонки - вот это «стиль», вот это «искусство» ):
Re[Superenot]:
135 на ручном фокусе тяжко...
Re[RUIvan]:
Цитата:
135 на ручном фокусе тяжко...

Пусть покупает и «учится» ;)
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
А тут у лейки пусто, почти.

На SL сигма 135 ART.
Re[RUIvan]:
Цитата:
очень хорошая карточка - но старая :)

есть вот клип только из моих фотографий..

https://www.youtube.com/watch?v=nIRQo9tao58

6  960  282 просмотров..но тоже не свежий ;)

Почистить матрицу
Как-то писал, что купил RICOH ( PENTAX ) image sensor cleaning kit O-ICK1 39357 Japan made, хорошая всеж вещь, пылинки не сдуваемые удалились без проблем, вот только «мазнул» чуть, умудрился таки, но не беда, почищу как-нибудь.
Рекомендую в хозяйство.
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
есть вот клип только из моих фотографий..
https://www.youtube.com/watch?v=nIRQo9tao58
6  960  282 просмотров..но тоже не свежий ;)

Не, не просмотры, но прослушки, а ваши фото можно было заменить «котиками» и никто бы не заметил ;)
Но ответ учтён.
Re[Шуруп]:

L1006085 by -OlAf-, on Flickr
Re[muar]:
у gbooth есть интересные карточки - так что мне интересно почему он думает, что стоит полагаться лишь на свое мнение - возможно это знание будет мне полезным :)

одних идеальных теней, света, композиции от шведа-финна недостаточно - надо добавить еще немного души в фотографию - как например здесь
https://www.flickr.com/photos/emilgataullin/ - или как на карточке Homme c девочкой балериной.

насчет акционистов - думаю, их скоро благополучно забудут - то есть проверку временем они не пройдут :)
Re[RUIvan]:
Цитата:
.....их скоро благополучно забудут - то есть проверку временем они не пройдут :)

Иван. «забудут» «благополучно» Всех, и тех у кого «6 000 000» просмотров и лайков с авардами, и тех у кого «ничего».
ОФФ
Re[muar]:
Думаю, что Брессона, Ньюмана, Эрвитта забудут нескоро :)
Re[Шуруп]:
Хде то у меня был фейспалм из М9, но шота найти пока не могу
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Не, не просмотры, но прослушки, а ваши фото можно было заменить «котиками» и никто бы не заметил ;)
Но ответ учтён.

у вас видимо русский второй язык, и с зрением плоховато ;) у меня в основном собачки..с котиками проблема,, ;)

посмотрел ваши "шедевры" ..всё стало понятно

тренируйтесь на кошках :!:
Re[Шуруп]:

L1002254 by -OlAf-, on Flickr
Re[RUIvan]:
Цитата:
Думаю, что Брессона, Ньюмана, Эрвитта забудут нескоро :)

Этих персонажей лишь только популизируют и пока это так, их «не забудут».
И да эта «пара» имён не показатель.
Re[OlAf]:
Вместо фейспалма лучше новые карточки показали бы и желательно интересные :)
А то опять индусы, да еще и за 2014 год :)
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
у вас видимо русский второй язык, и с зрением плоховато...

Взаимно и туда же :/
С пониманием у вас проблема, но Володя, вы переживайте, не расстраивайтесь.
Вам успехов и коммерческих и творческих.
ОФФ
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
На SL сигма 135 ART.

А я что-то пропустил, что уже в продаже, спасибо, посмотрю.
Re[RUIvan]:
Цитата:
......А то опять...., да еще и за 2014 год :)

Вот и мысль моя об том же, о похожем - фотограф Steve McCurry (автор «Афганской девочки») нынче амбассадор Leica, получает «новый опыт» с SL2, приехав в Москву, заявил «не здесь ни света, ни цвета» (был уже на тему разговор), ну да, съездил в деревню, снял «с душой» деревенских ряженых и только + это бизнес в котором куча «помощников», корректоров и прочих, ровно таже ситуация с нашим «индийским другом» - съездил в солнечную и «цветную» страну, наснимал массу красивых (без иронии) картинок и лет пять их показывает обрабатывая цвето/корректно.
А выйти на улицы зимнего «Парижа» и наклацать «шедевров» это таки проблема (:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.