Leica M

Всего 48703 сообщ. | Показаны 44181 - 44200
Re[muar]:
Я завтра буду фотать в слякотно пасмурной Москве :) присоединяйтесь - сравним, что получилось за день:)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Я завтра буду фотать в слякотно пасмурной Москве :) присоединяйтесь - сравним, что получилось за день:)

А где сие делать намереваетесь, по-современному - в каких локациях?
Была мысль прогулку сотворить, но такая уж мгла на дворе, что и желания нет.
Re[muar]:
Красная Площадь, Зарядье, Москва-Сити, Парк Горького, Музеон - погуляю куда ноги поведут - поищу удачи:)

Мгла - тоже не помеха - темнеет рано - появится куча огоньков - значит будет свет :)
Re[Шуруп]:
Что хочу, то и показываю. Тоже мне, критеГ нарисовался
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Что хочу, то и показываю....

Дык кто против разве?
Re[muar]:
Вон соневоду индусы не нравятся. Придется увеличить показы, пусть наслаждается :D
Re[OlAf]:
Олаф - предложение в силе
https://club.foto.ru/forum/44/565276,2201#p13089417
;)
Re[Шуруп]:

L1004799 by -OlAf-, on Flickr

L1004801 by -OlAf-, on Flickr
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Я завтра буду фотать в слякотно пасмурной Москве :)

Получилось чего?

Чтоб всякое не держать в компьютере и места сие не занимало, скидываю туда - http://fotoload.ru/fotoset/41517/ и рядом
Re[muar]:
У меня так
https://ruivan.livejournal.com/photo/album/3655
Leica Camera AG LEICA M MONOCHROM (Typ 246) ) + Summilux-M 1:1.4/50 ASPH
Re[Шуруп]:
Здравствуйте! Моя М9 вдруг стала выдавать, что карта переполнена. Поставил другую карту - тоже самое! Отформатировал - никакого эффекта! Наверно, глюк камеры. Потом вдруг опять заработала. Раньше такого не было! Что делать?
Re[colorist]:
Если работает - снимать дальше :)
Карточку лучше форматировать самой камерой. Использовать совместимые карточки. Если снова не заработает - проверить на карточке - не включён ли режим только чтение.
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
а зачем напоминать об этом человеку? участников в теме не так много - участников с фотографиями и того меньше. мне было бы интересно дальнейшее участие Superenot в теме. все мы разные и по разному воспринимаем фотографию - но ведь это здорово - можно учиться лучшему друг у друга.

Подробнее

+1

короче, и карточки у вас у всех гмно и сами вы не очень! Вот каждому нужно поумничать Попробуйте доказать обратное
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вон соневоду индусы не нравятся. Придется увеличить показы, пусть наслаждается :D

Да, метод хороший.
м9 +noct095
Re[colorist]:
Цитата:

от:colorist
Здравствуйте! Моя М9 вдруг стала выдавать, что карта переполнена. Поставил другую карту - тоже самое! Отформатировал - никакого эффекта! Наверно, глюк камеры. Потом вдруг опять заработала. Раньше такого не было! Что делать?

Подробнее

После полного форматирования двух карт Sandisk Extreme Pro 16 gb в программе SD-formatter моя м240 стала включаться за 2 секунды, до этого задержка составляла около 4. Попробуйте. Мне форматирование карт в камере не помогало.
Re[олегг]:
Спасибо, пока работает.
Re[RUIvan]:
Отформатировал камерой, пока работает, спасибо!
Re[Superenot]:
отлично!
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot

м9 +noct095

Там микросмаз, недолёт, смягчающий фильтр? Или 0.95 на открытой тоже условно резок как и единица?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.