Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 43161 - 43180
Re[kyra17]:
Цитата:

от:kyra17
Уже не помню какая точно зарядка. Продавал фотоаппарат и это барахло, вместе с неродной батареей отдал в нагрузку. Батарею покупал на Авито. Питерская контора торгует. А зарядник на ебей покупал. Главное, что себе пометочку сделал, не стоит экономить на батареи. Дороже выйдет. Такое ощущение что где-то стоит опознователь свой-чужой. И неродную батарею отрубает)
И отзывы в инете почитал, очень много пишут про проблемы с неродными батареями для М8, М9.

Подробнее

Для предыдущей M8.2 и для текущей M9p покупал нонэйм на ebay, никаких проблем, и емкость держал и заряжался не плохо. Главное не брать откровенно дешманские варианты и смотреть отзывы.
Re[Шуруп]:
На 240, случаем, нет нормальных батарей неоригинальных? 10'000+ рублей за оригинал как то перебор :)
m240 + summicron 50mm (v)
Re[Шуруп]:
И все же - у кого есть положительный опыт использования батарей стороннего производителя для М9? Фирменных и на ибее не часто теперь встретишь... разного рода б/у и в основном левые. Последний раз видел фирму новую за $120 ушла вмиг
Re[OMG67]:
http://leica-shop.top/aksessuary-4/akkumulyatory-zaryadnye-ustroystva-kabeli/akkumulyator-leica-bp-scl1.html
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
И все же - у кого есть положительный опыт использования батарей стороннего производителя для М9?

У меня одна из трех неродная. Заряжается и разряжается немного быстрее родных, больше ничем не отличается.
Re[mappett]:
были пару м9х с китайщиной - все работало и заряжалось.
надо на алиэкспрессе по отзывам прошерстить - и, уверен, можно найти хорошие варианты. можно, конечно, долго говорить про камеру за 2-3 тыщи долларов и манию экономить на аккумах - но у меня ВСЕ камеры, которые были с дополнительными аккумами - там были и неоригинальные батареи. И все ок.
Как-то я купил для м8 аккум - а он тупо не влез в отсек) без проблем вернули деньги.
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
И все же - у кого есть положительный опыт использования батарей стороннего производителя для М9? Фирменных и на ибее не часто теперь встретишь... разного рода б/у и в основном левые. Последний раз видел фирму новую за $120 ушла вмиг

Подробнее

На еБайке сейчас глянул (bli-312 leica), бал правят китайцы, оригиналы тоже есть, но если 2012 года они где-то лежали, то и качество под сомнением.
В Лейка на Ленинском парни сказали, что «заказали» аккумуляторы.
7Artisans 50mm f/1.1 + Leica M9
Re[muar]:
Буду в Москве где-то 4-5 сентября, может заскочу туда.. :D
M240 + 50mm Summilux-M 1:1,4/50 ASPH.
Анастасия Максимовна

MNV_or-1
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67

Подробнее

Покупал на ибее средней ценовой категории, после первой перезарядки акб сдох. Выкинул нафиг, по акции купил родной за полцены. Закрыл этот вопрос для себя раз и навсегда. Аминь.
7Artisans 50mm f/1.1 + Leica M9
Re[muar]:
Упс
Re[OMG67]:
см.личку
Re[Шуруп]:

75й фойхт.
ох, нелегко м9 мне дается. четвертый заход.
Re[Шуруп]:
Summilux-M 1:1.4/24 ASPH.
 Valencia by Alex Vlad, on Flickr
 Valencia by Alex Vlad, on Flickr
Re[Шуруп]:
Кто подскажет максимальный размер флэшки, который M240 способна проглотить?
Re[denisP]:
У меня кушала 64 гб. без проблем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.