Leica M

Всего 48707 сообщ. | Показаны 43901 - 43920
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Leica Summilux-M 90 mm f/1.5 ASPH lens officially announced
https://leicarumors.com/2019/12/12/leica-summilux-m-90-mm-f-1-5-asph-lens-officially-announced.aspx/#ixzz67usj85AX
Ценник для истинно верующих … $12,995

Подробнее

За похожий ценник Ноктилюкс 75-й предпочтительней, ко по мне (:
https://leicarumors.com/2017/11/29/leica-noctilux-m-75mm-f1-25-asph-lens-officially-announced.aspx/
Re[Шуруп]:
Re[RUIvan]:
Обычно молча читаю и смотрю, но по данной ситуации, пожалуй, тоже выскажусь.
На мой взгляд, "разгоревшаяся выше драма" по сути своей имеет корнем не критику, не камеры, не объективы и не борьбу за чистоту дальномерочной темы от паразитных беззеркалочных примесей.
Причина проста и совершенно очевидна: невероятно хамское поведение и абсолютно неприемлемые, по моему мнению, высказывания ЧКФР Superenot в адрес нескольких участников темы.
Фактически, если бы я был модератором данного форума, то уже за один только пассаж про "генетическую страсть к запретам, заборам и правилам" Кирилл выхватил бы бан на пару месяцев, а по совокупности хамских выходок - пожизненный без права на восстановление. Просто потому, что человек принципиально не понимает, что так себя вести в приличном обществе нельзя и не видит в своих письменах никакой крамолы. А когда ему вежливо и тонко на это намекают - в ответ летит очередная порция того же хамства.
Ну просто понятийная матрица у человека другая, очень особенная, не как у этих вот, которые тут с генетической страстью и совковой манерой пинать всем одного, ага, уж у него-то такого нет, у него генетика какая надо. Чрезвычайно свободная личность Кирилл - от правил, от уважения к окружающим и от нормальных представлений о том, "что такое хорошо и что такое плохо" вообще.
Бывает. Случается. К сожалению, чаще, чем хотелось бы.
И фотография и фототехника здесь абсолютно ни при чем.

P.S. Возможно, что сейчас именно я, впервые за долгие-долгие годы пребывания на форуме, выхвачу за свою писанину бан. Но, простите - накипело!
Чуть ли не единственная тема была на форуме (из живых) с нормальным общением и благожелательной обстановкой, без вечных срачей и упоротого техноонанизма, с большим количеством интересных снимков - и одного наглого хама, как той пресловутой ложки дёгтя, хватило, чтобы (прошу прощения) обосрать всю эту условную "бочку мёда".
Обидно, да.
Re[RUIvan]:
Та многим «фиолетово», а ежели карточка хорошая, то можно и без подписи да в галерею, их есть в форуме.
Re[muar]:
можно и в галерею - но, имхо, народ как правило тусит в паре веток - общается с друзьями по ветке - и галерея ему в общем без особой надобности :)

я вот честно не понимаю, почему народ возбуждается на снимки с других камер и начинает друг друга шпынять за это:)

Re[Евгеньич]:
Цитата:
от: Евгеньич

Чуть ли не единственная тема была на форуме (из живых) с нормальным общением и благожелательной обстановкой, без вечных срачей и упоротого техноонанизма, с большим количеством интересных снимков

вот - именно эти критерии делают ветку живой!

Re[muar]:
Цитата:
от: muar
За похожий ценник Ноктилюкс 75-й предпочтительней, ко по мне (:
https://leicarumors.com/2017/11/29/leica-noctilux-m-75mm-f1-25-asph-lens-officially-announced.aspx/

Пока с 90ого нет ни одного фото, сравнивать не с чем, 75й ноготь линза очень хорошая, но фотографий с него даже сегодня очень немного, с 90ого ситуация будет та же.
Re[Шуруп]:
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Пока с 90ого нет ни одного фото, сравнивать не с чем, 75й ноготь линза очень хорошая, но фотографий с него даже сегодня очень немного, с 90ого ситуация будет та же.

Вот тут https://www.reddotforum.com/content/2019/12/leica-summilux-m-90mm-f-1-5-asph/ есть примеры
Ждём, когда А.Владимиров подтянется
Re[RUIvan]:
а чем эти снимки нормальные? фигня какая-то :cannabis:
телефонка у меня снимает лучше :tongue2:
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а чем эти снимки нормальные? фигня какая-то :cannabis:
телефонка у меня снимает лучше :tongue2:

Шуруп жжёоот
Второго баттла ветка не выдержит
Re[Шуруп]:
Саша, снимки с девятки выше, нормальны тем, что переключают внимание с разборок на фотографии - а телефонка и у меня снимает лучше :)
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
троллить не надо - надо жить дружно и делиться хорошими карточками. мне лично глубоко фиолетово на что снята карточка, особенно если она хорошая

Подробнее

Иван, я точно знаю, что ты снимаешь лучше чем эти миры и кирпичные стены, а это вообще не пойми чего, еще и каст страшненький
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
вот - именно эти критерии делают ветку живой!

Подробнее

а это что? еще и ботву начал снимать, скоро так и до кошечек дойдем
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
можно и в галерею - но, имхо, народ как правило тусит в паре веток - общается с друзьями по ветке - и галерея ему в общем без особой надобности :)

Ну тогда тему нужно переименовать и дополнить правилами - «Лейка и вся ея тусня» и не важно что/чем/как снято/зачем - главное участие
Re[Шуруп]:
это все из черновиков - дабы заглушить пожар ссор :)

хочешь показать класс? - выложу равку первой фотки со страшным кастом - заодно поучишь обрабатывать:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а это что? еще и ботву начал снимать, скоро так и до кошечек дойдем

ты не шаришь в пейзаже - здесь реализована задумка автора по разделению планов - на первом месте живописная травка - а на заднем плане шикарный паттерн из деревьев :)

а котики - так и вообще наше все :)

по-моему здесь был все-таки фуджик - но оптика точно leica-m :)
Re[Шуруп]:
M240 + Noctiluxf1 v3
Вообще ничего не крутил, просто достал из камеры

Re[Шуруп]:
M9 + apo summicron50. Вообще ничего не крутил, достал из камеры

Re[denisP]:
1-2-3-4 понравились - живые портреты, люблю такие.
5 с самокатом, имхо, не очень удачная.
6 - тоже не очень - спины перебивают даже интересных птиц.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.