Leica M

Всего 48705 сообщ. | Показаны 44141 - 44160
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
Цитата:

от:Superenot

по поводу ваших портретов, если вы считаете себя лучшим, а вы так себя видите, то к сожалению это заблуждение.. вам надо ещё долго себя искать, и не в технике с помощью которой вы снимаете, а в поиске света, композиции и что самое главное своего стиля!

последний портрет а ля David Hamilton, не понравился..у вас есть возможность а главное желание работать в жанре портретной съёмки, то придумайте что то новое или снимайте в чужом стиле по новому ..добавьте от себя чего-нибудь..

Подробнее

Вы изначально переоцениваете мои ожидания от собственных достижений. Я Вас удивлю, но я не помню ни одной работы этого фотографа. Точно видел, но я их не запоминаю, реально. Смотрю какой-то портрет, думаю...а не плохо бы в субботу повторить в какой-то части. Но к субботе его уже нет в моей памяти. Я НЕ считаю кого-то лучшим, я это уже объяснял. Я снимаю раз в два месяца. Мой подход проще. Приходит человек, который хочет портрет. И он хочет хороший портрет. Если я буду изобретать "свое", он станет невольной жертвой моих экспериментов. И его самого просто не останется на фотографии. Это как где-то слышал, как сделать ноу-хау, - один будет исполнять Баха, а другой звонить по телефону, будет полное хауноу, ведь так еще никто не делал. Если накопленный багаж знаний, опыта и приемов позволит сформировать свой стиль и останется время на творчество "для себя", то я буду этому рад. Если максимум того, что я смогу добиться - это довольные клиенты и само их наличие, я тоже не расстроюсь. Но критикам-теоретикам я считаю возможным сообщить, что у них нет оснований лезть в тему, в которой они не разбираются, а если уже влезли, то нормально отреагировать на ответное мнение. А не выискивать, "неправильные" камеры, что я сказал год назад, не тем пальцем сфотографировано и так далее. Для меня это странно.
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
Трепло.
Аминь.

Принимается, надеюсь Вас это еще больше объединит и сблизит с Вашими друзьями ;) . По портрету нечего сказать? Для меня это самое главное.
Re[олегг]:
Цитата:
Трепло.
Аминь.
Возжелаете предъяв - в личку

Маэстро енот всех переиграл. Записал несколько великих мыслей и теперь в автоматическом режиме они будут каждый день тут появляться. Одно и то же... Пока все недоброжелатели не сойдут с ума. ;)
Re[олегг]:
Цитата:

Зачем Вы дважды писали, что в этой теме больше участвовать не станете и снова пишете...

а зачем напоминать об этом человеку? участников в теме не так много - участников с фотографиями и того меньше. мне было бы интересно дальнейшее участие Superenot в теме. все мы разные и по разному воспринимаем фотографию - но ведь это здорово - можно учиться лучшему друг у друга.
Re[Шуруп]:
как бы в догонку..конкурс портрет..одна фотография бесплатно

https://www.lensculture.com

умничать все- мы мастера ;)

Re[Superenot]:
на крайнем портрете мне не нравится рука - она отдельна от тела и довольно большая.
ReММ]:

снова ММ ;)
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth

Это очень просто - либо опираешься на свое мнение, либо на мнение других людей, а лучше на победу в конкурсе.

Лучше опираться и на свое мнение, и на мнение других людей, и на победы в конкурсах.

Тот кто ценит собственное мнение как эталон в фотографии зачастую снимает на уровне - "Я художник, я так вижу" :)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
на крайнем портрете мне не нравится рука - она отдельна от тела и довольно большая.

по центру, без композиции..задник(( Лолита не получилась :P
Re[Homme]:
Цитата:
снова ММ ;)

очень хорошая карточка - но старая :)
Re[RUIvan]:
Цитата:

На крайнем, это каком именно? В цвете? Так какой это портрет, это просто тест тамбара в лейке, я уж чтобы один текст не шел, выложил. Очень понравился, для голливуда (кому он нужен), ну и вообще, специфичен, но хорош, при закрытии диафрагмы становится резким, но слишком контрастным. Очень классная плавная фокусировка, промахнуться сложно. Там свет плохой, в тех частях, где более менее - белые стены как фон, а это не для него.
Re[Superenot]:
ага - он. то, что тамбар очень специфичен - полностью согласен.
Re[Homme]:
Цитата:
по центру, без композиции..задник(( Лолита не получилась :P

Смотрите шире, там свечение нужного пальца и выражение лица как ответ критикам-теоретикам. Но культурно, в рамках приличий. Про центр, это мифы. Сильные точки на фото я прекрасно знаю, но тут не об этом.
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
а зачем напоминать об этом человеку? участников в теме не так много - участников с фотографиями и того меньше. мне было бы интересно дальнейшее участие Superenot в теме. все мы разные и по разному воспринимаем фотографию - но ведь это здорово - можно учиться лучшему друг у друга.

Подробнее

1. Затем, чтобы человек за свои слова отвечал. Или не трепался.
2. Мне тоже интересно творчество оного персонажа, я об этом неоднократно говорил.
3. И про учиться друг у друга я тоже писал ранее. Но некий персонаж публично позиционирует себя выше других, исходя из собственных представлений о мироустройстве - за что и получает по носу, публично же. После чего гордо заявляет - тьфу на вас, адьё, маргиналы от фото! Но, спустя время, вновь возвращается со своими проповедями и грамотами. Паноптикум
Re[RUIvan]:
Цитата:
Лучше опираться и на свое мнение, и на мнение других людей, и на победы в конкурсах.

Хуже. Может быть поймете со временем.
Re[олегг]:
сгоряча можно всякого наговорить и написать - я за то, чтобы всем перемириться:)

кстати - на prlx.ru была классная традиция - если возникала спорная драматическая ситуация между парой фотографов - то разрешалась она посредством фотодуэли.

обиженная сторона имела право вызвать обидчика и задать тему для фото. в оговоренные сроки оба фотографа делали снимки на заданную тему - это их сближало - обиды забывались - ну а зрители выносили вердикт - кто лучше отстрелялся)

думаю - такой подход намного конструктивнее текстовых оскорблений :)
За новый thambar-m
Ещё в марте одна тысяча девятьсот восемнадцатого года снимал им «шедевры» (:

. .
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
сгоряча можно всякого наговорить и написать - я за то, чтобы всем перемириться:)

кстати - на prlx.ru была классная традиция - если возникала спорная драматическая ситуация между парой фотографов - то разрешалась она посредством фотодуэли.

обиженная сторона имела право вызвать обидчика и задать тему для фото. в оговоренные сроки обы фотографа делали снимки на заданную тему - это их сближало - обиды забывались - ну а зрители выносили вердикт - кто лучше отстрелялся)

думаю - такой подход намного конструктивнее текстовых оскорблений :)

Подробнее

Если человек не отвечает за свои слова - он трепло. И это не оскорбление, это констатация, диагноз.
Хотя, фигня это всё. Здоровья всем в новом году! У меня половина знакомых уже так или иначе с врачами пообщались за время праздников.
Re[Homme]:
Цитата:
снова ММ ;)

Послушайте, а бывает у вас так, что вышли с камерой вчера (условно), а сегодня выложили картинку на обозрение?
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Хуже. Может быть поймете со временем.

Со временем да - можно будет опираться в основном на своё мнение - тогда, когда сформируется собственное видение и понимание фотографии - когда выработается свой стиль, когда будет куча выигранных конкурсов, наград и учеников:)

А до той поры видимо имеет смысл учиться, учиться и еще раз учиться :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.