от:Superenot
Повторюсь, я в свое время спрашивал участников форума. Я снимаю на м-линзы, а не на 24-90. Возможно, следовало этот вопрос поднять тогда, а не когда Ваше экспертное мнение по поводу фотографии не было принято.Подробнее
И в свое время несколько человек вас попросило не засорять ветку другими системами. А кто-то был не против. Но вероятно вы увидели только то, что хотели. В этой ветке все очень терпимо обычно и не стали поднимать опять эту тему. Но ваше последнее отношение к коллегам лично мою терпимость развеяло, тоже был поражен вашим хамством по отношению к другим. Как-то не сталкивался, чтобы в картинную галлерею пускали только великих художников. Мой друг преподаватель, я строитель, у нас нет навыков и таланта, чтобы написать картину. Это значит нам нельзя иметь свое мнение?
По вашим авторитетным мастерам вопросов нет, как-то вы уже 3-й раз об этом пишите. Первый раз с таким сталкиваюсь. Может пометку тогда писать под фото - принимаю комментарии только от трех человек. Мы ведь мысли ваши не читаем.